人们为什么崇拜他们的牧师……?


 发布时间:2020-11-22 08:05:39

我根本没有发现这个亵渎。名称在不同的文化中具有不同的含义和功能。在某些文化中,名称描述了人的本质。但是在其他情况下,它可以提醒那些叫这个名字的人。因此,在这种文化中将一个孩子命名为“耶稣”并不意味着该孩子就是耶稣。但是那个孩子是每当人们说出耶稣的名字时就使他们想起耶稣。在印度,通常的做法是以各种神灵和女神的名字来命名孩子。在圣经中,通常的做法是给孩子起名叫上帝。例如,Tovia的意思是“好上帝”,“ Hezekiah”的意思是“全能的上帝”,依此类推。以赛亚给他的孩子们起了整个短语的名字。他们实际上是预言。他这样做是为了使人们在说出自己孩子的名字时,会记得以名字传达的信息,例如“上帝与我们同在”(以马内利)。给孩子起“伊曼纽尔”或“以马内利”的名字并不是说孩子是上帝,而是这个名字提醒人们上帝与我们同在。

因此,这全都取决于名称的文化和原因。想要指出的人说这没关系,因为它的发音不同,如果您说西班牙语,那么Hey-Soos是您说主耶稣的名字的方式。西班牙人不会发音J声音,但会在字母中使用H声音。因此名称与基督的名称相同。

您的心意是来自上帝的礼物,可以帮助您整理需要了解的事情。它为您提供了一个更好的应对生活的机会...如果您有非常不寻常的梦想,请注意他们告诉您的内容,并仔细评估它们。

我认为这句话是在大卫王所写的诗篇23:4中找到的,我相信这句话是指大卫过去经历并将在未来经历的艰难时期。大卫无疑过着痛苦的生活,不仅在他自己的家庭内部,而且在他自己的国家和与周围其他国家的动乱中,都有很多动荡。“山谷”可以指他在打仗和逃离敌人时曾去过的真实地理位置。这也可以指他在情感和精神上的“低下”地位。我可以想象大卫所经历的情况在各个方面都非常令人费解。但是无论他身在何处或经历什么,戴维都知道上帝“与[他]同在”,知道上帝的“他们安慰[他]的杖和杖”(诗篇23:4,KJV)。如今,上帝的孩子们可以从诗篇23(也称为牧羊人的诗篇)中获得安慰,因为它表明,无论我们面对什么情况,上帝都承诺会在那里提供保护,提供和养育。

我以我自己的无神论者圣经生活,我在这里引用它。我猜这实际上是ur dalai lama-quote的加长版:“即使我不同意规则,我也不会开车太快。我给超市柜台后面的女孩提供了太多零钱。当我在街上找到皮夹时,我会将皮夹归还所有者,却没有得到任何回报,因为对您而言,浮雕的价值对我来说比金钱更有价值。在酒吧里,当您独自一人时,我会与您交谈。我永远不会在您的外表上招摇或不尊重您,甚至不会在您的性格上不尊重您。而且我做到这一点,没有任何上帝告诉我这样做,我捐出了慈善事业,我将垃圾分开以创造更好的环境,我宁愿穿一件额外的毛衣,而不是放加热器。我从不把口香糖扔在大街上。每周我都会从一个无家可归的人那里买纸。如果您在大街上被醉酒的人袭击,我会帮助和支持您,我会避免打架,但是我永远不会让你一个人。我帮助老太太过马路,我会把哭泣的迷路的小女孩带回她的母亲。我这样做是在没有任何上帝告诉我这样做的情况下进行的,除了我自己的想法外,我没有任何规则。在仔细考虑所有内容之后,我必须得出结论,必须有“某些东西”才能使所有这一切都实现。我环顾四周,尽管有种种苦难,贫穷,犯罪,仇恨,但我不认为人类是罪人,而是有选择的人。

我不认为如果我不在山上冥想或在十字架下祈祷,我不会迷路。我什至不相信在一群学生之间炸毁自己的家伙会永远燃烧。而且我认为没有任何神告诉我,每个人的内心都有美好。有时在表面,有时深藏在内部。我希望他们所有人都谈论的上帝,不是那个胡须坐在云上的家伙。我所信仰的上帝只是一个隐喻。一种感觉。体现人心中的一切美好。仅此而已。更明确的是:仅此而已。我们内心的善良是我们最重要的。我的上帝有一个额外的“ O” ...好。我是好人,没有任何上帝告诉我,好人不需要符号。没有十字架,没有无聊的书,没有胖子,没有牛,没有带有彩色玻璃窗的建筑物。善无处不在,它是永恒的。不需要为美好的事情祈祷,因为它会一直存在。也无需祈祷结束坏事,因为坏事也总是存在的。当然有坏人。这些人愚蠢地理解善。善良,善良可以减轻您的负担。不良只会造成更多的不良。我们永远无法战胜劣势。有枪的坏人只能被有枪的好人殴打。但是一个好人不会使用枪支,即使善良者会永远松懈,我也会始终努力成为善良者,一切都有其时间和位置。在我们的悲伤,愤怒,快乐,爱中,我们可以看到我们的人性。这些东西使我们成为我们自己的人,他们塑造了我们,他们教导了我们,他们使我们真正地感受到了。

在每一个深深的痛苦中,总会有一个隐藏的希望,因为我们都知道,任何事情都可以以不同的方式来做。地球是我们的游乐场,去感受,去笑,去哭,去爱和生活,而我活着。那很好。”。

上帝 牧师 任何事物

上一篇: 你最喜欢的塔罗牌是什么?

下一篇: 同性恋?你能向一个普通男人解释你的感受吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.31724