LDS与其他门到门se仪的差异化/相似之处是什么?


 发布时间:2021-01-16 12:51:57

大家好,您是否没有意识到“感觉不错”牧师正在拉您的腿?接下来,他将谈论蹄叉,嚼着嚼团的转基因猪,以便犹太人可以食用。他只是在寻找论点。不要落入他的陷阱。

我感到你的痛苦。实际上,我是一名天主教徒,是一名convert依者,我也看到这一点。但是,这不仅是天主教信仰。我在所有基督徒中都看到了这一点,而且我怀疑大多数宗教都是这种情况(我只是没有接触过基督教以外的很多知识)。我认为许多天主教徒是“文化”,就像人们谈论文化犹太人一样。他们出生于一排排的天主教徒中,他们在外面遵循教会的教but,但在内部,恶魔拥有自由统治权。不幸的是,星期五不吃肉已成为表明我们是“好”天主教徒的一种方式。就像耶稣告诉门徒。在你的内室祈祷,确保你在斋戒时看起来很好,这样只有上帝知道你的牺牲(对不起,我的和解已经被收拾了,我的圣经引用技巧不见了,但是在那里!)。许多人确实按照耶稣时代犹太人的所作所为。因事奉耶和华而作秀。就在那时,我们被要求在传福音时私下牺牲。但是我们经常失败。我也很沮丧(不是我也很圣洁)。

申命记11:1“你必须爱耶和华你的上帝,并始终对耶和华,他的法令,他的审判决定和诫命保持义务。传道书12:13 (真实)上帝并遵守他的诫命。因为这是人的全部(义务)。

你真是个怪胎上帝不在乎你停在哪里,上帝不在乎你是否下雨。如果那是您对什么崇高和信念的看法,那么您将被弱智。

我同意你的观点。如今,许多人认为,由我们自己来决定什么是最好的。有些人可能认为圣经的教义在我们现代世界中不再有效。可以更改或忽略某些法律和原则,因为它们限制了他们选择领导的生活方式。但是人类是否有权利,能力或智慧来指导自己?圣经告诉我们,人类是在创造者的指导下创造的。“耶和华阿,我知道,世人不属于他。它不属于要走路甚至指引自己脚步的人。” —杰尔。10:23。圣经表明,我们的天父提供了涵盖各种情况和生活各个方面的基本指示。他这样做是出于我们永恒的利益。耶和华的个性和基本品质(爱,智慧,正义和力量)没有改变。他对以色列人民说:“我是耶和华;我是耶和华。我没有改变。” (玛拉基书3:6)这是在上帝创造人类之后的3500年。忠于那个神圣的陈述,仔细阅读整个圣经,可以发现一位上帝,他的标准和品质没有改变。几个世纪以来,耶和华上帝的性格一直没有得到改善,因为没有这种需要。

我们应该遵循圣经中的明智建议,因为其标准和原则在历史上任何时候都适用。他们帮助我们理解,按照上帝的标准而不是现代世界的普遍观念来塑造自己是多么重要。——以赛亚书48:17;罗马书12:2;以弗所书4:22-24。

我是见证人,我丈夫不是。证人不回避或憎恨任何人。我的大厅里还有其他几个人,他们的配偶不是证人。我们永远不会认为自己不好,也不会比任何人都优越!上帝永远是唯一的上等者!即使他们不参加会议,我们也很高兴见到他们的配偶。我们(我和我丈夫)每个星期三都去一个地方与我的一些会众一起吃饭,我们打台球,聊天,并且玩得很开心。并且总是邀请配偶参加聚会和婚礼!因此,无论您在这里的什么人,不知道他们在说什么,都不要以为他们对您或她的看法很不好!如果您想知道圣经真正在教什么,为什么?您的妻子相信这一点,请准备好圣经,然后访问,或者您可以与我联系。------------------------- ----------------------------------------------你真礼貌婚姻是耶和华所安排的一种纽带,而且永远不会被世界所轻视!唯一的办法就是他或你在这种情况下作弊。那是唯一的圣经方式!。

宗教不能替代医疗。看来您的母亲可能会从Paxil和Zoloft等抗抑郁药中受益,追求这种医疗保健也不会感到羞耻。与这个问题有关。一个基督教徒与另一个基督教徒比较越多,就越能证明它是杰出的。1。耶和华见证人没有带薪的神职人员。然而,他们仍然与超过650万活跃的耶和华见证人传教士保持紧密的组织(约有1600万与宗教信仰有关)。甚至分公司的全职传教士和工人都是无薪志愿者。2。耶和华见证人中没有精英阶层。即使是其中的少数“受膏者”,在地球上的会众中也没有享有任何特殊特权。受膏的人(在那极少数有天堂希望的相对人中)没有以任何方式高于同胞,他甚至没有资格被任命为简单的“执事”或长老。没有标题。每个人都被称为“兄弟”或“姐妹”。3。耶和华见证人的基督教会没有人从经济上受益。即使是在其领导机构任职的8至20名男性,也只能按照与其他分支机构志愿者完全相同的规定获得食宿,伙食,医疗和报销某些个人费用的服务。4。在过去的125年左右的时间里,约有一百人在耶和华见证人的领导机构委员会任职。他们中的绝大多数人在成年后的大部分时间里都为组织的目的而志愿服务,并且绝大多数人在忠于法律的“贫穷誓言”的同时,忠实地,近乎绝世地死了。5。令人惊讶的是,耶和华见证人并没有从其他宗教中分裂出来。

取而代之的是,一群真正微小但真诚的圣经学生仅研究圣经来确定上帝的旨意。因此,他们的宗教绝对独立于基督教世界的历史,没有承担其罪孽,却承载着基督教义的权威。6。尽管反见证人歪曲,但在整个现代历史中,耶和华见证人都拒绝声称上帝的灵感或对他们的教义无误。他们指出圣经(而不是任何特定的译本)是唯一了解上帝思想的无穷方法。在超过125年的时间里,他们的教义一直只是不完美但敬虔的人类真诚研究圣经的结果而已。/20040601/article_02.htm://jw-media.org/people/statistics.htm。

见证人 耶和华 证人

上一篇: 真的有人开心吗?您如何避免对生活的方式永远不满意?

下一篇: 为什么在罗马时代的英国人被称为天使之地?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.15293