谁相信上帝,为什么?


 发布时间:2020-11-22 10:12:02

无知。不过,要想更进一步,我知道很多人说他们没有白白使用上议院的名字,但是他们说。天哪,快活,愚蠢和类似的事情-这些仍然是上议院的名字的变体,因为这些词源自上帝和耶稣。我在我的网站上写了一篇有关此的文章。如果您有兴趣阅读,请单击下面的链接。一般的想法是,我们根本不需要插入不需要的单词。为什么要说出任何不重要的东西呢?为什么我们还要加上空格来诅咒呢?不用说“ Jeez,它很热!”之类的话。我们不能说“很热吗?”。

我认为这句话是在大卫王所写的诗篇23:4中找到的,我相信这句话是指大卫过去经历并将在未来经历的艰难时期。大卫无疑过着痛苦的生活,不仅在他自己的家庭内部,而且在他自己的国家和与周围其他国家的动乱中,都有很多动荡。“山谷”可以指他在打仗和逃离敌人时曾去过的真实地理位置。这也可以指他在情感和精神上的“低下”地位。我可以想象大卫所经历的情况在各个方面都非常令人费解。但是无论他身在何处或经历什么,戴维都知道上帝“与[他]同在”,知道上帝的“他们安慰[他]的杖和杖”(诗篇23:4,KJV)。如今,上帝的孩子们可以从诗篇23(也称为牧羊人的诗篇)中获得安慰,因为它表明,无论我们面对什么情况,上帝都承诺会在那里提供保护,提供和养育。

早期的以色列宗教不是一神教。您可以看到,在《创世纪》的最早章节中,亚伯拉罕用油膏油(后来禁止),他以各种名字敬拜上帝。后来,这些名字都被认为是独一上帝的不同名字。从历史上看,一神教可能是一个发展缓慢的神学,但在历史上似乎更可能。大多数学者将早期以色列宗教称为“神学的神学”。这意味着以色列人确实相信还有其他神灵。但是他们自己只崇拜一个。他们敬拜“以色列的上帝”,其他国家敬拜他们国家的神灵。耶和华是以色列的上帝。根据历史发现,耶和华似乎是米甸人的山神。来自该地区的摩西可能曾试图推广耶和华,而其中的部分策略是将以色列祖先所崇拜的其他神的名字包含在耶和华的名下。耶和华告诉摩西说:“对你们的祖先来说,我并不是以耶和华为名,而是以沙达代而闻名。” (我认为这是出埃及记6中的内容)。在摩西之前,以色列人崇拜El Shaddai,Elohim等。《圣经》中有一条声明说,“ El Elyon(至高神)建立各民族时,他将每个神定为一个神,并将以色列定为耶和华。

现在,这节经文已被更改以隐藏明显的神学神学。这是学者多年来一直在怀疑的神学,但是在《死海古卷》中却记录了原始神学,证实了这种怀疑。(现代希伯来语文字说El Elyon分裂了“按照以色列的儿子们”举起民族,这实际上没有多大意义。死海古卷说:“根据上帝的儿子们。”这意味着,如果说有70个神,那么上帝就会分裂(人们进入70个国家,每个神的儿子都可以统治)。直到希伯来语圣经之后,一神教才得以形成(先知,例如以赛亚书),一神教的信息变得越来越清晰。现在,以色列不仅要崇拜以色列的上帝,但以色列的上帝是全世界唯一的真实上帝。这肯定一定使其他异教徒国家自大。因为异教徒普遍宽容。“我敬拜我的上帝,您敬拜您的上帝。没问题。”没有人拒绝别人的神。但是现在,以色列明确拒绝了除其他神灵之外的所有其他神灵,这不幸地为基督教和伊斯兰教派生的犹太宗教中的不容忍和排他主义奠定了基础,但独一神的思想不仅限于此。古希腊哲学家认为,有一种至高无上的“善”,我们可以称其为上帝。

印度教徒认为只有一位神,并且神以许多不同的形式和名字使他/她自己被人知道。但最终只有一位上帝,似乎在哲学上以及几种传统的神秘主义都趋向于独一的观念。他们在多样性中找到了统一。我认为这可能只是出于对自然的观察,并注意到一切似乎都以非常基本的方式相互联系。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

上帝 时刻 耶稣

上一篇: 五旬节与使徒们只发生过一次吗?

下一篇: 上帝必须遵循自己的规则吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.31211