您如何评价自己的国家:?


 发布时间:2020-09-26 19:07:59

圣经说了什么:“上帝轭在一起的东西,不要让任何人分开。”马太福音19:6)我们经常听到耶稣基督在婚姻仪式中所说的那些最著名的词作为最后的宣告,尽管如此,耶稣的意思是所有婚姻都将是永恒的,而没有婚姻是永恒的。有离婚吗?单独考虑这些话,似乎是这种情况。但是,是什么促使耶稣做出这样的表述呢?他是在提出新的东西吗?上面引述的“耶稣不是从开始的情况”是他对法利赛人问题的回答的一部分:“男人以各种理由与妻子离婚合法吗?” (马太福音19:3-6)法利赛人对答案不满意,进一步询问他:“为什么摩西开处方给他解雇证书并与她离婚?”耶稣随即说:“摩西出于您的辛劳,向您宽恕了离婚,但从一开始就不是这样。”然后他补充说:“我对你说,凡是出于淫乱离婚的人,与另一人结婚,都是通奸。”-马太福音19:7-9。我们必须注意耶稣的说法,“该案从一开始就是针对离婚而提出的,而离婚是通过“给予解雇证书”来实现的。换句话说,当上帝在亚当和夏娃之间建立第一次婚姻时,他没有为他们解除婚姻提供“一切依据”。作为完美的夫妻,他们有充分的理由使婚姻取得成功。

如果他们继续按照上帝的律法和指示生活,那将是成功的。当人类陷入罪恶和不完美时,婚姻制度也是如此。(罗马书5:12)由于人类不再是完美的,人际关系变得自私自利,贪婪和自私自利。这就是耶稣所说的“心痛”,因为摩西律法为离婚留了余地。但是,耶稣提醒法利赛人:“从一开始就不是这样。”现在,在不完美的条件下,伴侣应该付出必要的努力来解决任何困难和问题,而不是将其作为破裂婚姻的理由或借口。但是,耶稣指出,有一个例外,即通奸。婚姻方面的不忠行为可能会成为婚姻破裂的理由。

是克里希纳勋爵……时代的化身。现在所有人都在等待毗湿奴神的化身...博伽万·卡尔基(Bhagavan Kalki)将消灭当前卡利尤加(金属时代)的黑暗,将人类从黑暗带入光明。人。斯里克里希纳勋爵是万物灵性的顶点。克里希纳勋爵本身就是精神之旅的终点。大约3500年前,那个时代的化身(全能的神以人类形式出现)的克里希那(Sri Krishna)来了。克里希纳的到来充满了巨大的责任。在这个社会处于最低潮的时候,他坚持佛法,到处都是阿达玛。Duryodhana国王宣布将潘达瓦国王放逐14年。这实际上是将潘达瓦从王国中驱逐出境,希望整个王国都可以被杜里奥达纳国王自己篡夺。潘达瓦是王位的合法拥有者,正义被拒绝了。只有斯里克里希纳才能使制度井井有条。潘达瓦斯越早从流亡者那里回来了……克里希纳勋爵(Lord Sri Krishna)劝诫潘达瓦斯与杜里奥达那国王(Duryodhana)进行反击。潘达瓦营地负责人阿朱纳国王拒绝战斗。他的同伴和同胞的任何敦促都浪费了。

他拒绝与表兄弟,亲戚和朋友组成的敌人作战。据他介绍,这是无目的的巨大流血事件。克里希纳勋爵只是简单地向国王阿朱那(Arjuna)说,这场斗争是在佛法与阿达玛之间进行的。这是为正义而战。当阿朱纳国王代表他的同胞们时...他在这个阶段不能表现得像个胆小鬼。克里希纳勋爵劝诫阿朱纳为正义和佛法事业而战。克里希纳勋爵向阿朱纳强调说,不是阿朱纳在打仗(玛哈巴拉塔)。他只是上帝手中的工具。他必须打仗(Mahabharata)并最终赢得胜利。佛法必须不惜一切代价赢得。克里希纳勋爵(Lord Krishna)热情地认为,地球母亲上的任何人都不属于任何人。一切都属于上帝。每个生物(吉瓦)都只是灵魂(内在的人)的身体。在与堂兄弟姐妹,亲戚和朋友作斗争时,这不是身体之间的斗争。克里希纳勋爵再次劝说阿朱那,因为他在今生中可能与之有关...在过去的生活中,他可能与其他人以及未来也有关系。表现他将与不同的人有关。那么哪里出现了不与那些表现出现今尸体的人打架佛法(Mahabharata)的问题呢?在克里希纳勋爵时期,只有阿朱那和只有阿朱那国王才可以理解《博伽梵歌》的讲道。

只有阿朱那国王才能完整解读《博伽梵歌》的讲道。在这件事上,阿朱​​那比其他潘达瓦国王具有优势。克里希纳勋爵知道,只有一个忠于他的同胞的人......天生就是绝对真实的,才能从逻辑上理解巴格瓦德·吉塔的布道。最终,阿朱纳国王同意从内部与敌人作战。巴格瓦·吉塔(Bhagvad Gita)包含了宇宙的全部智慧,这是认真寻求灵性的必要条件。《博伽梵歌》的知识者变得无所不知...除了《博伽梵歌》中所包含的内容外,没有其他可学的东西了。如果要在这一生中认识到上帝,就必须礼节地遵循巴格达·吉塔的指示。没有其他补救办法!在其他宗教中,教条或信条都不会找到这样的规定。

印度 耶稣 克里希纳

上一篇: 我可以仅使用英语并且在没有法语基础的情况下在法国生存2个月吗

下一篇: 什么认为过早放置圣诞节装饰品?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.41777