为什么我们用右手作十字架的标志?


 发布时间:2020-09-23 13:41:17

有一点很久以前,某些原因可能会丢失,被误解或以其他方式出现,但显然是由于其他所有人都说过的原因……减去实际上是真实的yadayada部分。当任何坏事与他们的宗教信仰有关时,人们就会变得过于敏感。

作为一个相信历史耶稣而不是宗教耶稣的人,我不得不说我不是以上任何一个。我只是很高兴是他在十字架上而不是我。

要了解这一点,您必须了解有关钉十字架的更多信息。指甲穿过手和脚。为了呼吸,被钉在十字架上的人必须顶住脚上的指甲。那很痛,但他们可能要花一些时间才能死亡。折断腿时,它只是加快了过程,因为然后它们必须同时顶住折断的腿才能呼吸。

你是完全正确的,耶稣没有死在十字架上,《圣经》国王雅各布死了:徒5:30``我们列祖的神将耶稣扶起来,吊在树上,耶稣复活了。徒10:39我们见证了他在犹太人的土地和耶路撒冷所做的一切。徒13:29将他们绞死并吊在树上:当他们完成了关于他的一切记载后,就把他从树上摔下来,放在坟墓里。

马太福音28:5-7写道:“天使对妇女说:'不要害怕,因为我知道您正在寻找被钉十字架的耶稣。他不在这里;他已经按照他所说的那样复活了。来看看他所躺的地方,然后迅速告诉他的门徒,他已经死了,从你身旁升入加利利,在那里你会看到他的。现在我也告诉过你了。”(路加福音24:45-49)读到,然后(耶稣)他敞开心胸,使他们能够理解圣经。他对他们说:“这是这样写的:基督将受苦,第三天从死里复活,罪孽的悔改和赦免将从他的名传讲给所有国家,从耶路撒冷开始。” -在这里,耶稣恢复了被钉十字架的人。如果还想了解有关基督被钉十字架和死亡以及他复活的更多信息,请阅读《基督的案例》一书,第11章。当您阅读了李·斯特罗贝尔(Lee Strobel)对亚历山大·麦瑟瑞尔(MD。,博士梅瑟勒尔(Metherell)以其作为医生的专业知识,生动生动地描述了基督经历了什么,以及他如何在十字架上死。他让任何人阅读他的叙述,确信耶稣确实死在了十字架上,而不仅仅是从自己经历的事情中晕倒或晕倒。

哦,我很高兴我不是唯一在这方面薄弱的人,但是a。我们必须坚持我们的选择。我们这四十天的苦难与十字架上我们主的苦难无二。我想到了,以某种方式,我没有那么弱。

标志 十字架 双手

上一篇: 无神论不是信仰吗?

下一篇: 为什么亚洲人张开嘴咀嚼食物?是文化还是精神上的事情?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.17357