您是否相信敌基督者今天还活着?如果是这样,您认为可能是谁?


 发布时间:2020-10-28 04:18:44

为什么您这么善良地代表自己,但是当橡胶行进中时,您却沦为可信赖的可怜的见证人:看哪,给我的电子邮件06/30/06“ Hello Veritatum17,您收到了另一个用户的消息!来自:mythkiller-zuba主题:回复:我没有山羊要提供消息:U和d的绿色办公桌可以亲吻我的艺术品。请给我一个干净的****以作更改。还有4Qverymucharsehole“。

我当时17岁。我告诉G-d我与自己的犹太人和他的基督徒身份发生冲突。我问他是否可以解决这个“问题”?我结束了自己的第一个愿景。我看见耶稣在十字架上。还有更多,但足以满足……我成为了信徒。

马太福音28:5-7写道:“天使对妇女说:'不要害怕,因为我知道您正在寻找被钉十字架的耶稣。他不在这里;他已经按照他所说的那样复活了。来看看他所躺的地方,然后迅速告诉他的门徒,他已经死了,从你身旁升入加利利,在那里你会看到他的。现在我也告诉过你了。”(路加福音24:45-49)读到,然后(耶稣)他敞开心胸,使他们能够理解圣经。他对他们说:“这是这样写的:基督将受苦,第三天从死里复活,罪孽的悔改和赦免将从他的名传讲给所有国家,从耶路撒冷开始。

” -在这里,耶稣恢复了被钉十字架的人。如果还想了解有关基督被钉十字架和死亡以及他复活的更多信息,请阅读《基督的案例》一书,第11章。当您阅读了李·斯特罗贝尔(Lee Strobel)对亚历山大·麦瑟瑞尔(MD。,博士梅瑟勒尔(Metherell)以其作为医生的专业知识,生动生动地描述了基督经历了什么,以及他如何在十字架上死。他让任何人阅读他的叙述,确信耶稣确实死在了十字架上,而不仅仅是从自己经历的事情中晕倒或晕倒。

2个。2:1-3(NKJV)弟兄们,现在,关于我们的主耶稣基督的到来和我们聚会到他那里,我们要求您,[2]不要因精神或言语而很快动摇或烦恼或通过信件,好像是从我们这里来的,仿佛基督的日子已经到了。[3]不要让任何人以任何方式欺骗您;因为那一天不会到来,除非首先是堕落的到来,并且有罪的人被揭露,堕落之子______________我不相信今天在许多教堂中宣扬的“被抛弃”理论。当灾难降临到我们所有人身上时,这将是一个伟大的落幕。成为基督徒并不容易。许多人会因为我们不是基督徒而离开我们,而结局不会有很大的复兴。甚至目前的复兴也不是很大。我没有看到很多坚强的基督徒。我看到很多人用嘴巴自称基督,却没有用生命来生果,结果在哪里?没有水果吗没有基督徒。

路加福音3:9(NKJV)甚至到现在,斧头都躺在树根上。因此,每棵没有结实果子的树都被砍倒扔在火中。”约翰福音15:8(NIV)这是我父的荣耀,你结出许多果子,表明自己是我的门徒。

我全心全意地同意你的道格。如果我们甚至无法维持与耶稣基督的属灵存在的基础,就很难维持关系。您有良好的洞察力和智慧。

优秀的问题:)作为回应...我曾经是无神论者。然而,过了一段时间,我对基督教神的存在深信不疑,并最终将自己的生命献给了基督。有关我从无神论到基督的旅程的草稿版本,请访问。有关神的存在的科学和智力证据,请访问。godsci.org/gs/godsci/evidence.htmCordially,John。

我认为(尽管我是一个无神论者,因此可能比这里的一些人更理性)一个人不能-先验地证明自己不是,因此他可以成为。

基督 定冠词 约翰

上一篇: 住在南非的巫婆吗?

下一篇: 穆斯林男人虐待妇女吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.27542