为什么宗教不断地重新解释其古老的文本以回答当代问题?


 发布时间:2021-03-06 03:10:39

基督徒很难理解他们的宗教充满缺陷的观念(圣诞节是耶稣的诞生?耶稣是白人?等等)。《达芬奇密码》所做的是向群众打开了一罐蠕虫,这在一定程度上催化了许多人重新发现他们的宗教信仰。从此教会失去了许多追随者,为了报复他们正在做他们最擅长的事,宣扬亵渎他们不了解或无法控制的东西。有趣的是,我们可能最终会见证世界上最大的宗教之一的垮台。我并不是在说整个宗教将要结束,但是它无疑会失去更多成员,无法替代。随着教皇约翰·保罗(John Paul)的去世,它的发生速度甚至更快,他能够将这种宗教带入21世纪,但我怀疑这种情况能否持续下去。

尽管如此,您会发现人们并不聪明,人们很聪明。令人难以置信的愚蠢和易受骗。我不知道,如果您想为自己的宗教找到答案,就不会在丹·布朗的书中找到它。

如果你爱她,你就必须像做一个测试一样去做。我很熟悉这种文化,因为我的一个朋友也和她岳父一起洗澡。她告诉我,岳父亲吻了她。到处都是。我不知道它的权利,还是他占了便宜,但后来她和丈夫幸福地生活在一起。所以,只是为了你的爱。

在犹太教中,我们不需要“救赎”。一个人是好人,如果一个人不遵循上帝的方式,那么在去天堂之前,必须从杂质中净化他们的灵魂。

显然,耶稣是曾经,将来将是最强大,最睿智,最有爱心,最公正的人。但是耶稣是宇宙万能君主的创造。那么关于“三位一体”的错误信息在哪里如此普遍?圣经表明,所有多种形式的虚假宗教构成了一个综合性的“大巴比伦”。(启示录17:5)这个名字让人想起古城巴比伦,在诺亚洪水之后,那里出现了虚假的宗教。现在在假宗教中普遍存在的许多教义和习俗起源于巴比伦。例如,巴比伦人崇拜神的三位一体或三合会。今天,许多宗教的中心学说是三位一体。但是圣经清楚地教导说,只有一位真神,而耶稣基督是他的儿子。(约翰福音17:3)自从古代巴比伦的崇拜在全世界蔓延以来,现代的巴比伦大帝就可以被正确地认定为世界上虚假宗教的帝国。

上帝预言,这个虚假宗教的帝国将突然消失。(启示录18:8)真正的基督徒可以帮助您理解圣经的其他细节。您可以通过以下网址与他们联系:http://。

我对任何宗教都没有疑问,我不同意所有宗教,但我对任何宗教都没有异议,上帝让我们相信他想要我们相信的东西。犹太人是伟大的人民,如果您实际上与大屠杀你想哭这个家伙在我大四的时候来到我的学校,并发表了演讲,我只是为了下课而感到惊讶,我听到的是,他们是很棒的人。

抱歉,不是有神论者,但是...如果他们不再支持宗教,我会喜欢的。乔治·布什总统说,他认为无神论者不应该被视为这个国家的公民。对很多人来说,金钱上的上帝是一个“ eh”主题。他们不够在乎,他们也不知道为什么有人会对它这么大。我认为他们没有意识到,每印刷或压制一张钞票和一枚硬币,我们的OWN政府就会反对宪法规定的“政教分离”。如果我们让自己漠不关心,我们的政府将带领我们进入其他黑暗的宗教水域吗?哦,我知道宗教已被立法成为我们的世俗法律。你不知道这让我多么生气。我真的不在乎是否有人想将一千个十字架钉在一起,然后从屋顶上传教时把它当作一件衣服穿着。我确实很在意他们的宗教教义被用来塑造我的SECURAL土地的法律,这是我作为美国人必须遵守的法律。强迫人们接受某个特定的想法或遵守他人宗教的行为标准意味着他们的宗教自由受到侵犯。我们在这个国家确实有宗教自由,或者理想情况下我们这样做。实际上...基督教被允许主持这场表演太久了。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

宗教 文本 选项

上一篇: 您如何看待来美国北部,说非母语英语并带有外国口音的人?

下一篇: 在上帝面前,在时间之前,那里是什么,它是如何变成的?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.43692