如果伊斯兰教不激发恐怖主义,那么为什么绝大多数恐怖分子是穆斯林?


 发布时间:2021-01-16 13:02:02

我对这个问题的理解不是“为什么非穆斯林不尊重穆斯林?”甚至“伊斯兰教尊重其他宗教;为什么其他宗教不尊重伊斯兰教?”相反,我的解释是“为什么非穆斯林不尊重宗教人物,亵渎神灵和假定的神灵代表?您在说话时不会感到不舒服吗?这样的方式?“就我个人而言,我觉得说自己的想法没有错。我们拥有对宗教人物讲话的自由,这一事实对自由至关重要。您只需要看塔利班,看看当人们不允许表达自己的宗教立场时会发生什么。至于亵渎神灵的人,取决于他们是否感到“有趣”。他们什么时候做的。当他/她亵渎神灵时,无神论者无所畏惧,那么他/他为什么会觉得好笑?那些不相信您的神或宗教的人在说您觉得令人反感的事情时不会感到害怕或不舒服,因为这对他们而言并不像他们对您而言具有精神意义。在西方,有数以百万计的人相信圣诞老人的孩子们。他们对圣诞老人的信仰并不能改变这样的事实,即有数百万的人不相信圣诞老人。

不相信圣诞老人的人不会担心对圣诞老人,克劳斯太太或任何圣诞老人的精灵或驯鹿说不好的话,因为对他们来说没关系。您会感觉到人们谈论宗教人物的方式和“上帝”是可怕的东西,因为它对您很重要。这仅仅是一种价值判断。相信神的人会尊重它;那些不相信的人在使用亵渎神灵时不会感到恐惧。

我记得在某处读过这篇文章。它曾经是美国原住民宗教,但我不记得这个名字了。我认为它以S开头。无论如何,同性恋被认为比神少,但比人类多。抱歉,我没有更多信息。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。

这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

如果你爱她,你就必须像做一个测试一样去做。我很熟悉这种文化,因为我的一个朋友也和她岳父一起洗澡。她告诉我,岳父亲吻了她。到处都是。我不知道它的权利,还是他占了便宜,但后来她和丈夫幸福地生活在一起。所以,只是为了你的爱。

你好..上帝是爱..因为他将独生的耶稣耶稣为我们的罪而死在十字架上..被释放的儿子确实是自由的..上帝的圣言不谴责罪人,但罪孽却..因为罪恶来自撒但,撒但是谎言,仇恨,欺骗,情欲,嫉妒,贪婪之父等。当我们向耶稣内心求问时,我们成为基督耶稣中的新造物。离开,万物变得新奇,我们现在有了爱,和平,喜悦,宽恕,同情和慈善。.阿们!我爱你..我会让你在心中和祈祷中..。

宗教 恐怖主义 穆斯林

上一篇: 你快乐吗?

下一篇: 歧视?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.24976