基督徒您如何看待美国的这些圣经预言?


 发布时间:2020-10-20 13:57:39

是的,这就是为什么有这么多不同的分支,它们基本上是同一宗教,摩门教徒,耶稣会,天主教会,英国教会,耶霍娃的证人,阿米施,卫理公会等等。他们对圣经​​某些部分的重视程度都高于其他部分。我一直想知道写下来的内容是正确的还是发生了。一个很好的比喻是中国的大规模窃窃私语。我个人不相信这一切,这里是一个巨大的怀疑者。如果只有一个神,为什么会有那么多不同的宗教?为什么我们都不相信同一件事?。

根据圣经,乱伦是一种罪过。另一方面,圣经说我们都是亚当夏娃的堕落者,这是有点矛盾的,不是吗?这就是为什么这么多人讨厌圣经。好吧,至少是原因之一,这是充满矛盾的,如果你真的研究一下,你会发现几乎任何《圣经》中的主张都是相反的。恰恰相反,看看所有不同的宗派。人们选择并选择他们想要相信圣经的东西,而每个人都不同意。我很高兴您足够聪明地注意到了这一点。你会走的很远。出于简单,不必要的恐惧,太多的人视而不见。据记录,我不是无懈可击。我只是认为圣经中有太多漏洞。

“然而,《犹大福音》给出了一个截然不同的叙述。案文首先宣布,这是“耶稣在庆祝逾越节前三天,与耶稣与犹大·伊斯卡里奥特交谈时所启示的秘密记载。”继续将犹大描述为耶稣的亲密朋友,他理解耶稣的真实信息,并在耶稣的门徒中被特别提拔。耶稣在关键段落中对犹大说:“'你将超越所有人。因为您会牺牲给我穿衣服的那个人的。”翻译项目负责人卡塞尔(Kasser)解释说:“耶稣说,有人必须最终将他从人体中解放出来,他更喜欢这种解放是通过朋友而不是敌人。

“因此,他要求作为朋友的犹大出卖他,出卖他。这是对公众的叛国罪,但在耶稣和犹大之间并不是叛国。” ------- http://news.nationalgeographic.com/news/2006/04/0406_060406_judas_2.html阅读,它非常有趣。犹大确实爱过耶稣,但大多数说法都认为耶稣与耶稣相反。他不是我们从肉眼所见的叛徒,而是耶稣知道的东西的载体必须为我们而死。亲吻是它的象征,道别并引导执行者履行预言。

基督救赎了我们的罪过。

你把自己的“幻想”混在一起了。古兰经是虚构的。圣经是非虚构的。嘿,好问题。不要无知,这是一个普遍的错误。上帝保佑你。继续寻求真理。

我认为你是完全正确的。您要么接受他,要么拒绝他,而我选择接受他。当我回答大多数基于圣经的问题时,我也提到他们应该亲自与某人交谈,因为我认为对话比书面答复更好。这样,他们可以提出问题,牧师/无家可归者可以回答他们不了解的问题。上帝祝福你。

您永远找不到一种精神,一种团结,一种志同道合,一种和谐。《圣经》具有很高的主观性,是生活的指南。不是每个人都生活或以同样的方式思考,因此,您将拥有“宗派”,就像您所说的那样,与Word的整体教学略有不同。*打呵欠*如果每个人都相信,这绝对是一个无聊的世界同样的方式,以相同的方式说话,以相同的方式行事,以同样的方式教授“宗教”。您永远不会找到令人满意的答案,因为您要问的问题有很多不同的答案。由于他们中没有一个人对您满意,因此您将一直搜索直到有一天死亡。然而,死后,上帝应许了我们所有的问题都会得到解答。

我不知道他是否在他的纳税申报单上加上圣经的报价。从某种意义上说,我为他感到难过,他的观点似乎很不平衡,只有一眼。我认为他需要更加努力地生活,或者至少要再读一本书。

我们曾经做过的事就是种下种子,然后圣经说我们将收获我们所播种的种子,所以是的,我们将收获我们的过去,例如,如果喝醉了,他原谅了他,但是几年后他又发生了肝损伤,这是什么原因?圣经说,把你的面包丢在水上,因为在许多天它会归还给你,但这也是我们所做的,因为圣经说,在适当的时候,如果我们晕倒不,,,,,祝你好运,,爱与祈祷。

圣经 记录 总统

上一篇: 可能是有一位上帝希望每个人都对如何尊重他/她下定决心吗?

下一篇: 好吧,我很确定我是双性恋.....帮助我吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.30148