我是基督徒,但我仍然没有得到……?


 发布时间:2021-01-20 23:47:13

很抱歉,至少他们不试图杀死我们,因为他们不相信自己的行为像极端穆斯林。并不是说所有的基督徒都是无辜的。

我不愿意说大多数,但是我敢肯定,它们构成了饼图的很大一部分。为什么有人会对这个问题如此着迷?我注意到现在有几个人称这个问题为恐同性。您为什么认为注意到某些非常狭narrow的同性恋恐惧者可能真的是同性恋者而嘲笑同性恋者?你认为这是一个讨厌的词吗?您认为说同性恋这个词意味着什么吗?不是。真可悲。同性恋者有充分的理由昂首阔步。询问者要我们确认的是,我们是否注意到是否有人对同性恋持怀疑态度,可能会对自己的性行为做出反应,例如肮脏,这很可笑,因为只有虐待狂才会选择相信他们从“上帝”那里来的方式是十字架,他们必须愤怒地假装在他们死之前不要忍受-是的,我注意到了。现在你们所有人都会摆脱这个“这是怎么了吗?”商业?。

下面的链接很好地展示了救恩的信息。http://而且,您不必为了检查而“费神”做一个基督徒。耶稣基督自称是上帝,并通过预言自己的死亡和复活来证明自己。这不是理智的论据,而是精神的。他们有许多无神论者,他们开始证明耶稣基督的福音只不过是童话故事,而发现耶稣的证据不胜枚举,并且由于学习而成为耶稣的信徒。刘易斯就是这样一个人。访问上面的链接,可以很好地了解基督为您(以及全世界)所做的一切。约什·麦克道威尔(Josh McDowell,另一位成为基督徒的基督徒)撰写的一本很棒的书是开始与耶稣同行的入门书。最后,找到一个好的教会。不是一个充满法制主义的教会,而是一个了解耶稣基督的教会来释放人。歌罗西书3:20-23说,因此,如果您因世界的基本原理与基督同死,为什么要像生活在世界上那样自我服从规章制度-“不要触摸,不要品尝,不要处理”,所有这些都涉及根据人类的诫命和教义而随着使用而消亡的事物?这些东西在自我施加的宗教中确实具有智慧的外观,虚假的谦卑和对身体的忽视,但对放纵肉体没有任何价值。

基本上,人类的宗教是空虚的,无权改变你的身体。内。因此,找到一个可以在新生活中鼓励您的支持小组,而不是通过规章制度,而是通过爱与支持来鼓励您。愿上帝保佑您在新生活中与他同在!。

显而易见,先生,您正在兜售一些网页,任何有智慧的人都不会单击此类地方抛出的链接,因为它们是黑客最喜欢的诡计。

不要忘了选择最佳答案。我们是真实的人,用真实的答案回答真实的问题,所以请选择最佳的答案表示赞赏!您只是回答了自己的问题,头脑狭窄等等。

答案 基督徒 宗教

上一篇: 被kids亵为孩子的同性恋比其他同性恋更有可能likely亵

下一篇: 您认为命运是预先确定的,还是您自己控制命运?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.30736