谁读过《扎希尔》。保罗·科埃略?你喜欢吗?为什么?


 发布时间:2020-10-29 16:06:26

:使徒行传23:16你提到的提法是“当保罗的姐姐的儿子听说他们在等待时,他进了城堡,告诉保罗。”这是保罗直系亲属唯一的提法。有人可能会推测颇尔的姐姐已婚,也许是耶路撒冷的一位贵族,这可以解释为什么这个年轻人在那里而不是塔尔苏斯,以及他为什么可以进入城堡。

是的,我知道,亲爱的。但是,不幸的是,保罗根本不喜欢女人。他确定女士们耶稣信徒的福音保持沉默。保罗本人是一个厌恶女性主义者还是同性恋者,一直存在争议。我不是好斗的人,我只是在重复我一门宗教课的内容。我认为没有理由不让女人祷告。是他们抚养孩子并烹饪食物。这些都是本身的圣礼。上帝不在乎性别。上帝关心真正进入祈祷的人以及祈祷者的信仰。

保罗主要是在写上帝关于恩典的救恩,他救赎了那些在他心中是敌人的迷路者,派他的儿子死在十字架上以偿还我们的罪债。上帝的恩典中包含了丰富的属灵恩赐和永生,在祂面前,永远充满欢乐和享乐;然后是上帝长期受苦的普通恩典,祂通过满足人们的需求来祝福人们,不管他们最终是否会来耶稣通过耶稣。“在基督里无法找到的财富”的一个方面可能是信徒们在等待他们获得荣耀而永恒的身体时等待他们,那时上帝本人会擦去我们的眼泪,而不再有死亡,悲伤或痛苦但是,正如它所写的那样,“上帝没有创造出新的天地之后,上帝为我们计划了什么”。我迫不及待地想知道它会是什么样子。有人认为天堂会和坐在竖琴旁并永远赞美上帝的人无聊。但是上帝太伟大,充满爱心和智慧了,以至于永远无法使我们陷入一个无聊的重复的永恒之中。我们将与他同在,那肯定不会无聊!。

是的,我喜欢甲壳虫乐队……我的父母向我提出了他们的要求(实际上,当我很小的时候,尽管他们是现任的音乐团体,大约是1982年)。无论如何,我同意他应该接受婚前护理。昨天,我在一篇论文中读到了有人对我同意的观点的看法:她应该只能从他在一起时赚到的钱中拿出一部分。在此之前,他所做的一切都不应该成为她的一部分。当然,这可能很复杂,但我仍然同意这会更加公平。顺便说一句,他目前的财富是8亿英镑。他们说她可以尝试拿8分中的5分。

Tarsus的扫罗(Paul)是最初的反基督主义者。如果选择相信这种事情。新约圣经的大部分内容都是由Paul撰写的,因此,这是有关反基督主义者的真实信息的绝佳来源(保罗)。保罗从未见过耶稣,没有见证过任何事件,从未受洗,也从未成为“基督徒”。是的,他是有关耶稣“真正说过的话或意味着如果他实际上没有说过”的信息的极好来源它。”。

您要么知道,要么不知道。如果您想独立验证,那完全是另一回事。我不能为您独立验证。但我可以建议您考虑。保罗可能会表现出强大的个性,问问自己是为了自己的个人荣耀和收获而做事情,还是因为他是上帝的忠实仆人。像保罗一样,有什么有权势的人乐于像在保罗那样长时间坐牢,却没有寻求暴民要求释放他,又没有寻求强大的法律顾问将他驱逐出境?保罗因宣讲耶稣的救恩并试图建立基督的教会而被监禁。如果保罗只是为保罗工作,他会不会表现出愤怒并寻求集结部队以使自己对他的指控无罪释放?他没有为自己或他的情况担心太多。他只在乎真理,并在引导别人寻求通过基督寻求真理。保罗不断地以耶稣为权威,并劝阻人们不要相信保罗本人。保罗不求荣耀,不求回报,也不要求赔偿。因此,在做出对前基督徒俘虏塔鲁斯扫罗的最终判决之前,请三思而后行,以使他们能够被处决。...顺便说一下,您是否了解他?他曾经喜欢将基督徒围捕,以便将他们处死吗?基督在去大马士革的路上向他显现之前,这就是他所喜欢的工作。

保罗(Paul)夺取巨岛基督教(Judao-Christianity)并将其作为仅次于大众的另一种宗教。尽管君士坦丁(Constantine)切断了其与犹太人的其余联系,并将其强加于他的整个帝国。

也许保罗错误地相信了这一点,耶稣也死了,所以他的死也不可能是他的罪过。毫无疑问,保罗·妮·索尔本人也死了,他一定是因为他的信仰而死了。通常(出生的重犯声称是例外,因为他们现在声称是圣徒。)这无疑是基督教徒自相矛盾的原因。其根本原因是,每次基督徒死后,他都会死一个罪人。在这节经文中,只有SINLESS才能永生,而包括拿撒勒先知(耶稣)在内的他自己迄今都没有逃脱死亡。穆斯林拒绝了这一信仰。

希尔 保罗 科埃略

上一篇: 您是否曾经在婚礼上哭泣并在葬礼上笑过?

下一篇: 三位一体是“一个人”吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.17126