谁讨厌“答案”中的“宗教”问题?


 发布时间:2020-10-21 07:20:29

我是一个梦想的读者,这使我陷入困境。我不知道它的原因是你写得不清楚,还是因为这是一个很难解释的梦想,首先我只是想澄清你的梦想是什么(是你的梦想,而不是她的梦想)。是通过眼睛看到她的梦想,是的。如果是这样,这是一个很难解释的梦想。主要原因是我不知道你的梦想是什么。我唯一能真正告诉你的是对于证明者来说,是您和她是互助还是您相信自己。让我问您一些问题,以便您可以回答这个问题。您能说出她对您说的话吗,甚至在她什么都说不之前?您是否可以在白天或黑夜的任何时候告诉她她在做什么,即使您不在她身边?她可以照做吗?如果您想让我帮助您进一步指导,请给我发电子邮件,尽可能多地告诉我关于梦想的事情。我知道的越多,准确阅读就越容易。

因为与宗教人士进行基于事实的争论是没有意义的。您的宗教信仰中有“信仰”-这意味着您相信它能告诉您任何内容,您可能还会看到或听到的内容。这就是为什么非宗教人士往往不喜欢您的原因。

你好..上帝是爱..因为他将独生的耶稣耶稣为我们的罪而死在十字架上..被释放的儿子确实是自由的..上帝的圣言不谴责罪人,但罪孽却..因为罪恶来自撒但,撒但是谎言,仇恨,欺骗,情欲,嫉妒,贪婪之父等。当我们向耶稣内心求问时,我们成为基督耶稣中的新造物。离开,万物变得新奇,我们现在有了爱,和平,喜悦,宽恕,同情和慈善。.阿们!我爱你..我会让你在心中和祈祷中..。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。

这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

在犹太教中,我们不需要“救赎”。一个人是好人,如果一个人不遵循上帝的方式,那么在去天堂之前,必须从杂质中净化他们的灵魂。

问题 答案 宗教

上一篇: 男性五次穿后的合理描述是什么?

下一篇: 某些基督徒(不是所有人)对耶稣的敬仰如此之高,以至于他们开始



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.35474