性别歧视和宗教信仰?


 发布时间:2021-03-08 04:12:01

耶稣说,如果你看到我,你就看到了父。向耶稣或上帝祈祷等于同一件事。上帝说,在偶像崇拜方面,他是一个嫉妒的上帝。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

当人们试图将一切归咎于上帝时,人们会看到同样的精神……他们没有将HIM视为知道对我们最有利的人,并接受了HIS在生活中的意愿,而是在他们自己的小小的感知窗口中认为他们对自己的生活最了解...如果我只能看到两脚放在我的脸的两边,只有几只脚踩在我的前面,而根本不转过头在我身后,为什么我会一直以为我能看到比对上帝更好的对我来说是最好的吗?该作品在相信自己比创造者更伟大时犯了一个大错误。

耶稣基督不是作为一个人跌倒,为我们所有人树立榜样吗?他不是亚伯拉罕的神雅各布的神吗?为什么这么难理解?不是,他不是“像个,子”,而是他试图把我们带回家。

我看不出为什么上帝不能创造出一大堆其他世界并将某种生物置于它们之上的任何原因。仅仅因为它不在圣经中就没有任何意义。我的意思是,为什么我们可能永远都不会遇到的其他世界会影响我们应该做的事情的方式?如果存在的话,他们大概已经拥有了自己的圣经和其他圣经版本。

我会同意我不确定你们是否会两者兼而有之。我对Agnostic的理解是,他不相信存在更高的存在...这会使他们对可能遇到的使他们信服的事物持开放态度。基本上他们一无所知,所以他们选择谨慎行事,而不是对无形的信仰;而Athiest则是一个坚信没有更高权力的人。电视节目《北方曝光》中的台词是:“我尊重雅典人,我认为不信上帝需要很多信仰。”我个人信奉上帝,同时不订阅任何特定的有组织的宗教,到目前为止,这是对我来说很好! :)保重,上帝保佑你! :)。

上帝 男人 女人

上一篇: 我应该学习哪种外语?

下一篇: 正确回答问题,有人吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.40046