什么是埃坎卡?他们的教导是什么?他们谈论梦想,业力和轮回吗?


 发布时间:2020-10-23 04:17:31

可能会教穆斯林撒谎。我所能做的就是祈祷亚伯拉罕,以撒和雅各的神使他的名在众人中伟大。顺便说一句,并非总是错误的。

假。这不是一个合理的论点。矛盾的证明:假设宇宙是如此复杂,只有在上帝存在的情况下它才能存在。因此,上帝存在,因此我们将有证据证明上帝存在。宗教是建立在信仰基础上的。没有信仰就不会有宗教,上帝存在的证明会否定对上帝的信仰。人们不会崇拜被证明存在的上帝。人们不会发现各种宗教。人们不会出去传播上帝的道。所有这些事情都是不必要的,因为上帝的存在将是生活中的事实,例如重力,死亡和税负,宗教将不存在,但宗教的确存在。这个矛盾证明了我们最初的假设是错误的,因此,宇宙并不是那么复杂,只有在上帝存在的情况下它才能存在。Q.E.D.。

你好答案是...因为a依另一种宗教(即基督教)通过主动离开并加入另一种宗教,而故意专门拒绝了犹太宗教和人民,而大多数“犹太”无神论者却没有。对我们来说,一个“犹太人”基督徒(包括“弥赛亚犹太人”)是一个普通的基督教徒,但“犹太人”无神论者只是一个不务实的犹太人。此外,还有许多基督徒,即使根据犹太法完全不是犹太人,也从未如此,他们有资格根据回国法去以色列。回归法说,不仅犹太人,而且犹太人的非犹太儿童,孙子,姻亲等也可以移民。主要原因有两个-第一个是防止家庭破裂,第二个是保护因犹太人的背景/遗产而受到迫害的非犹太人也安全。但是,以色列拒绝实际犹太人的申请归还另一宗教的人根据回归法移民。对他们而言,无辜的基督教儿童因为祖父是犹太人而被送往纳粹德国的一个死亡集中营,与一个完全犹太的人有所不同,他知道converting依另一种宗教将使他丧失对犹太人的主权,无论如何。ju依犹太教的信徒必须按常规方式移民以色列,方法是先搬进来,在那里呆上几年,然后申请公民身份。但是,在不太可能的情况下,一些迫害犹太人的新法西斯政权浮出水面,而犹太人ju依犹太教者则遭到迫害,以色列会让他们进入。

但是这种情况是不太可能的。在这个时代,大多数犹太人已经逃离了迫害犹太人的国家,现在已经在以色列。

不要放弃,我发现您的问题很好,而且不是单方面的。他们使我们思考。我是基督徒,你给我一些事情要考虑。实际上,这有助于我变得更加开放的心态,有时我会为此感到挣扎,因为我确实在这里看到了太多的仇恨。我认为这不是宗教本身。社会所看到的只是宗教的弊端,并不断地对此进行反思。它根本没有表现出好的一面。

我对任何宗教都没有疑问,我不同意所有宗教,但我对任何宗教都没有异议,上帝让我们相信他想要我们相信的东西。犹太人是伟大的人民,如果您实际上与大屠杀你想哭这个家伙在我大四的时候来到我的学校,并发表了演讲,我只是为了下课而感到惊讶,我听到的是,他们是很棒的人。

启示录讨论了一个叫做“巴比伦大帝”的实体,该实体与地上的政府实行淫乱妓女。只有虚假的宗教才可以通过“兜售”自己以得到政府的“好处”而自欺欺人地和与上帝的关系背叛!(启示录18:3)所有民族都沦为受害者,地上的诸王也与她作奸淫(启示录14) :8)巴比伦大帝陷落了,使所有民族因淫亵的愤怒而喝了美酒!”《圣经》显示,各种形式的虚假宗教构成了一个综合性的“巴比伦大帝”。(启示录17:5)这个名字让人想起古城巴比伦,在诺亚洪水之后,那里出现了虚假的宗教。现在在假宗教中普遍存在的许多教义和习俗起源于巴比伦。

例如,巴比伦人崇拜神的三位一体或三合会。今天,许多宗教的中心学说是三位一体。但是圣经清楚地教导说,只有一位真神,而耶稣基督是他的儿子。(约翰福音17:3)巴比伦人还相信,人类拥有不朽的灵魂,死后可以存活并可以在折磨的地方受苦。如今,大多数宗教都教导人们相信会遭受地狱之火的不朽灵魂或灵魂。由于古代巴比伦崇拜遍布世界各地,因此现代的巴比伦大帝可以正确地确定为虚假宗教的世界帝国。上帝预言,这个虚假宗教的帝国将突然消失。(启示录18:8)您是否明白为什么将自己与大巴比伦的每个部分分开至关重要?全能的上帝希望你在有时间的时候迅速“摆脱她”。

——启示录18:4。真正的基督徒可以帮助你理解圣经的其他细节。您可以通过以下网址与他们联系:http://。

还记得埃坎卡吗?还记得“保护”的祈祷吗?亲爱的我,我的存在是光明的。我周围密封着你的灯管。来自升起的圣火,现在以上帝自己的名义呼唤。让我的殿宇免于发给我的一切不和谐。并化解一切欲望,以自由的名义,直到我成为紫罗兰色的火焰为止。就像在许多宗教和信仰中一样,埃坎卡(Eckankar)里有“洞”,我继续前进,但这个祈祷一直留在我的记忆中。

穆斯林 宗教 埃坎卡

上一篇: 我得出的结论是,在11岁时根本就不存在上帝。

下一篇: 在美国,无亲呢?有人在乎吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.40725