亚伯拉罕想向谁献祭?以撒或以实玛利?


 发布时间:2020-10-02 02:51:28

上帝,儿子和圣灵是三个不同的生物,具有不同的作用,一个是有目的的。他们创造了神格或三位一体。您可以清楚地理解这一点:...我希望你们应该明白上帝自己将降在人类的子民中间,并将赎回他的子民。2因为他住在肉体中,所以将他称为上帝的儿子,并使肉体服从父的旨意,成为父和子-3父,因为他是受上帝大能的孕育的。还有儿子,因为有肉。从而成为父与子—4他们是独一的上帝,是天地万物的永恒父。5这样,肉身就服从圣灵,或者子给父,成为独一的神,就遭受了诱惑。并且不屈服于试探,而是忍受自己的百姓嘲弄,鞭打,抛弃,抛弃自己。6毕竟,在人类子孙中创造了许多伟大的奇迹之后,他将被领导,是的,正如以赛亚所说的,就像剪羊毛机前的绵羊一样,他没有张开嘴。7是的,即使如此,他也将被领导,钉在十字架上并被杀害,果肉的意志甚至要死,儿子被父的旨意吞没了。8这样,上帝战胜了死亡,就打破了死亡的束缚。

赐予儿子权力为人类的子孙代祷。(9)升入天国,有仁慈的肠子;对男人的子孙充满同情心;站在他们与正义之间;父亲拥有肉身和骨头,与人的肉体一样坚硬;他们打破了死亡的束缚,承担了自己的罪孽和过犯,救赎了他们,并满足了正义的要求。儿子也;但是圣灵没有肉身和骨头,而是圣灵的代表。如果不是这样,圣灵就不能在我们里面居住。23一个人可能会得到圣灵,并且它可能降在他身上而不与他同在。

不。亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln)经过几次尝试成为总统。我认为格伦·贝克在与酒精中毒作斗争后享誉40岁左右。失败多次后,还有许多其他人成功了。跌倒后起床的人通常会获胜。

如果他们相信亚伯拉罕和以撒的上帝,那最终将导致他们相信耶稣基督,然后将他们称为基督徒。您说的是所有有神论者...。我只是在说那些寻求信仰背后原因的人...。它总是在基督里开始和结束....即使他们可能还没有意识到。

是的,他是阿拉向人类派遣的最新先知。.他是地球上所有人民的信徒,不仅是某个政党的代表。请尝试访问此网站以更多地了解他。

是。亚伯拉罕和撒拉的儿子纳霍也娶了自己的另一个兄弟哈兰的女儿米尔卡为妻,拿鹤和米尔卡的孙女利百加娶了亚伯拉罕和撒拉的儿子以撒。利百加有一个兄弟拉班。拉班的女儿利亚(Leah)和拉沙尔(Rachael)与以撒(Isaac)和利百加(Rebekah)的儿子雅各布(Jacob)结婚。

儿子 亚伯拉罕 玛利

上一篇: 给我你的意见?

下一篇: 您是否曾经注意到,耶稣遭到殴打的唯一人是宗教狂热者?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.19906