百夫长的仆人不是一个圣经中可能提到同性恋关系的故事吗?


 发布时间:2020-10-02 06:01:06

仅有两节经文的诗篇117是圣经中最短的一章。这接近圣经最长的一章:诗篇119,有176节经文。上帝祝福你!。

亲爱的,它比一把两刃剑还锋利。您有责任揭示真相。您对这些反应不承担任何责任。把那部分留给上帝。这个词说它不会返回虚无,所以即使有人在你脸上吐痰,也可以种下种子。发光!。

在我看来,如果女性只是像上帝所希望的那样,只是简单地知道自己的位置,那么这场辩论将是无声的。当然,这要求复兴来教导上帝的真道,使事情重新符合他的诫命……。妇女不应以这种方式犯罪,所有这些人都会因这些过犯而被感动,否则我的名字是“不是基督教哲学家,哦,Thuy Long,谢谢。特鲁斯女士,我迫不及待地想看到你让我在厨房吃晚饭了。”我希望你洗完衣服了,因为我需要一件新鲜的衬衫来做周日的服务。当您在做饭时... mmm mmmm火鸡闻起来像是天上的天使煮过的...让任何人都永远受到谴责,如果他们不闻到天堂在煮东西对您有益。

你把自己的“幻想”混在一起了。古兰经是虚构的。圣经是非虚构的。嘿,好问题。不要无知,这是一个普遍的错误。上帝保佑你。继续寻求真理。

最大,您原谅其他人的自由。起初,您能做的最好的就是说您原谅了那个人。继续努力,直到宽恕为止。如果委屈您的人请求宽恕,请原谅他们。这对你们俩都是有益的。您可能在9/11失去了一个人,然后决定宽恕肇事者。如果他们活着,他们将面临审判并被处决。您的宽恕并没有消除他们的罪恶感,它只是使您自由。您的宽恕不是原谅自己的罪过,它只是让您生活而无须担负起在您灵魂中乱成一团的重担。上帝原谅了基督徒免于沉重的债务,以至于他们永远无法偿还,但如果我们不宽恕的话那些没有对我们犯罪的人,他将不会原谅我们。

您没有说您的背景,但是既然您在“宗教与灵性”中提出了您的问题,那么可以在这个问题上引用耶稣。耶稣对彼得说的是这样:然后彼得来到耶稣那里,问:“主,我哥哥对我犯了罪,我该宽恕我多少次?最多七次?”耶稣回答说:“我告诉你,不是七次,而是七十七次。因此,天国就像一个国王,想与他的仆人结账。他开始定居时,有一个欠他一万的人人才(几百万美元)被带给他,由于他无力偿还,主人命令他和他的妻子以及他的孩子以及所有他被卖掉的东西来偿还债务,仆人跪在他面前“请耐心等待,”他恳求道,“我将偿还一切。

”仆人的主人怜悯他,取消了债务,放开了他,但是当那个仆人出去时,他发现他的一个仆人欠了他一百丹纳尔(几美元)。他抓住了他,开始to住他。“还清你欠我的钱!”他要求他,他的仆人跪下乞求他,“请耐心等待,我会还你的。”但是他拒绝了,他走了出去,把那个男人扔进了监狱,直到他还清债务为止。当其他仆人看到发生了什么事时,他们感到非常沮丧,并把发生的一切告诉了主人。他叫仆人进来。“你这邪恶的仆人,”他说,“我取消了你所有的债务,因为你求我。你不应该像我对你的仆人那样怜悯你的同伴吗?”生气时,他的主人把他交给监狱看守,直到他还清所有欠款为止。

这就是我天父将如何对待你们每个人的方式,除非您从心底宽恕您的兄弟。马太福音18:21-35耶稣并没有说上帝会将您送进监狱以遭受酷刑,但您是通过审判另一个人并判定他们有罪而自己建造的。上帝是唯一的正义法官,他说复仇属于他,我们要避免对任何人进行审判。这并非易事,但必须顺从上帝。那并不能使人摆脱困境;上帝保佑你。

根据圣经,乱伦是一种罪过。另一方面,圣经说我们都是亚当夏娃的堕落者,这是有点矛盾的,不是吗?这就是为什么这么多人讨厌圣经。好吧,至少是原因之一,这是充满矛盾的,如果你真的研究一下,你会发现几乎任何《圣经》中的主张都是相反的。恰恰相反,看看所有不同的宗派。人们选择并选择他们想要相信圣经的东西,而每个人都不同意。我很高兴您足够聪明地注意到了这一点。你会走的很远。出于简单,不必要的恐惧,太多的人视而不见。据记录,我不是无懈可击。我只是认为圣经中有太多漏洞。

如果您真的不想太认真思考,那么《圣经》是一个很好的论证工具,因为如果您需要抽出一些东西,可以很容易地在其中找到适合您需要的段落。看到这是一本非常受欢迎的书,这并不是一个坏主意,那里确实有人花时间研究它并弄清楚事物,但是这些人如今似乎越来越少了。

仆人 圣经 玛格丽特

上一篇: 您是否曾经注意到,耶稣遭到殴打的唯一人是宗教狂热者?

下一篇: 人的动物权利?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.27348