犯错只是人类,但您真的可以将所有错误归咎于人类吗?


 发布时间:2020-11-22 12:53:02

除非他/她的宗教信仰正确,否则任何男友/女友都不值得改变您的宗教信仰。你怎么知道他的宗教信仰是正确的?好吧,如果普世主义者是正确的,那么所有宗教都是正确的。但是,我看不出基督教,犹太教和伊斯兰教如果都说另外两个是错误的,那么它们都可以是对的。如果无神论者是正确的,那也没关系。您可以随便崇拜谁,因为无论如何我们都会去同一个地方。在我们拥有生命的同时,也可以享受生命。但是,我认为无神论者出于错误的原因而列出了太多错误。如果您真的想要更多信息,则可以阅读Norman Geisler和Frank Turek撰写的“我没有足够的信心成为无神论者”。但是您的问题不是无神论。

就犹太教而言,我真的认为这是不正确的。犹太人(通常是很棒的人)仍在等待弥赛亚。我相信救世主已经来了。纳泽勒斯的耶稣声称自己是救世主,并预言了自己的死亡和复活。当目击者为拯救生命而不得不做的一切都被说是耶稣没有从死里复活时,他们被杀害。愿意在改变故事之前死去的十二位目击者对我来说很有吸引力。在您改变宗教信仰之前,我强烈建议您调查该宗教信仰。我想到了几本与犹太教有关的书,但您应该知道它们是基督徒写的。1。李·斯特罗贝尔(Lee Strobel)着的《基督的案子》(Case for Christ)—这是一本长书,但读起来像是小说。Lee Strobel是一位无神论者,他开始证明基督教是错误的。

这本书是结果2。乔什·麦克道威尔(Josh McDowell)撰写的“不仅仅是木匠”-这是一本简短的书,易于阅读。乔什·麦克道威尔(Josh McDowell)还着手证明基督教是错误的。3。汉克·哈内格拉夫(Hank Hanegraaff)撰写的《第三天》(The Third Day)-这是一本简短的书,着眼于耶稣从死里复活的证据。

卡尔·林奈(Carl Linnaeus)正在对物种进行分类...正在分类。维基百科上有关他的文章中引用了他的讲话。

嗨,玛丽,问的好问题:在上帝创造天使和人类之前,他就以完全的快乐和幸福存在,因为上帝不再需要更幸福,尽管我们说只有一位上帝,这是事实,我们也知道这是三个上帝人,父亲,儿子和圣灵,这远远超出了我们对人类的理解,在进入天堂之前,我们还无法完全理解。三位一体的第二个人从天堂降下来救了我们,他决定成为一个人类,帮助我们更好地与他建立联系,他的任务是使我们摆脱魔鬼的能力,魔鬼以罪和不服从上帝的罪恶腐蚀了整个世界,因此耶稣献出了自己的生命,以便通过他在十字架上的死亡,我们能够回到上帝那里,并有能力通过耶稣抵抗魔鬼,也因我们的罪过和不顺从上帝的圣洁而被宽恕。

耶稣是如此谦卑,他选择在一个贫穷的家庭中成长,并尽一切所能喜欢工作,有时会感到痛苦甚至饥饿,贺婉让我们明白我们是神的孩子,并且神非常爱我们,在福音中我们可以读到他关于爱,希望和同情的信息。上帝保佑。

我不确定上帝有性别。我认为这是一种人类习俗,用于帮助我们使能干的人类理解并与上帝联系。毕竟,上帝是万能的,并且在逻辑上必须能够与两性都有联系。如果上帝是一个男人或女人,上帝将有遭受偏见的风险。

曾经生活在地球上的所有人类所排放的所有二氧化碳甚至不等于一次发声爆发所产生的二氧化碳的百分比。为人类指责二氧化碳就像是指责一只蚂蚁站在浴室磅秤上以减轻体重。

虽然人类是动物,但几乎没有什么可以使我们与其他动物不同。猫与狗的区别大同小异。身体(并不是所有的猫都不是人类独有的,但所有的组合都是人类的)。大脑的大小:相对于我们竖起的两脚没有毛的拇指行走的大小,大脑占据的质量更大(是的,我们的生活有点少但不多)童年长得多人类比动物亲戚(数学,艺术,语言)能够更熟练地使用抽象思想,我们可以完善工具。其他动物也使用工具(黑猩猩大象),但它们没有对它们进行改良。人类可以世代相传的信息这不是排他性清单,但我相信我已经提到了一些最重要的观点。

上帝创造了亚当和夏娃来陪伴自己,因为在创造了世界和其中的一切之后,他感到孤独。他有天使必须尊敬和崇拜他,但他想被爱。爱不是没有自由意志,所以他创造了亚当和夏娃来爱他。那就是人类存在的意义……要爱上帝!。

错误 人类 部分

上一篇: 你圣诞节要送你妈妈吗?还是圣诞节要带你父亲去?或两者?

下一篇: 如果我的男友想嫁给我,但短短几周内他将去海军集中营,我会有什



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.38939