创建专论的格式是什么?


 发布时间:2021-01-16 11:24:33

大多数宗教人士认为看到上帝的“证明”,而客观的人只会看到通常可以用其他方式解释的事物。关键是普通人对现代科学知之甚少(例如尖端宇宙学,量子物理学,生物发生等),而忽略了“神”以外其他解释的许多可能性。没有“科学证明”上帝存在的东西。无论宗教人士怎么说。我们真的不需要“上帝理论”来解释这个宇宙中的事物。它们可以用更常规的方式来解释。问题在于,与文化和传统相比,科学还太年轻。我的朋友人类至今仍处于童年时代,睡觉时仍然喜欢童话故事。

因为顽固分子是唯一热情到这来争论他们宗教信仰的人?如果他们不是基础主义者,那么他们将不会在意任何一种发布方式。

你好..上帝是爱..因为他将独生的耶稣耶稣为我们的罪而死在十字架上..被释放的儿子确实是自由的..上帝的圣言不谴责罪人,但罪孽却..因为罪恶来自撒但,撒但是谎言,仇恨,欺骗,情欲,嫉妒,贪婪之父等。当我们向耶稣内心求问时,我们成为基督耶稣中的新造物。离开,万物变得新奇,我们现在有了爱,和平,喜悦,宽恕,同情和慈善。.阿们!我爱你..我会让你在心中和祈祷中..。

如果你爱她,你就必须像做一个测试一样去做。我很熟悉这种文化,因为我的一个朋友也和她岳父一起洗澡。她告诉我,岳父亲吻了她。到处都是。我不知道它的权利,还是他占了便宜,但后来她和丈夫幸福地生活在一起。所以,只是为了你的爱。

在犹太教中,我们不需要“救赎”。一个人是好人,如果一个人不遵循上帝的方式,那么在去天堂之前,必须从杂质中净化他们的灵魂。

抱歉,不是有神论者,但是...如果他们不再支持宗教,我会喜欢的。乔治·布什总统说,他认为无神论者不应该被视为这个国家的公民。对很多人来说,金钱上的上帝是一个“ eh”主题。他们不够在乎,他们也不知道为什么有人会对它这么大。我认为他们没有意识到,每印刷或压制一张钞票和一枚硬币,我们的OWN政府就会反对宪法规定的“政教分离”。如果我们让自己漠不关心,我们的政府将带领我们进入其他黑暗的宗教水域吗?哦,我知道宗教已被立法成为我们的世俗法律。你不知道这让我多么生气。我真的不在乎是否有人想将一千个十字架钉在一起,然后从屋顶上传教时把它当作一件衣服穿着。我确实很在意他们的宗教教义被用来塑造我的SECURAL土地的法律,这是我作为美国人必须遵守的法律。强迫人们接受某个特定的想法或遵守他人宗教的行为标准意味着他们的宗教自由受到侵犯。我们在这个国家确实有宗教自由,或者理想情况下我们这样做。实际上...基督教被允许主持这场表演太久了。

宗教 类别 专论

上一篇: 美国真的像他们在电影中放映的那样吗?像美国派吗? (如果不是

下一篇: 在您看来,美国人相信他们在主流新闻媒体中看到和听到的一切吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.28718