当我的丈夫是一个梳妆台时,我该怎么办?


 发布时间:2020-10-28 01:30:17

这是一个很奇怪的问题。我真的不相信您会崇拜蠕虫,而是想从人们那里获得一种反响。好吧,这是您的反应,另外,如何在不杀死蠕虫的情况下将蠕虫挂在墙上呢?。

cheri_da_rn:他的意思是木工!我想知道,这是他嫁给抹大拉的马利亚之前还是之后?如果他已经结婚,然后您发现他本来应该是弥赛亚并在十字架上死去,那么您就无法对他进行反对。

如果您相信圣经中的每个单词(并且如果您只读了某些版本...圣经为什么不是100%准确的原因。),则表示亚当和夏娃还有其他儿子和女儿be依该隐和亚伯。因此,这不是第一次同性恋婚姻-我们都是乱伦的孩子。

是的,你们都该死。我只是派我的儿子,看看你是否会为之倾倒(进入天堂)。我只招收最炙手可热的女孩和几个管家。我为什么要分享? ....爱,上帝。

好吧,您几乎回答了您自己的问题。这是一种愚蠢的天主教徒有罪感机制,旨在当一个更加了解的人想要控制他们时控制他们。我想象过,那些胡说八道的人很少相信它,它只是使他们对其他人的生活有了更多的控制。很高兴看到您看到的比这更好:)。

上帝,儿子和圣灵是三个不同的生物,具有不同的作用,一个是有目的的。他们创造了神格或三位一体。您可以清楚地理解这一点:...我希望你们应该明白上帝自己将降在人类的子民中间,并将赎回他的子民。2因为他住在肉体中,所以将他称为上帝的儿子,并使肉体服从父的旨意,成为父和子-3父,因为他是受上帝大能的孕育的。还有儿子,因为有肉。从而成为父与子—4他们是独一的上帝,是天地万物的永恒父。5这样,肉身就服从圣灵,或者子给父,成为独一的神,就遭受了诱惑。并且不屈服于试探,而是忍受自己的百姓嘲弄,鞭打,抛弃,抛弃自己。6毕竟,在人类子孙中创造了许多伟大的奇迹之后,他将被领导,是的,正如以赛亚所说的,就像剪羊毛机前的绵羊一样,他没有张开嘴。7是的,即使如此,他也将被领导,钉在十字架上并被杀害,果肉的意志甚至要死,儿子被父的旨意吞没了。8这样,上帝战胜了死亡,就打破了死亡的束缚。赐予儿子权力为人类的子孙代祷。(9)升入天国,有仁慈的肠子;对男人的子孙充满同情心;站在他们与正义之间;父亲拥有肉身和骨头,与人的肉体一样坚硬;他们打破了死亡的束缚,承担了自己的罪孽和过犯,救赎了他们,并满足了正义的要求。儿子也;但是圣灵没有肉身和骨头,而是圣灵的代表。

如果不是这样,圣灵就不能在我们里面居住。23一个人可能会得到圣灵,并且它可能降在他身上而不与他同在。

抱歉,我要提一个Mainworry,但这比您对“两个儿子”的寓言所希望的回答得更好,因为耶稣讲述了两个儿子的故事。一位父亲请他的长子到田间工作,他回答说:“我当然会!”然后,他到外面改变了主意,没有工作。父亲请他的第二个儿子帮助田野,他的儿子说:“不!”耶稣问道:“现在,哪个儿子做对了?”人群回答:“第二个!”耶稣说:“啊,妓女和收税员肯定会先进入天堂。”朝圣者是对上帝说“不”,但经常做自己选择的事情的人。基督徒是对上帝说“是”,然后以相反的方式行事的人。

绝对。您应该与站在您旁边的人建立牢固的纽带...为什么您的儿子不呢?我最好的女朋友是她的兄弟伴郎。仅仅因为他们之间的纽带。她给新郎的男士礼服穿了一条配套的礼服。

问题 儿子 长大

上一篇: 抛开圣经,同性恋婚姻的优点和缺点是什么?

下一篇: 给姐妹(宗教)的礼物是什么?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.36808