什么是曼陀罗?


 发布时间:2020-10-26 15:44:30

是的,他说,但是Yajnavalkya有多少个神?”“三十三”。“是的。”他说,但Yajnavalkya有多少个神? “之一。” - IGod的无数形式以及对他在一切事物中的存在的认可Brhadaranyaka Upanishad III,IX,表达了印度自古以来集体想象力的非凡活力。偶像或图像是一种扬特拉语,或者是一种在上帝身上使用眼睛和心灵的装置。正如毗湿奴·萨米塔(Vishnu Samhita)所说:“没有任何形式,如何可以介导上帝?如果(他)没有任何形式,心灵将在何处自我修复?当没有任何东西可以依附于心灵时,它将消失从冥想或滑入沉睡状态。因此,智者将以某种形式进行冥想,但要记住,形式是一种叠加而不是现实。”您永远无法计算神的总数,因为印度教相信神生活在宇宙中的每个原子中。

在印度教中,没有任何依据。就像印度存在的许多文化和社会弊端一样,许多是印度教神圣文本没有提及的做法(并且经常会感到遗憾,因为它违反了印度教的核心信念)。如果有什么印度教精神领袖应该更加直言不讳滥用宗教教义并强调印度教的核心信仰...也许这将有助于摆脱那些被教导并被告知否则从事这种恐怖行为(包括其他行为)的人们的一些无知和错误信息。

为了成为种姓,您必须出生于一定程度的印度教家庭。局外人不是种姓制度的一部分。它们的范围从最低的不可触摸到最高。不论您受过什么教育或诸如此类的事情,您就是您所生的。

如果您对真正的自我实现和诚实的转变感兴趣,那么我建议您研究Paramahansa Yogananda的作品。Yogananda是一位印度教圣贤,在美国数十年广泛教书后于1950年代去世。他根据印度教教义和耶稣的教义教授形而上学和普遍的精神原理。他的书是用一种易于理解的语言编写的,您不需要具有形而上学或神学的广泛背景就能理解他的话。他脚踏实地,务实,而且靠金钱。您可以在以下URL上找到有关他,他的教s以及他所建立的组织(并且仍在发展)的信息。〜和平与祝福〜。

Sanatan佛法是永恒佛法。印度教是印度出生的所有宗教哲学的统称。即使高度不同,它们也是相互关联的。佛教,Ja那教,锡克教都是印度教的分支或宗派。印度教从未拒绝过任何关于上帝的古老理论,只会修改它并纳入新思想。因此,您会向母亲女神敬拜,对阿义书的无神论,对克里希纳信徒的佛教。您甚至会找到印度无神论者。这就是为什么它被称为Sanatan Dharma。“印度”一词的字面意思是印度语。这个名字是波斯人给的。最初的单词是Sindhu,但没有“ s”音或其他声音。

然后到达希腊,希腊人在“ Ind”一词中加上了惯用的“ ia”,并出现了印度一词。因此,印度和印度教徒是共鸣者,直到像伊斯兰教这样的犹太宗教进入了印度。关于flameslivewire的帖子:不要从伊斯兰教徒那里学习印度教。我们知道吠陀经中没有穆罕默德,印度教也不禁止圣像崇拜。它说这是迈向冥想的第一步。是的,我们相信一位无形的上帝,但我们也相信上帝存在于任何地方。只有非印度教徒才将其与多重性混淆。甚至没有受过教育的印度村民也会告诉你,只有一位神。

穆斯林也使用月球,卡巴,那里的黑石头,库兰和786等符号,基督徒也使用符号。十字架是一个象征。我们很诚实,足以接受我们需要象征来敬拜上帝。

Namaste! (我内在的神性恭敬地向您鞠躬并向您致敬)印度教得以成功存在,因为它是中心信息,而且教义仍然有意义。令人遗憾的是,印度教之外的大多数人都非常了解或误解了印度教。NonHindus认为印度教徒崇拜雕像和图片,但事实并非如此。这些图像只是象征,印度教徒没有在崇拜它们,而是在利用它们将思想集中在上帝身上,而所有象征主义都是用来提醒我们有关上帝的。例如,那个大象头像,称为Ganesh(名称意为“第一位主”,并提醒我们优先考虑上帝),大象头像就是象征。在古代印度,大象被用来清理森林以筑路,摧毁需要重建的建筑物。它们基本上是现代推土机的古老版本。因此,大象头的象征意在提醒我们,上帝消除了我们接近上帝的障碍。但这并不是Ganesh的象征意义停止的地方。人们感到奇怪的是,这些图像总是有那么多的手臂和手。

他们每只手握住某物或做出手势。这些也是符号。甚至图像中图形的颜色也是象征意义。神话故事只是对印度教更深层次的哲学和神学教义的象征(类似于新约中耶稣的寓言)。您可能会惊讶地发现印度教提倡进化。为什么?因为它是神圣的文字,所以在诗歌意象中描述了宇宙万物开始时很小,并且随着时间的推移逐渐变化和变化的教义。神圣的经文甚至说,有一天,我们的太阳将变得非常大并变红。它会吞没行星,然后最终使其自身崩溃。最终,整个宇宙会向自身崩塌,并向远处扩展,因此一旦向远处扩展,它将开始收缩并返回到源头……上帝。宇宙中的一切都从上帝那里显现出来(印度教的神圣文本使之听起来与大爆炸非常相似,一切最终都会归还给它)。诸如“至尊灵魂”,“宇宙意识”,“最终现实”之类的术语有时与“上帝”一词并用。印度教徒说,世界上所有宗教对同一件事……对上帝的看法都不一样。

每个人都只是以不同的角度接近,体验和看待上帝。可以用任何名字称呼上帝,奉献者可以使用任何符号,无论是半象头大象还是半个人的形象,还是像林加或扬特拉河之类的抽象图像。没关系无论您用什么名字称呼上帝,上帝都会听到您的祈祷。不管您使用什么形式来关注自己的思想,无论是用来使您想起上帝的象征主义,上帝都知道您都没有在崇拜实际的形象或雕像,等等。您在崇拜上帝。印度教徒称他们的宗教为“ Sanatana Dharma”或“ The Eternal Religion”。他们之所以这么说并不是要自大,而是因为他们真正相信每一种宗教,包括其宗教信仰所基于的宗教,都有能力使一个人意识到其内在自我的内在本质的普遍真理。印度教的老师会指出来自宗教的各种传统,例如基督教的圣泰勒斯(St. Terese),他们说,当照镜子时,她所看到的只有上帝,伊斯兰教的鲁米,佛教的佛陀,Ja那教的Mahavira,印度教的罗摩克里希纳和还有很多其他印度教徒甚至认为,一个人不需要宗教传统就可以了解内在自我的内在本质的普遍真理,并指出有些人后来成为印度教传统本身的教学者(再次,这是非常多样的,宽容)。

Swami Vivekananda就是这样的例子。甚至有一句话说印度教老师。

曼陀罗 术语 印度教

上一篇: 为什么这些天少女们穿着如此丑陋的衣服?

下一篇: 对所有宗教都有证明吗?它们可能全部由随机的人组成。



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.25156