基督教徒:您如何处理家庭中的$$分成...?


 发布时间:2020-10-29 21:37:37

是的,但是暴民会发疯,并做出诸如杀害无辜者之类的事情......所以圣灵胜过人类的劝告,让我们将此问题付诸表决,看看其中哪一个伟大的答案胜出。你说什么?。

我不知道他是否在他的纳税申报单上加上圣经的报价。从某种意义上说,我为他感到难过,他的观点似乎很不平衡,只有一眼。我认为他需要更加努力地生活,或者至少要再读一本书。

很容易忽略。因为今天上帝是不同的。如果他们不同意,那么他们就是不诚实的人。为什么要卖掉你的女儿作为性奴隶,在一本书中没问题,而下一本书却突然变坏?显然这里已经发生了变化。而且我敢肯定,很多人会称呼您“无知”并说您不知道圣经的真正含义(即使您只是引用了圣经),也能证明这一点。无论如何,无论如何,都没有将旧约神与新约神合理化。顺便说一句,很高兴见到你。^ _ ^。

亲爱的瓦乔,谢谢你!我非常相信祈祷的力量。我不只是说“好主意”,而是祈祷真棒的宇宙创造者。不是我的祷告有力量,而是我所祈求的力量,所以我的许多祷告都以最奇妙的方式得到了回应,但有时我对世界所发生的一切感到沮丧我不祈祷,将近15年前是我得到祈祷的最生动的回答之一。我曾在一家银行的内部审计部门工作,经济形势不景气。该银行在住宅房地产方面表现出色,但股东们要求我们做大笔钱的商业房地产。几年后,事情开始陷入困境。我们领导人的领导很少,然后我丈夫申请离婚,我什至不能转动我的拇指,更不用说起作用了。在去教堂前的一个星期天早晨,我跪在床上,开始祈祷:“主,我只想……”我什至没有话语可以完成祈祷。我只是知道我希望痛苦不复存在。我相信圣灵为我完成了祈祷:“ ...从头到尾阅读圣经。您能安排时间和金钱吗?”两天后,我的整个部门被解雇,我获得了15周的遣散费。即使经济不好,我的同事们实际上找到了更多令人满意的工作,我花时间阅读了《每日漫步圣经》(这也是经回答的祷告)。

真是太好了,我无法放下它,并且在90天之内完成了它。是的,当有人以耶稣的名义向天父祈祷时,我绝对相信祈祷的力量。编辑:如今,我祈祷“天父,圣灵和我不是在祈祷只花一次时间读圣经的时间和金钱。”考虑到以利亚(Elijah)在卡梅尔山(见1 Kings 18)上,我一直在祈祷一种读圣经的方法,可以使一小群人瞄准850人(450 + 400)。

比起将它们捐赠给一个可以将其传授给其他组织的组织来说,这是一个神,所有的经文都是我们所有人神父圣灵的圣洁启发。如果您想对神作重要的贡献让自己成为他的意愿,他将为他带来优势,并将成为您的永恒指导,并向您展示他的荣耀,这将使您相信他是谁以及您是谁。如果您要做出和提议这是在祷告时求求他的心声,问他应该如何处理所有这些圣经,他将向您表明要采取的步骤,那,我的朋友将是您的第一。步入拯救之路。我不认为您想为自己节省或保存其他人的生命。请找到更好的制作和奉献方式,切勿冒犯父神的圣灵。

您要提出的问题将是您向上帝的宽容敞开的大门。如果您决定要燃烧这些胆,您将希望燃烧可能会给您带来的智慧。最好的选择是在您的心脏中提供空间,为您的痛苦付出一切,他将立即为您提供帮助。他是唯一拥有这种交易,和平,仁爱之情的人,它将充满您对永恒的恐惧,并将永远与您同在。他希望您能将自己的心思推向燃烧的心脏。上帝祝福你。

许多人认为圣经中的内容是真实的,从未从头至尾地读过圣经,也很容易将它们挑出来。当他们发表关于圣经的陈述时,他们首先说:“我的牧师告诉我了。”那是一笔交易,六个问题要一个。

以诺:创世记5:23&24;希伯来书11:5(除非你是一个自由主义者,总是在寻求圣经不支持的解释)麦基洗德:希伯来书7:3以利亚书:列王记下第二章那些将在基督复临的时候出现的信徒(未来不会死)。

家庭 圣经 有所

上一篇: 您认为吸烟者的百分比会大大下降吗?...?

下一篇: 我走在街上,不再觉得自己是英国人了!?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.34744