您对新证据有何反应?您相信都灵裹尸布是基督的葬礼布吗?


 发布时间:2020-10-28 05:02:07

但是我没错,除非你认为圣经是错误的!如果圣经没有错,那么你应该检查一下自己的信仰,然后得出结论,你应该转变为犹太教。应该相信,并且要检查其他信念是否错误的是圣经,希伯来圣经,当我检查时我要检查原始的希伯来语。这是它所说的,与基督教相反:::基督徒的理解是弥赛亚耶稣为人民的罪而死。弥赛亚被认为是人类的牺牲,是为赦免罪恶所必需的鲜血牺牲。但是我们在《律法》中被教导,没有人可以为另一个人的罪而死。在申命记24:16中具体说:申命记24:16不可为子孙而死死父亲,也不会为父亲而死子孙:每个人都应为自己的罪而死(death b'chet-o yumatu)。

在出埃及记32:30-35中,摩西试图为人民的罪孽赎罪。从Gd的书中写出来,意味着从生命的书中写出来,这意味着摩西要为人民的罪而死。上帝的回应是不,不是这样,每个人都为自己的罪而死:出埃及记32:30-35第二天,摩西对百姓说:你们犯了大罪。现在我将上到埃特尔火山。也许我会为你的罪赎罪。摩西回到埃特尔说:哦,这百姓犯了大罪,使他们成为金子。可是现在,如果你愿意宽恕他们的罪过-如果没有,请你从你写的书中吸干我。埃特尔对摩西说,凡是对我犯了罪的人,我都会把他从书中抹去。以西结书第18章的全部内容都是关于这一思想的,即没有人可以为别人的罪而死。

此外,以西结书的这一章告诉我们,为使d得宽恕,我们要做的就是停止做坏事而开始行善,G得宽恕我们。《圣经》很清楚,没有人可以为...的罪而死另外,这意味着耶稣不能为别人的罪而死。基督徒还认为,一个人需要为赦免罪而献血,一个没有献血的人会在自己的罪中死去,下地狱,除了耶稣的牺牲。这也是不合圣经的。圣经在《利未记》中描述了为赦罪而献的血。但是,在利未记本身中,在讨论罪孽牺牲的过程中,我们被告知,我们不需要为我们的罪孽被赦免的献血。对于献血动物的家庭来说,献血是一件昂贵的事情。那么,宽恕只是为了富人吗?不,因为如果有人不能献血,那么犯罪的人就可以拿出面粉,因为面粉没有血液,没有生命像献祭一样,上帝就赦免了!(利5:11-13;但是,如果他不能带来两只斑鸠或两只幼鸽,那犯了罪的人应将十分之一以法粉的细面粉供作赎罪祭。

他不可在上面加油,也不可在上面加乳香;因为这是赎罪祭。此外,请读约拿书。在约拿,尼尼微人做了三件事,以便得到上主的宽恕。他们禁食,他们祈求宽恕,他们停止做坏事,开始做善事,而上帝却原谅了他们!这正是我们在赎罪日所做的事情,我们斋戒,祈求宽恕,希望我们停止做坏事,开始做善事,而Gd原谅我们。在赎罪日下午我们读什么书?约拿书3:7-10约拿书使他被尼尼微王和他贵族的旨意宣告出版。

特别困难的不是死亡本身,而是作为定罪的亵渎者而死,这一定是令人难以想象的痛苦。谦虚地忍受当时所谓的宗教领袖的责备,被世俗的中层管理者嘲笑为无能为力!有权力召集天使大军,而是放弃自己。哇!。

我感到很遗憾,亚当总是因为人类无法理解上帝的美丽和总体规划而感到沮丧。我们之所以在这里是因为我们内在的精神无法抵御拥有身体从而变得完整的冲动。但是,我说,这远非完美。我们要轮回,因为完美神性的艺术需要花费一生以上的时间。如果达到完美,我们将复活。您会看到,甚至耶稣也需要一个身体,因为它在我们里面也与我们同在。所不同的是,耶稣既完美又完整(由于身体),因此赢得了头衔,成为上帝的右手。我们的追求是了解精神。一旦这样做,我们就可以克服业障。耶稣的复活反过来使我们免于遭受同样的苦难。我们的思想将与上帝同在。实际上,只有一个意志-神的意志。

马可福音16:15-1615耶稣对他们说:“你们可以进入全世界,向每一个生物传福音。” 16相信并受洗的人必得救。但是他不相信该死的人。我个人不希望任何人被该死。由于我知道如何使他们远离,因此我有责任告诉他们。

不,根据旧约法律,耶稣将成为上帝的私生子,因为当上帝使玛丽怀有儿子时,上帝没有嫁给玛丽。按照现代的标准,这也会使上帝成为一个残酷的父亲,但是在那时,这种羞辱通常没有引起天父的重视。通常所有的羞耻都由母亲(儿子)和儿子(混蛋)承担。约瑟夫只是耶稣的继父。

证明 耶稣 证据

上一篇: 很高是什么感觉?我从来没有高过或喝过酒,但是人们经常这样做,

下一篇: 当我也是一个人时,为什么我不喜欢男人?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.29925