in那教的创始人是谁?


 发布时间:2020-10-01 20:40:32

佛教是唯一承认对外部事务大范围无知的主要宗教。与其他宗教不同,它甚至没有试图回答诸如“生命,宇宙和一切的目的是什么?”之类的问题。佛教认为这样的问题充其量是无法回答的,可能本质上是毫无意义的。生活的唯一目的是我们个人赋予自己的生活。佛陀建议,生命的最有意义的用途是寻求摆脱对自己和他人的无知,痛苦和轮回的轮回。但是这种``含义''并不存在于``天空''中或以任何方式存在于个人之外,并且不能强加于人,而是必须自由选择。大多数其他宗教都比佛教走得更远,如果被问到``目的是什么?生活,宇宙和一切?通常会按照“实现上帝的旨意”的思路给出答案。这就引出了一个进一步的问题:``神的旨意是什么?''通常会回答``神的旨意是创造生命,宇宙和万物''的答案。科学已经消除了对未知的解释。可能确实如此,但并非所有宗教都相信“鸿沟之神”。佛教可以很幸福地相处,而不必推测“第一因”的存在与否。对所有宗教的真正威胁不是来自上帝过去所占据的鸿沟的缩小(例如物种的起源),而是来自机械唯物主义的教义,该教义教导人类生活没有精神层面。当前,佛教似乎是唯一能够抵御唯物主义并强调人类精神潜能的连贯的哲学体系。大多数宗教教导说,这是通往救恩的真实途径,所有选择(或被养育)错误的人真正的宗教创始人将判断道路,然后扔进地狱。

这种学说被称为排他论或判断论。佛教不是排他主义者。对于佛教徒来说,任何以同情心进行活动的人都被视为遵循着一条有益的精神道路。在佛教的各个流派中,至高无上的信仰有很大的不同。信仰的范围很广,从无神论到不可知论,一神教(“存在的基础”)再到启蒙思想的多方面。西藏的主要神灵之一实际上是女神-塔拉,慈悲的救助者和圣洁的母亲。在基督教万神殿中,她经常被视为等同于圣母玛利亚。从更哲学而不是虔诚的角度来看,接受犹太教-基督教关于无所不知,全能,逻辑上必要的存在或首要原因的观念有些困难。在佛教哲学中,对上帝的这种看法将被视为遭受了许多内部逻辑矛盾的困扰,并且可能还存在着相当可疑的出于政治动机的历史。

我对佛教冥想的实际技巧了解不多,但是这里是一个特别涉及呼吸和启蒙阶段的网站。显然,呼吸在各个阶段都非常重要:“一个人仍必须保持对身体内呼吸接触的正念,而不会失去对它的追踪。在这一点上,思想不受五种障碍的影响:肉欲,生气,嗜睡,躁动和怀疑。一种是平静和快乐。头脑中可能会出现各种迹象-不理会它们。随着注意力的进一步发展,可以达到四个阶段的吸收(禅定)。这些阶段的深层集中被称为“固定” “还指出,[在“修复”之后]其中一些是:“ 5:观察-6:转身-7:净化-8:回顾:获得了四种吸收的人不应在这里停下来,而应该在这里停下来。继续发展洞察力冥想(内观),洞察力的阶段被称为“观察”,当洞察力达到高潮时,冥想者达到了超灵丹妙的途径,因为这些途径将束缚人与生死周期联系的羁绊,它们被称为“转身离开”。路径遵循各自的成果。这个阶段称为“净化”,因为已经清除了污垢。此后,人们实现了最后一个阶段,即回顾知识,这被称为“回顾”,因为人们回顾了自己的整个进步道路和成就。

这是对禅定禅定的基础,简要概述了涅Ni之路的主要阶段。”一个引起我注意的陈述是:“在佛教道路上,一个基本主题是无常。您可以使用呼吸来了解这一事实。“还有更多……更多,但是请转到下面的站点进行检查。

“净土真宗(True Pure Land School),也被称为新佛教,是从日本前天台传教士新兰教义发展而来的净土佛教的分支。”。

佛教有点像印度教。我们通常想到的悉达多·释迦牟尼(Siddhartha Gautama)佛陀是在印度教中长大的,然后去做他的事情。我知道的主要区别是对上帝的信仰。悉达多之所以没有提到上帝,是因为上帝太大了,无法在不减少的情况下进行解释。佛陀更关心同情的生活,并以一种很好的方式使上帝不会通过你的名字来彰显你。我希望这是有道理的。

恕我直言,最愚蠢的“沙漠宗教”,即基督教,犹太教和伊斯兰教。他们是统治者为确保权力而强行引入的,只是给世界带来了不宽容,狂热和奴隶般的思想(与原始的异教徒大师相似)。佛教在新闻中是关于自我的。通过尊重和宽容人们,改善和使世界变得更美好。我特别喜欢禅宗佛教。但是,它表明了亚洲统治文化令人恐惧的征兆。简单地说:我们生活在这个被称为生活的小盒子里,没有宗教,没有人能够使我们更好地理解它。科学正在到达那里,我希望最终会找到答案。

龙龙以同情的声音在天空中打雷,将我们从幻觉中唤醒,并通过听觉增加我们的了解。小龙拥有完整的交流能力。正如我们看不到声音一样,我们也看不到龙-至少通常不会。据说举起龙旗可以防止诽谤并提高声誉。联想:主要质量是力量,在海洋上的统治地位以及水元素。

生物 创始人 佛教

上一篇: 如果可以选择的话,您是愿意被强奸还是被谋杀并被吃掉?

下一篇: 是否禁止特定人群的贬义词?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.20094