有多少基督徒/穆斯林相信安拉和基督教上帝是同一个人?


 发布时间:2020-11-22 02:38:46

伟大的问题。头套的折叠标志着身体的头部井井有条。亚麻布乱七八糟,标志着我们当时的身体处于混乱之中。今天,我们作为一个机构,由所有民族的部落人民和毒蛇组成,但是我们的教派如此之多,以至于我们仍然处于混乱之中。

我是穆斯林,您所说的一切都是真实的。基督徒也应该像这样敬拜,但他们以某种方式解释圣经如何选择和选择他们认为需要的东西,而不是敬拜。您确实遗漏了我们共有的另一件事,男性包皮环切术。也可以,但是不要……。

他们可以拥有任何学位,但这并不意味着他们真正了解圣经。他们只是受过教育的白痴,他们足够了解以至于他们知道一些东西。

下面的链接很好地展示了救恩的信息。http://而且,您不必为了检查而“费神”做一个基督徒。耶稣基督自称是上帝,并通过预言自己的死亡和复活来证明自己。这不是理智的论据,而是精神的。他们有许多无神论者,他们开始证明耶稣基督的福音只不过是童话故事,而发现耶稣的证据不胜枚举,并且由于学习而成为耶稣的信徒。刘易斯就是这样一个人。访问上面的链接,可以很好地了解基督为您(以及全世界)所做的一切。约什·麦克道威尔(Josh McDowell,另一位成为基督徒的基督徒)撰写的一本很棒的书是开始与耶稣同行的入门书。最后,找到一个好的教会。不是一个充满法制主义的教会,而是一个了解耶稣基督的教会来释放人。歌罗西书3:20-23说,因此,如果您因世界的基本原理与基督同死,为什么要像生活在世界上那样自我服从规章制度-“不要触摸,不要品尝,不要处理”,所有这些都涉及根据人类的诫命和教义而随着使用而消亡的事物?这些东西在自我施加的宗教中确实具有智慧的外观,虚假的谦卑和对身体的忽视,但对放纵肉体没有任何价值。基本上,人类的宗教是空虚的,无权改变你的身体。内。因此,找到一个可以在新生活中鼓励您的支持小组,而不是通过规章制度,而是通过爱与支持来鼓励您。

愿上帝保佑您在新生活中与他同在!。

不宽容通常是宗教化的面包。由于这些宗教要求其成员to依其他宗教,因此他们必须采取这样的立场:不仅他们是正确的,而且其他每个人都是错误的。您不能通过说“我想这就是真的,但您可能也是对的”或“通往天堂的方式不只一种(转世,无论如何)”来真正使某人转变。我的意思是,没有人会加入。你必须要有说服力。多年以来与其他宗教发生冲突的结果是,其他宗教(没有宗教化的宗教)产生了许多不宽容。仅仅因为一种宗教没有使人信奉宗教信仰,并不意味着他们就一直被告知自己是错误的。

耶稣 基督徒 穆斯林

上一篇: 您是否认为穆斯林男人更幸运,因为他们可以负担尽可能多的妻子?

下一篇: 上帝怎么会为战争而战?就像在旧约中一样,整个“选择人民”的事



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.37515