天堂是地狱吗?


 发布时间:2021-01-24 07:51:20

有趣。我的第一个念头是狼人,因为它们与女性紧密相关,并且有相同的月度问题。也许您在那里住着某种监护人。

我可以看到你并没有拥有自己所能承受的所有乐趣。当或者如果你决定接受基督作为你的救主,那么生命将具有某种意义,并且你将开始了解地球上正在发生的事情。当您死亡时,它会变得非常非常好或非常非常糟糕。

您需要找到一种方式让上帝的圣灵停止定罪,并告诉您关于您永生的真相...祝您好运是基督徒永远向您传福音的地方。

贵族,您的问题有点落后了吗?这听起来像是一些古老的公牛和公牛的故事,而且有点关闭。赞美主,拉起你的裤子并抓紧它。别再四处闲逛,把它摆平,一切都会被发现。

哇,明白我的意思了。这些人是谁,谁在说谁该死?甘地要下地狱?那是你在说什么吗?甘地...实行和平与宽容和非暴力的人?甘地(Ghandi)说:“是您想在世界上看到的变化吗?”你们真是病了。你怎么敢。这个世界上有些人从未听说过耶稣这个名字……他们从未接触过我们的习俗或宗教,您认为他们也会下地狱吗?我不要一个会做那样的神。多么浅薄,大脑被胡说八道。

使徒行传2:27提到关于耶稣的预言:“他不会被丢在地狱里”。要了解这意味着什么,您必须了解真正的地狱。地狱不过是坟墓。地狱不是永恒受苦的地方,也不是与上帝分离的地方。毕竟,如果耶稣像圣经所说地处地狱,他会与上帝的爱分开吗?地狱不过是坟墓而已。三天后,上帝从坟墓或地狱中复活了耶稣(徒2:24)。请注意,耶稣已被上帝复活。如果耶稣是上帝,那他就不会死,因为上帝是不朽的。因此,耶稣不是上帝。

我被耶稣基督的宝血救了。我现在毫无疑问地知道我要去天堂。我希望很多人都知道。如果您不这样做,我可以告诉您如何。

天堂 地狱 意思

上一篇: 罗马天主教会为什么需要自己的天文台?成为第一个看到第二个即将

下一篇: 纹身的英语到拉丁语翻译?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.30672