为什么在天主教圣经中说要向玛丽祈祷而不在其他人祈祷?哪个是正确的?


 发布时间:2020-11-22 05:49:30

那是一个完美的话题,圣经中有太多的科学错误,太多了。临6:6你们这些懒惰的人可以通过观察蚁丘来学习。箴6:7蚂蚁没有领袖,蚂蚁没有领袖?蚂蚁皇后呢?我敢打赌谁曾写过圣经,但我不知道蚂蚁是高度有组织的生物。编辑***我忘记了我最喜欢的错误。地上有四个角:启示录7:1之后,我看见了四个天使。每个人都站在地球的四个角落之一。天使们阻止了四风,以免风吹到大地,大海或任何树木上。这些天使也被赋予了伤害大地和海洋的权力。然后,我看到另一个天使从东方太阳升起的地方升起,他准备把永生上帝的印记加在人们身上。他向四个天使大喊,。

我不愿因为这些事而成为天主教徒。就像我一直想知道的是,当圣经明确表明我们的祈祷只应向上帝祈祷时,为什么他们教我们向圣徒和玛丽祈祷。您很可能会得到30分钟的答案,答案什么都没有。我仍然在寻找那些答案,祝您好运...只要阅读您的圣经,然后通过。它不会骗你。

更好的词将是。不是崇拜,因为我们都知道崇拜是为上帝/耶稣保留的。他们跟随教皇和圣徒,因为它适合他们。天主教一直是需要结构,规则,纪律等的人的门派。它使他们保持专注,引导他们走上正确的道路,并帮助他们做出正确的选择。其他教派已经扩展,允许其成员做出自己的决定,他们将由装备精良的牧师指导。

我敢说,但是当他们说我们崇拜偶像,圣人和圣母玛利亚时,这确实让我感到烦恼。向那些不知道的你们提供信息:我们有雕像和东西让我们想起了圣徒,耶稣和玛丽。他们帮助我们在脑海中塑造形象,从而帮助我们祈祷。我们不崇拜玛丽,但我们尊重她。圣徒是过去的人们,他们为如何过上充满善良和信仰的生活树立了典范。因此,请理解我们是基督徒,“天主教”一词意味着普遍。这意味着我们是一个接受所有人的基督教信仰的普世教会。是的,像你一样,我厌倦了反天主教徒,我厌倦了任何反宗教信仰,上帝保佑,继续为我们坚持下去。:] edit-Ok,我刚刚读完我上面的答案,这让我非常恶心。他不知道什么是天主教徒,应该在某个时候为自己买一本圣经,或者至少在网上进行真正的研究,因为他证明我给你的答案是合理的,因为人们对天主教徒有这么多错误的看法。我不认为我应该浪费时间纠正像他这样的未受过教育的人。显然他有问题。

您显然对后期圣徒一无所知。我建议您在对宗教产生强烈仇恨之前,先获得一些有关该宗教的更好信息。像您这样的人使后期圣徒看起来很糟糕。令人遗憾的是,人们宁愿相信一些不了解情况,困惑不清的罪犯,而不是去教堂的人。

天使 圣徒 赞美

上一篇: 不明飞行物,外星人及其意图-在“新闻预言”中讨论-J.R.教

下一篇: 在恶劣的工作环境中如何生存?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.16902