开悟还是精英主义者?


 发布时间:2021-01-22 00:37:38

因为这不是每个人都想要和平的真理。不要误以为每个人内心深处都是美丽的错误观念的受害者,因为那里有些丑陋的人。和平是一个非常好的主意,世界将是一个更好的地方,只要像您这样的人努力实现和平,它就不会直奔地狱。只是知道不是每个人都喜欢邻居,所以无论他们是谁还是做什么都永远不会。感谢您所做的事情,即使您灰心丧气,也请继续做。

好的问题,因为,我们邀请您相信耶稣的真实教导。耶稣从来没有说过“我是上帝”,“敬拜我”或“我为人类的罪而死”。其次,是的,我们相信包括耶稣普布在内的所有先知都是无罪的,而结婚并不是罪过。几位神的先知结婚了。我们还相信,耶稣从未谋杀过任何无辜的,从未拥有的奴隶,从未取笑过黑人。因此,如先知穆罕默德pbuh ..阅读有关穆罕默德pbuh的真相>> 涉足政治既不是坏事也不是罪恶。虽然对人类有益。伊斯兰教包括政治教义。和社会正义。让我向您澄清一件事..我们不崇拜KAABA.Kaaba是朝拜,即穆斯林在祷告中面对的方向。重要的是要注意,尽管穆斯林在祈祷时面对天房,但他们并不崇拜天房。

穆斯林敬拜并向真主鞠躬。《古兰经》在《古兰经》中提到:“我们看到您的脸转向(为指引)到天上:现在我们将把您转向可以取悦您的朝拜。然后将您的脸转向神圣清真寺的方向:无论您身在何处,都应朝该方向转脸。” [《古兰经》 2:144] ===================是的,以斯拉姆也避开种族主义。“人类!我们是从一个人(一对),无论是男性还是女性,并且使您成为国家和部落,你们之间可能会彼此认识。在真主眼中,最荣幸的人是你们中的最义。(《古兰经》,49:13)“ ===============希望此答案。ISLAM将我们带回真正的耶稣,因为他们的教学正随着时间的流逝而被插进去。

”当上帝说:“玛丽的儿子耶稣,你对人说过,“除上帝以外,把我和我的母亲当做神吗?”他会说:“圣洁的你,我没有权利说这不是我的;如果我说了,你会知道的;你知道我在想什么,但我不知道里面有什么。你的思想;你肯定是对那些看不见的事物的全知,除了你命令我的命令外,我没有对他们说:__“侍奉上帝,我的主和你的主,”我是他们的见证者当我留在他们中间的时候;但是当你抓住我时,你自己是他们的监视者;你是万物的见证者(古兰经5:116-117)============ =============== PEACE BE ON YOUEDIT >>>>>>>>>>>>>>>> **************** ************************ XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXSIS,您说>“您不正确。

耶稣确实宣告了他是上帝“”在整个圣经中,没有一个明确的陈述是耶稣(愿他安息)说“我是上帝”,或者说“敬拜我”。我挑战,你会没有找到任何有关耶稣pbuh HIMSELF说“我是上帝”的说法……我不认为保罗,约翰或其他在耶稣pbuh之后写书的人是什么。=================是的,我已经说过耶稣和穆罕默德(愿他们俩和平)从未谋杀任何无辜的人。和平蔓延。这就是为什么我们不认为圣经是真实的。见下文。马太福音10:34不要以为我是来给人间和平的。我来不是为了送和平,而是一把剑。–耶稣,....................................我们相信耶稣会传播和平。

ISLAMLuke 12:49-53路加福音12:49“我来向地上发射火;如果已经被点燃,我该怎么办?路加福音12:50但是我有受洗的能力,我该如何受洗?路加福音12:51你们要我来在地球上实现和平吗?我告诉你,不是;而是分裂。路加福音12:52从今以后,一间屋子要分成五间,三间房要三房一厅。

每个人和任何人,无论是人类还是其他人;一切,甚至是最小的原子粒子,甚至是太阳的力量,都由爱提供动力......爱中有和平.....。

“自由的代价是永远的警惕。”-托马斯·杰斐逊·和平(Thomas Jefferson Peace)是通过战争赢得的,只有在它为之奋斗,流血并为之牺牲后才能真正得到赞赏。成为和平主义者会使您成为受害者。我们不能只是成为世界的“好人”,并期望得到尊重或重视。您会尊重一个即使每个人都反复踢球却亲吻每个人的人的人吗?我要和平(信不信由你),但不以牺牲我们的国家主权和尊严为代价。仅仅屈服于独裁者和恐怖分子避免战争的要求并不意味着和平,这几乎比奴隶制更好。我宁愿死于一个拿着枪的自由人,也不愿在敌人的允许下活一百年。记住9/11,永远不要原谅!永远不会忘记!通过胜利实现和平!。

精英 和平 机能

上一篇: 安第斯山脉的古代雕刻。秘鲁只从空中调和过?

下一篇: 为什么没有白色历史月,高加索娱乐频道或我们自己的杂志呢?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.21209