您如何在南卡罗来纳州注册教堂?


 发布时间:2020-10-29 12:43:16

我不了解非宗派教堂,但是拿撒勒人的教堂是一座非常扎实的教堂。利特尔顿的Old Coal Mine Rd上有一个。我丈夫很野蛮,从未去过教堂。我从小就受浸。我的朋友告诉了我关于拿撒勒教会的事,我们去了,我们俩现在都是会员。他们是非常非对抗性,非进攻性和完全非判断性的。值得您尝试。我不能保证在利特尔顿(Littleton)的一员,但我们在拉夫兰(Loveland)和科罗拉多斯普林斯(Colorado Springs)是一员,在纽约和内华达州也是一员。他们都是那样。无论您遇到什么情况,您都会觉得自己属于您,因此受到欢迎。我的丈夫不喜欢主张教派,他只是自称为基督教时期。

然而,除了拿撒勒教会之外,他什么都不会参加。如果您尝试了,希望您在这里过得愉快!上帝保佑!。

人们想知道为什么天主教徒会离开教堂。嘘,受洗时,你的牧师应该允许的。根据教会的教义主义,任何尚未接受洗礼的人都可以这样做。另外,从实际的角度来看,为什么教会或某些杜弗斯神父禁止非婚生子女不准进入教堂,“重生”(如洗礼所指)或遭受原罪和人身罪受洗的宽恕。您的孩子在出生时没有选择余地,所以为什么要惩罚他。但是,这些都不能回答您的问题。我的建议是,由于您尚未绑定任何教派,请尝试几种不同的服务/教堂,看看有什么“合适的”选择。也就是说,什么教派和服务有助于您与上帝的属灵联系。路德教会在我看来比浸信会更接近天主教徒。没有什么反对浸信会的。但是我会选择路德教会或天主教徒,因为你们都与路德教会或天主教徒有联系,又因为一个孩子受了路德教会的洗礼,另一个孩子没有宗教信仰,所以再次尝试一些服务,看看适合您家庭的情况。

我的观点是尝试不同的教堂(教派)。

这是个好问题。我找不到在线答案。我的建议是去另一个教堂问问,或者去附近的政府大楼(州议会大厦,市政厅...)问问。有人应该知道。

我对任何人的耻辱都不高兴。但是,这种讽刺意味并没有使我失望。我希望原教旨主义者和其他团体在同性恋问题上有所作为,以便人们可以从壁橱中走出来,而不是基于秘密和虚假生活。这是伪善的秘诀。我自己的教堂对同性恋神职人员开放,我们还没有看到这样的消息。我们已经知道他们是同性恋,所以没有什么可隐藏的。这是对一个人的悲哀评论,在这种情况下,是有关部长,但对他自己的教堂及其同性恋议程的起诉却更糟。

你好我是一名基督徒,我去教堂念圣经。有些人24/7全天候去教堂读书,全天24/7读圣经,但我不是那样。上帝希望我们在地球上过着我们的日常生活,并尽我们最大的努力来保持信仰而不是犯罪。罪是当您做坏事时,但是我们又都是罪人,我们在地球上犯错。但是上帝对我们如此好,以至于他会原谅我们。那就是如果我们想得到宽恕,那就是如果我们不再犯同样的罪。我认为您很想去教堂念圣经是很高兴的。你的宗教信仰是什么?有很多不同的类型。我不全都知道。彭可斯塔尔。我相信天堂里只有一位上帝,而耶稣(上帝的儿子)死是为了释放我们。

如果耶稣不会为我们而死,我们所有人都会陷入地狱。我只想告诉你,成为基督徒是一件好事。它确实使您成为一个更好的人。它可以帮助您了解我们为什么在地球上生活,我们的人生目标是什么。同样,人们去教堂Becus教堂是人们远离日常生活的地方,去唱歌,祈祷并像他们一样成为其他人。对您感到高兴,您正在迈出这一步。这是非常困难的一步。一旦服用了它,您就会感到压力重重。但是想想你的未来。如果你是一个基督徒,它将变得更加明亮和快乐。您将得到牧师和教会朋友的支持。有很多乐趣,可以参加教堂的活动。照顾自己。上帝保佑。

教堂 问问 南卡罗来纳州

上一篇: 我可以从身体中冥想,然后去上帝那里吗?

下一篇: 在前17年的圣经中有何记载。耶稣的生命;如果不是,他是否去了



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.24322