对基督徒来说,您是否因此而想赢得灵魂?


 发布时间:2020-11-22 08:22:30

我相信精神是上帝赐予生命的动力。如果大脑起作用,头脑就存在。灵魂就是你自己,只有当你的思想存在时,灵魂才会存在。但是没有精神,什么都不会存在。

当然,当您问这样的问题时,您将从信徒和非信徒那里得到不同的答案。相信上帝是有意识的选择。您要么决定他是谁,然后使自己的生活符合该信念,要么您选择不相信并采取相应的行动。不要让其他人为您做出决定!!!相信全能的上帝是信仰的一步;上帝是我们无法理解的。我们甚至无法开始理解他的思想或他的“方式”,因为我们没有什么可与他进行比较。这就是为什么需要信仰。我建议你祈祷,并全心全意地祈求上帝向你揭示“真理”。拿起你的圣经阅读。这就是您“寻求”真相的方式。如果你寻求他;您会找到他的!小心不要让魔鬼进入您的脑海!通过问这样的问题,您正在邀请反基督者的精神投入。您现在在精神上很脆弱。圣经告诉我们要“保护自己的心灵”。来自非信徒的意见会增加您的困惑!与信徒同在,当你与他们合一时;您会看到上帝明显的能力。首先是信仰者(信念),然后是看见者!除非您相信上帝在那里,否则您将看不到上帝!我们迈出了第一步,然后他不断地通过多种方式展现自己,不断养育我们的信仰,以使自己更加坚定。

如果你不寻找他,你将找不到他。但这并不意味着他不在那里!!!就像那些选择不相信上帝的人一样,并不意味着他不是真实的。他们只是选择不相信他!我为你相信。您会发现上帝是真实的,您将成为上帝荣耀的有力见证!。

首先,我不知道您所说的“信徒”是什么意思。任何相信一切的人都是信徒。避免让原教旨主义者将您打入他们的标签。那给了他们力量。如果您不是“信徒”,那听起来就好像您固执。您可能会相信各种价值观,例如对事实的客观追求以及为使世界变得更美好而努力变得美好。如果您在谈论原教旨主义者,而不是称他们为“信徒”,请称他们为原教旨主义者或狂热分子。但是请注意,有很多宗教人士反对整个观念,认为唯一的好方法就是遵循一本书。美国的全部观点(我假设你是美国人,但我意识到可能是错误的假设)是我们所有人都有权相信我们所相信的一切。如果有人相信大金桔是上帝,那是他们的权利;其次,如果我理解你的话是正确的,那你是在问做一个好人是否更好,因为你认为自己会进入天堂并避免地狱还是您认为为了好事而做好事更好。这就引出了一个问题:成为好人意味着什么。在尊重所有遵循圣经的人的前提下,我想发表我对道德的看法。很抱歉,如果它冒犯了任何人,但这是我的观点,希望我们能够在这里进行交流。

因此,现在已经警告所有圣经的奉献者,他们可能不喜欢我要说的话。:-)(我仍然尊重你们作为人类,我只是不同意你们中的许多人。)对我的道德基于书中的字面信仰似乎是荒谬甚至危险的。我认为道德需要思想和理性。在我们真正成为道德人之前,我们必须能够理解我们的行为如何影响他人。如果我们盲目地跟随某本书或其他书籍,并认为那本书是神的直言不讳,而没有任何证据,而且那本书合理地对他人做了可怕的事情,那么我们就会对他人做可怕的事情。在宗教裁判所和女巫热潮时期,教会正是这样做的!所以,我厌倦了那些可以用书来合理折磨人以致死的告诉我如何成为好人的人,这里有好几个理由与神,天堂或天主的概念完全不同。地狱:1。如果我们对他人友善并避免伤害他人,世界就会变得更好。如果我们伤害别人,情况会更糟。2。行动有自然的后果。如果您对某人打拳,那么他们很可能将您打拳,或者更糟的是,请报警并向您举报。相反,如果您很友善并对他人友善,那么他们对您友善的可能性就会更大。

因此,我们应该友善,避免伤害他人。3。如果有人认为由于缺乏证据而对来世的字面信仰是荒谬的(对我们许多人而言,对上帝,天堂和地狱的文学信仰就像相信圣诞老人和他在北极的玩具店一样荒谬),那么必须得出以下结论:我们只有这样的生活。如果我们相信这一点,那么比我们死后真正重要的生命行为还要持久。如果我们留下痛苦和悲伤的遗产,那么我们就因为来到这里而使世界变得更糟。另一方面,如果我们让世界离开这里成为一个更好的地方,那么我们的生活将具有持久的意义。我们所帮助的每个人和我们善良的每个人都是遗产。通过同理心和逻辑相结合,我们可以成为好人,但在我看来,只有当我们从盲目信仰中解放出来时,我们才是真正的好人书籍和任意规则,因为对书籍的盲目信仰使我们对于真正帮助他人和真正伤害他人的知识一无所知。另一方面,理性与情感。

上帝不会被嘲笑。即使是最信奉上帝的信徒也没有见过他,仅仅因为您看不见他并不意味着他不存在。您想证明他的存在,但能证明他不存在吗?环顾四周,他的证明就在于您在他的创作中看到的所有美。还有许多安静的奇迹值得一看。我知道科学会让我们所有人相信我们与各种动物,植物,虫子或生物一起在试管中发育。事实并非如此。除了更大的问题,为什么?所有这些疯狂都必须有一个目的。

信徒 基督徒 灵魂

上一篇: 穆斯林有幽默感吗?

下一篇: 有人对《托马斯书》有意见吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.37182