为什么伊斯兰教在美国和西方其他地区如此迅速地传播?


 发布时间:2020-09-23 14:30:34

这就是说所有美国人都是愚蠢的,无法输入任何文字消息术语。这是多么的耻辱,多么可笑。在内地有绝对出色的人,他们在艰难的条件下努力维持家族企业。

因为我是穆斯林,而阿拉使我成为穆斯林,因为我已经选择死为穆斯林。我一直在努力寻找没有伊斯兰教的生活目标,但是一旦我再次了解伊斯兰教,我就会理解一切。我看过许多其他宗教,但伊斯兰教才是最好的宗教。我昨天听到波多黎各人convert依,并发表了关于他如何Is依伊斯兰教和伊斯兰教使人类更加人性化的演讲。我们保持清洁,我们一天五次崇拜安拉,即使有时我们不愿意,我们饮食和穿着得体,等等。他还说,真理有时会伤害人。我认为他的意思是几乎每个人都想在Fajr(早上萨拉特)期间睡觉,但是一旦您考虑了一下,您可能想祈祷更多。

以真主的名义,《最仁慈最仁慈的萨拉姆苏拉书》第53节,第19节..就在这节经文之前。天堂(在伊斯兰教中,这一旅程被称为“狂欢”),每个穆斯林都相信它。现在,在这节经文中,我们从神圣荣耀的高处再次回到这个遗憾的大地,带着它的基础偶像。我们被要求“看这张照片(真主的标志),再看后面的”异教徒的三个主要偶像阿拉伯偶像崇拜是“拉特”,“乌扎”和“马纳特”女神。基本上,如果理解正确,那就意味着任何人都怎能否认真主的清晰迹象,并崇拜这样的偶像。您在这节经文中写到的东西“这是在阿拉附近越来越近的女性栖息地。”我不明白这是哪里来的...它不在古兰经中,也没有在任何先知穆罕默德(愿他安息)的谚语中写道:哈迪斯...这些线条是捏造的,与无关安拉是他的使者(愿他安息)和伊斯兰教。现在的苏拉16被称为“ Nahl”,第103节的内容如下:“我们很清楚,他们说:只有一个人教他。他的讲话他们错误地暗示他们是古怪的,这显然是阿拉伯语。

”我向您挑战,请您检查世界上任何一个《古兰经》。您会发现我说的是实话。.请提供正确的参考信息,然后,我将尽力回答您的问题。苏拉22,第50-52页先知他们的举止是正义的,他们的动机是纯洁的,但是从人的角度判断事物时,他们可能会想到(从撒旦那里)暗示拥有权力,财富或影响力是有益的促进真主的事业,或者调和一些可能不可调和的派系可能会很好。事实上,在真主的计划中,这可能是相反的。善良,并确认和加强他自己的命令,并在他的记号或启示中表明他的旨意。

伊斯兰教是一种伪造的模仿宗教,它在许多方面都抄袭了犹太教。没有什么像基督教。在不同之处,犹太教的基础是在上帝面前过着正义的生活,并爱你的同胞。伊斯兰基于仇恨,暴力和复仇。直到今天,如果穆斯林convert依另一种宗教,他/她将被杀害。这就是为什么穆斯林在自己的背上绑上炸弹并以他们的上帝的名义杀死无辜人民的原因。我问什么样的上帝会告诉某人这样做。唯一的正确答案是只有魔鬼。犹太教是由上帝赐给摩西的,伊斯兰是由一个人形成的,因此是虚假的人造宗教。犹太教已经存在了数千年,历史上您永远不会在公元600年之前找到伊斯兰教的踪迹。唯一的原因是伊斯兰教像穆斯林一样迅速传播,会流向一个非穆斯林村庄,让人们选择convert依还是死去。一旦他们改变了信仰,他们便有了另一种选择,可以帮助我们将世界转变成伊斯兰教或死。这就是十字军东征的时候,伊斯兰教开始通过改建一个村庄进入欧洲,而此时欧洲基督教徒站起来反对穆斯林军队,并将他们推回中东。

当这种情况发生时,穆斯林改变方向,进入亚洲,再进入非洲。最重要的是,伊斯兰教是假宗教,只有白痴才会相信。学习历史的朋友!。

如果愿意,美国人民可以自由free依伊斯兰教。有很多。如果他们不这样做,那就不行。那就是宗教自由的重点。

伊斯兰教 美国 地区

上一篇: 嘿,我的问题来了,所以准备好朋友!!

下一篇: 为什么印度教徒相信有关您所谓的神灵的这些愚蠢神话?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.26382