玛格丽德玛琳发生了什么事?


 发布时间:2020-11-26 12:35:36

回答您的问题...问题是上帝的话语或恐惧中缺乏知识!..(胆小鬼)....该网站的90%是由讨厌异教徒和无神论者的上帝组成的。...是的,我们是走入爱河的基督徒..但此外,我们也要捍卫耶稣所做的正确事(约翰福音8:44)....这不是双重标准!....希思恩和无神论者登录到此网站以其幻想传教给宗教/宗教信仰的人和漫威理论以煽动“冲突”法官,并谴责这一点,这对希望彼此分享和接受祝福的宗教/宗教信仰的人不公平!耶稣的所有预言都实现了。耶稣说,那些为他服务的人会因他的名字缘故被所有的人“憎恨”,但要忍受到尽头的人才能得救。

”(太10:22)....基督徒需要明白他们是不要“推倒”,要站起来为他们服务的上帝说话,也不要让“撒但”在恋爱中击败他们或恐吓他们!。

圣母玛利亚是耶稣基督的母亲,上帝的母亲。当圣母玛利亚被称为上帝之母时,原教旨主义者有时会感到恐惧。然而,他们的反应常常是基于对玛利亚这个特殊头衔的含义以及耶稣是谁的误解,以及他们自己的神学前身,即新教改革家就此教义不得不说些什么。女人是男人的母亲,无论是将其抱在子宫中,还是女人贡献了他一半的遗传物质,或两者兼而有之。在这两种意义上,玛丽都是耶稣的母亲。因为她不仅将耶稣带到子宫中,而且还为他的人体提供了全部遗传物质,因为耶稣“是根据她而不是约瑟夫的血肉从大卫后裔而来”(罗1:3)。由于玛丽是耶稣的母亲,因此必须得出结论,她也是上帝的母亲:如果玛丽是耶稣的母亲,并且如果耶稣是上帝,那么玛丽就是上帝的母亲。逻辑上的三段论是没有办法的,自从基督时代之前,古典逻辑学家就已经认可了它的有效形式。

尽管玛丽是上帝的母亲,但从她比上帝年龄大或儿子的神性来源来看,她不是母亲,因为她都不是。相反,我们说她是上帝的母亲,从某种意义上说,她是在子宫中怀着一个神圣的人-耶稣基督,是“肉体中的上帝”(约翰一书第2章,约翰福音2:7),并且在某种意义上说她将遗传物质贡献给了上帝带入耶稣基督的人类形态。为了避免得出这个结论,原教旨主义者经常断言玛丽没有在子宫中运载上帝,而只是运载了基督的人性。这一主张重塑了五世纪称为内斯特里亚主义的异端邪说,该异议基于一个事实,即母亲不仅在自己的子宫中承载着孩子的人性,这一事实也搁浅了。相反,她怀有孩子的人。妇女不会生出人性。他们生出人。玛丽就这样运载并生了耶稣基督的人,而她生的人就是上帝。内斯托尔人声称,玛丽没有生出耶稣基督的统一人,试图将基督的人性与他的神性分开,从而创造了两个分离而又不同的人,一个神人,另一个人,以松散的从属关系团结在一起。

因此,这是基督教的异端,甚至新教改革者也认可。马丁·路德(Martin Luther)和约翰·加尔文(John Calvin)都坚持玛丽的神圣孕产。实际上,内斯托里乌斯本人甚至可能还不相信以他命名的异端。此外,他建立的教堂现在已与天主教堂签署了一份关于基督教的联合声明,并像其他基督徒一样承认玛丽的神圣孕产。由于否认玛丽是上帝的母亲意味着对耶稣神性的怀疑,因此很明显,为什么基督教徒(直到最近)一直一致宣布玛丽为上帝的母亲。尚无定论。关于假设的最早的文学参考是在希腊作品《德·奥比图·S·多米尼》中找到的。然而,天主教信仰一直使我们从使徒传统中获得奥秘。Epiphanius承认他对此一无所知。在基督升天后的三到十五年之间,分配日期的时间有所不同。

自称离开的两个城市是耶路撒冷和以弗所。耶路撒冷的坟墓在耶路撒冷得到了共同同意。但是有些人主张以弗所。前六个世纪不知道耶路撒冷的玛丽墓。对玛丽的有形假设的信仰是建立在副经书《德·奥比图·S·多米奈》(De Obitu S. Dominae)的基础上的,其名字为圣约翰(St. John),但属于第四或第五世纪。在boo中也可以找到它。

耶稣 玛丽 门徒

上一篇: 无神论者,如果您不相信耶稣,那么圣诞节期间您会庆祝什么?

下一篇: 为什么在从事社区服务工作时感到如此孤独?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.35104