为什么事奉上帝这么难?


 发布时间:2021-01-16 09:12:15

许多人试图以自己的力量做到这一点,通常对此几乎没有任何表现。如果您是认真的人,则首先需要知道自己做不到。那是孤独的,或者是您的力量,或者是您的荣耀。许多人希望自己能变得更好,或者只为了失望而在那儿获得救恩。答案在于基督。只有他能帮助。它从一个新的理解开始:罗马书12:12弟兄们,我借着上帝的怜悯恳求你们,向你们献出您的身体,是上帝所圣洁而可以接受的活体牺牲,这是您的合理服务。不要与这个世界相适应:但要因心意的更新而改变自己,以便证明自己是上帝的善良,可接受和完美的旨意。当我们理解我们不能增加基督的工作时,我们就在祂面前谦卑自己,停止尝试赚钱。当我们开始认识到我们在基督中拥有的丰富的自由主权恩典(假设您拥有)时,我们停止尝试赚钱或提升自己,我们真正寻求取悦上帝,即使这意味着我们很谦卑。看看施洗约翰对耶稣的看法:约翰福音3:29-31拥有新娘的是新郎。但是新郎的朋友站着听到他的声音,因为新郎的声音而大大高兴。因此,我的这种喜悦得以实现。他必须增加,但我必须减少。自上而下的人至高无上。地上的人是地上的,他讲地。从天上来的人首先是万物,这一切都始于更新的思想并首先寻求神和他的国度。如果您阅读新约中的几乎所有信件,您会发现它们通常以真理(主义)开头,在解释了基督的奇妙工作之后,它们教会了我们如何感恩。

阅读以弗所书为例。

我感到很遗憾,亚当总是因为人类无法理解上帝的美丽和总体规划而感到沮丧。我们之所以在这里是因为我们内在的精神无法抵御拥有身体从而变得完整的冲动。但是,我说,这远非完美。我们要轮回,因为完美神性的艺术需要花费一生以上的时间。如果达到完美,我们将复活。您会看到,甚至耶稣也需要一个身体,因为它在我们里面也与我们同在。所不同的是,耶稣既完美又完整(由于身体),因此赢得了头衔,成为上帝的右手。我们的追求是了解精神。一旦这样做,我们就可以克服业障。耶稣的复活反过来使我们免于遭受同样的苦难。我们的思想将与上帝同在。实际上,只有一个意志-神的意志。

哇,说说看自己。那是我不久之前。问题在于,上帝只能在有限的基础上进行干预,而不会掩盖“自由意志”。硬道理是强奸犯和凶手也有自由意志。这很复杂,很难证明。但我想更好的问题是,我们为什么不对此做些什么?。

假。这不是一个合理的论点。矛盾的证明:假设宇宙是如此复杂,只有在上帝存在的情况下它才能存在。因此,上帝存在,因此我们将有证据证明上帝存在。宗教是建立在信仰基础上的。没有信仰就不会有宗教,上帝存在的证明会否定对上帝的信仰。人们不会崇拜被证明存在的上帝。人们不会发现各种宗教。人们不会出去传播上帝的道。所有这些事情都是不必要的,因为上帝的存在将是生活中的事实,例如重力,死亡和税负,宗教将不存在,但宗教的确存在。这个矛盾证明了我们最初的假设是错误的,因此,宇宙并不是那么复杂,只有在上帝存在的情况下它才能存在。Q.E.D.。

您的心意是来自上帝的礼物,可以帮助您整理需要了解的事情。它为您提供了一个更好的应对生活的机会...如果您有非常不寻常的梦想,请注意他们告诉您的内容,并仔细评估它们。

上帝 错误 魔鬼

上一篇: 你们基督教徒总是就自己的宗教信仰互相争论吗?

下一篇: 上帝的诫命?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.33545