抹大拉的马利亚是妓女,还是她可能是耶稣的妻子?


 发布时间:2020-10-29 12:02:56

圣经中没有任何地方说上帝讨厌同性恋。但是,有几段经文讲得很清楚,可以反对同性恋。创世纪18和19讲述了索多玛和戈莫拉的著名故事。城市被烧毁是因为包括同性恋在内的各种类型的欲望。当您阅读时发现,所多玛的人是如此腐败,他们不想与罗得的女儿发生性关系,而是与他的客人发生性关系,后者恰巧是两个以男人为幌子的圣天使!罗马书1章强烈地反对某些罪恶,其中包括这一罪恶:“因此,上帝也借着自己内心的情欲,使他们不洁,以耻辱自己的身体:谁改变了上帝的真理撒谎,并比创造者更多地崇拜和服务于这个生物(他们自己)....因为这个原因,上帝放弃了他们以邪恶的感情:因为即使是他们的女人,也将自然使用变成了反对自然的使用:还有男人,离开了女人的自然使用权,将自己的情欲燃烧到另一个;男人与男人一起工作,这似乎是不合时宜的,并且自己得到补偿了他们所遇见的错误。

“免得我们认为上帝是不公平的,我们在罗马书第二章的开头,基督徒不要审判罪人,因为他们也是罪人!您会看到,基督徒在某种程度上是罪人,他为罪而悔改并得到宽恕。(“悔改”意味着“远离”罪恶。)关于堕胎:圣经有时明确地陈述事情,有时它为我们提供了指导原则。关于堕胎是否是谋杀的主要争论与“胎儿”是否是人有关。诗篇139(我的最爱之一)说的是:“因为你做了我的内在部分;你把我编织在了我母亲的子宫里。我要感谢你,因为我害怕而且奇妙地做了……我的框架当我秘密地被创造出来,并在地底深处熟练地弯曲时,你的眼睛已经看到了我那变形的物质;在Th的书中,它们全都被写下来,为我规定的日子,然而,其中没有一个。

”整篇诗篇都是关于神如何看待和理解我们,无论我们身在何处。最后引用的经文说,甚至每个人出生之前都有一个计划。哇!上帝不恨罪人。耶稣就是来告诉我们的。这就是为什么他来为我们所有的罪接受惩罚。圣经对人的看法不是可恶的。上帝没有扮演最喜欢的人-见罗马书2:11。他对基督徒说:“要怜悯,就像你父亲是仁慈的。不要通过审判,也不会被审判;也不要谴责,你不应受到谴责;请原谅,您将得到赦免。”路加福音6:36-37让小孩知道大火会伤害他,这是可憎的事吗?如果一个人想知道,将罪称为“罪”也不是可恶的。

我希望这一切都会有所帮助。祝福!这些主题很重要,我很乐意通过此处或360上的消息与任何人进一步讨论它们。

如果您不相信死后的生命,那我会读圣经。尤其是如果您是无神论者,那么您怎么知道如果您不做功课就不会相信。

许多人认为圣经中的内容是真实的,从未从头至尾地读过圣经,也很容易将它们挑出来。当他们发表关于圣经的陈述时,他们首先说:“我的牧师告诉我了。”那是一笔交易,六个问题要一个。

亲爱的瓦乔,谢谢你!我非常相信祈祷的力量。我不只是说“好主意”,而是祈祷真棒的宇宙创造者。不是我的祷告有力量,而是我所祈求的力量,所以我的许多祷告都以最奇妙的方式得到了回应,但有时我对世界所发生的一切感到沮丧我不祈祷,将近15年前是我得到祈祷的最生动的回答之一。我曾在一家银行的内部审计部门工作,经济形势不景气。该银行在住宅房地产方面表现出色,但股东们要求我们做大笔钱的商业房地产。几年后,事情开始陷入困境。我们领导人的领导很少,然后我丈夫申请离婚,我什至不能转动我的拇指,更不用说起作用了。在去教堂前的一个星期天早晨,我跪在床上,开始祈祷:“主,我只想……”我什至没有话语可以完成祈祷。我只是知道我希望痛苦不复存在。我相信圣灵为我完成了祈祷:“ ...从头到尾阅读圣经。您能安排时间和金钱吗?”两天后,我的整个部门被解雇,我获得了15周的遣散费。即使经济不好,我的同事们实际上找到了更多令人满意的工作,我花时间阅读了《每日漫步圣经》(这也是经回答的祷告)。真是太好了,我无法放下它,并且在90天之内完成了它。

是的,当有人以耶稣的名义向天父祈祷时,我绝对相信祈祷的力量。编辑:如今,我祈祷“天父,圣灵和我不是在祈祷只花一次时间读圣经的时间和金钱。”考虑到以利亚(Elijah)在卡梅尔山(见1 Kings 18)上,我一直在祈祷一种读圣经的方法,可以使一小群人瞄准850人(450 + 400)。

我认为你是完全正确的。您要么接受他,要么拒绝他,而我选择接受他。当我回答大多数基于圣经的问题时,我也提到他们应该亲自与某人交谈,因为我认为对话比书面答复更好。这样,他们可以提出问题,牧师/无家可归者可以回答他们不了解的问题。上帝祝福你。

圣经 耶稣 妓女

上一篇: 请问男人们多么喜欢庆祝情人节?

下一篇: 好吧,我需要帮助以找出如何在伊拉克获得送给孩子的礼物?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.52684