新教徒怎么不相信玛丽永恒的童贞?


 发布时间:2020-10-01 17:43:13

是的,我已经读了整本圣经,其中很多都反复读过。几乎每当我阅读它时,我要么都会被我几年前可能已经学过的东西所充实,要么会学习到新的东西并因此而被充实。我发现在阅读之前先向上帝祈祷,他帮助我看到或理解了他希望我看到或理解的一切,他做到了,我学到了更多,也受益匪浅。我同意以下引文: “圣经是人类社会一切善良的主要道德起因,也是人类所有恶性的最佳纠正者;调节人类时空关注的最佳书籍,也是唯一可以作为无误指南的书籍。为了未来的幸福。” -诺亚·韦伯斯特(Noah Webster)“对圣经的全面了解比大学教育更有价值。” -西奥多·罗斯福(Theodore Roosevelt)我也读过许多有关圣经的书,这些书在历史,考古学,天文学,创造与进化,社会学等领域都引用了圣经,我不会为所有这些东西交换圣经及其智慧。

世界上的钱。那对我的日常生活意义重大。

我不知道他是否在他的纳税申报单上加上圣经的报价。从某种意义上说,我为他感到难过,他的观点似乎很不平衡,只有一眼。我认为他需要更加努力地生活,或者至少要再读一本书。

许多人认为圣经中的内容是真实的,从未从头至尾地读过圣经,也很容易将它们挑出来。当他们发表关于圣经的陈述时,他们首先说:“我的牧师告诉我了。”那是一笔交易,六个问题要一个。

我认为你是完全正确的。您要么接受他,要么拒绝他,而我选择接受他。当我回答大多数基于圣经的问题时,我也提到他们应该亲自与某人交谈,因为我认为对话比书面答复更好。这样,他们可以提出问题,牧师/无家可归者可以回答他们不了解的问题。上帝祝福你。

很多人已经告诉过您,但我会再说一遍。不,撒但没有说服耶稣把自己从巅峰中抛弃。是的,撒旦确实做了尝试,但他仍然不断地试图滥用或错误引用圣经,以吸引信徒和非信徒来竞标。确实有人可以阅读圣经来获得启示,并从中获得虚假的启示。如果您再次出生,那么发生这种情况的可能性较小,但仍然可以。因此,我的答案是在阅读圣经进行启示时祷告是对可能的网罗的最佳解决方案。记住,如果你跌倒了,那就回到上帝面前。如果您误解了圣经中的某些内容,上帝会确保您了解他的意思。永远记住,如果您无所适从,而我知道我有,上帝仍然会张开双臂和宽容的心在那里。

大多数人认为,由于暴力行为而产生的极其图形化的材料不适合儿童使用。如果这确实是社会的感觉,为什么我们要为圣经例外?。

为什么还要坚持十诫?我们需要的是两条诫命:全心全意,全力以赴,全力爱主你的上帝;像自己一样爱你的邻居。正如耶稣所说,这只是圣经其余部分的缩影。因此,您可以保留圣经的其余部分,也可以保留它,信息仍然应该相同。它不应该改变基督教,在很大程度上我认为不会改变。人们只会继续做自己一直做的事情。

玛丽 圣经 约瑟夫

上一篇: 进化会最终使基督教变得无关紧要吗?

下一篇: hi客?他们为什么如此...?看看里面?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.26368