我对圣经的报价感到无聊...?


 发布时间:2020-10-26 14:23:12

我明白您的意思,但并非100%准确。您会发现,圣经与上帝密不可分。我们相信这是上帝的启发,无误的道。基本上,即使人类手写了它,他们也使用了上帝对他们说话的确切词,因此当我们重新阅读它时,我们也听到了上帝直接对我们讲话。因此,虽然我将您崇拜一本书视为偶像崇拜,但在提及圣经时却表示不同意,因为它也不是“仅仅”一本书,它确实是上帝的道。约翰甚至在福音的开头提到:“一开始就是道,道与神同在,道就是神。一开始他与神同在。万物通过他造就了;没有他没有什么被造出来,没有什么被造出来。在他里面就是生命,那生命就是人类的光明。光明在黑暗中闪耀,但是黑暗却不明白它。道成了肉身,使他成为我们的居所。我们已经看到他的荣耀,充满了恩典和真理的荣耀,是来自天父的独一的荣耀。”约翰一书1:1-5,14如你所见,约翰称耶稣为“道”,这使圣经中的上帝7彼此密不可分。

我们可以捍卫自己。对于那些尚未真正学习过圣经的人来说,鲜为人知的事实是:为了保护罪犯,实际上已经实行了以眼还眼的规则。例如,如果它们切断了您的手,您将无法杀死它们。你只被允许割掉他们的右手。你说的对,就是耶稣想让我们专注于带领人们走向他,并在天上而不是在地上建立宝藏。“您听说过有人说,'以眼还眼,以牙还牙。'但是我告诉你,不要反抗邪恶的人,如果有人在右脸上打你,也转向另一只脸;如果有人要起诉你,并把你的衬衫也要交上你的外套。强迫你走一英里,跟他们走两英里,把钱交给问你的那个人,不要离开想要向你借钱的那一位。

可能是的。圣经中发生的许多历史事件预示着未来的事件。(见罗马书15:4)也许以萨克和利百加的婚礼可以比作即将到来的羔羊,耶稣基督和他的妻子的婚姻,正如预言的那样,这144,000人将作为新大陆的统治者而居住在天堂在启示录19:6-8。

这不是我们评判个人的地方。这项工作留给上帝。他了解每个人的所有周围环境及其动机。此外,在圣经中,与上帝相比,人们经常被称为“孩子”,而上帝是我们的明智,慈爱,公正和有力量的父亲。就像人类的父亲看到他的幼儿可能没有意识到的危险一样,我们的天父知道我们的设计方式(因为他对此负责)并且知道什么对我们最好。同性恋被上帝认为是不可接受的,所以肯定有原因,即使不是每个人都可以在此时充分理解原因。同性恋行为被称为“邪恶”,但是圣经并没有将他们视为一个整体,而是说他们都是“邪恶的”。为了满足上帝的要求,我们所有人都必须努力工作,以扎根。有些人比其他人更努力。今天,我们对同性恋的成因还不完善。有些可能是遗传的,有些可能是从环境因素中学到的行为,还有谁知道呢?我们不是,但上帝是,我们可以相信他的判断是正义的。我希望您能在这个问题上找到平安。:)回应您的其他意见:重点是,圣经没有做出如此笼统,非理性的命令。在我看来,是您从圣经中任意支配了命令,并将其变成一个问题,以使整个圣经声名狼藉。当不完全的人接受圣经中的命令和原则,并基于对跟随基督的含义的精神不完全的理解而选择伤害人们时,问题就来了。耶稣外在地斥责那些通过透彻的研究而了解经文的人,却反而选择首先和继承自己的传统。

那些不知道他对祝福的要求的人对他很友善。他俩都没有在身体上或语言上虐待他们,但他试图帮助他们了解真相。作为基督徒,我们希望遵循耶稣的处事方式。我感到您或您认识的某个人因声称自己是同性恋者而受到基督徒的虐待。关于圣经本身是否公正合理,请不要说一个或很多人的坏榜样。最后,耶稣说:“不是每个人对我说'主啊,主'都会进入圣经的王国。天堂,但是那奉行我父亲旨意的人将。

我认为你是完全正确的。您要么接受他,要么拒绝他,而我选择接受他。当我回答大多数基于圣经的问题时,我也提到他们应该亲自与某人交谈,因为我认为对话比书面答复更好。这样,他们可以提出问题,牧师/无家可归者可以回答他们不了解的问题。上帝祝福你。

圣经 思想 报价

上一篇: 神创论和尼安德特人?你怎么看?

下一篇: 如果您是女性,您会认为其他女性具有吸引力吗???



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.47236