宗教组织正在传播错误的信息。你同意吗?


 发布时间:2021-01-16 05:25:07

老实说不。我有一个奇妙的恩膏,尤其是当我第一次接受圣灵时。当发生这种情况时,我当然是一个信徒,但是我不相信这整个“圣灵的洗礼”是真实的。我已经听到了所有反对意见,也没有听到太多反对意见,所以对此表示怀疑。但是主知道他在做什么,并且安排我在独特的环境中接受他。这是一本私人的小圣经研究,参与者是来自“多彩”背景的人。有些会不时漏掉一个坏词,有些会抽烟。这些人怎么能向任何人传福音呢?我的牧师安排了一位讲者来宣讲“圣灵的灌装”,而这种事恰好在我没有询问或一无所知的情况下,他安排了一个星期讲在我去读圣经并被鼓励接受圣灵之后的一半。他们把手放在我身上,开始用英语讲方言,并确信一切都没有发生,所以我开始非常担心他们充满了胡伊。然后,特邀演讲者来到我们的教堂,每天晚上为他们讲道一周的大部分时间里,人们挺身而出接受圣灵,虽然发生的事情不尽相同,但却是相似的。因此,我开始怀疑我的教会和牧师的道路是否正确。但是演讲嘉宾的最后一晚,他说我听过一位传教士说过的最常识的话:“如果不确定自己是否接受了圣灵,或者这不是真实的,求上帝确认或否认。

”上帝是忠实的,他会成就善良并满足您的愿望。祂使不良和错误的事情变得不可取,但这只能通过与祂在一起花费时间来实现。好吧,这很有道理,我无法反驳。因此,我回到家开始祈祷,以确认是否属于他,以及是否不让我进入一个教会,在那里我可以被鼓励以正确的方式寻找他。我祈祷了几个小时,但由于没有答案而感到沮丧时,我起身开始学习圣经。(那时候我已经不习惯做这种习惯了。)但是当我打开圣经时,我的第一节经文被照亮了,不是从字面上而是从精神上开放了我的思想,以了解许多方式。经文适用。作为个人,它在我的自由和责任中对我个人适用;对于一个人,它对我在社会中的作用适用;作为户主,它对我的​​领导作用适用;对工人等适用于国家领导人。秩序和朴素让我内心安宁,并且知道这是由唯一的真神,一位爱我们每个人的神所设计的……我无言以对,却为喜悦而哭泣,并嘲笑我在理解他的命令时遇到了困难。我确认了!直到几个月后,我才明白为什么上帝要我从那些抽烟和殴打的基督徒那里得到回报。

他想让我知道,如果他可以用他们来服侍我,他可以用我来服侍别人,因为我也是一个不完美的基督徒。毕竟,上帝在旧约中用一头驴子与他的一个人说话。回到您的问题,我已经看到其他人以一种有力的方式接受了圣灵,躺在地板上接受了灵修的工作。主,还有其他人告诉我强风猛烈,还有人告诉我洁净的火,但是我还没有感受到“电击”。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

多么遗憾的生活方式。如果上帝如此宽容,他会为我的自由思考态度鼓掌。我在生活中的举止比相信一个神杀死自己的人民,然后说“你不杀”一样荒谬。无论宗教信仰如何,都没有理由没有良好的道德风范。实际上,宗教似乎每天都在激发越来越多的仇恨和贪婪!那些不是无神论者将炸弹缠在腰间并撞入人群。

我认为这句话是在大卫王所写的诗篇23:4中找到的,我相信这句话是指大卫过去经历并将在未来经历的艰难时期。大卫无疑过着痛苦的生活,不仅在他自己的家庭内部,而且在他自己的国家和与周围其他国家的动乱中,都有很多动荡。“山谷”可以指他在打仗和逃离敌人时曾去过的真实地理位置。这也可以指他在情感和精神上的“低下”地位。我可以想象大卫所经历的情况在各个方面都非常令人费解。但是无论他身在何处或经历什么,戴维都知道上帝“与[他]同在”,知道上帝的“他们安慰[他]的杖和杖”(诗篇23:4,KJV)。如今,上帝的孩子们可以从诗篇23(也称为牧羊人的诗篇)中获得安慰,因为它表明,无论我们面对什么情况,上帝都承诺会在那里提供保护,提供和养育。

哇,说说看自己。那是我不久之前。问题在于,上帝只能在有限的基础上进行干预,而不会掩盖“自由意志”。硬道理是强奸犯和凶手也有自由意志。这很复杂,很难证明。但我想更好的问题是,我们为什么不对此做些什么?。

宗教 道德 上帝

上一篇: 世界何时会改变?

下一篇: 如果我是一个罪人,我将如何进入神不容许任何罪恶的天堂?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.34672