如果我们相信上帝是公正的,那么为什么有些人遭受苦难而有些人却奢侈无比?


 发布时间:2021-02-25 22:24:56

相信上帝会使您有特权相信这本书。这不是您的问题出现的另一种方式。一旦上帝让你相信,你就会理解为什么圣经如此特别。这是我为当地报纸写的一篇文章的一部分,也许会对您有所帮助!很难看到盲人的思想经文1 Corn 2:14&2 Corn 4:4我自己和其他任何人都没有能力追求,说服或以其他明智的方式操纵其他任何人来拯救基督。我无话可说,我无能为力,这将完全使您了解我所知道的真实。我也许可以帮助您了解有关上帝的一些知识,但我无法让您了解他。这种知识是上帝根据他的旨意和特权给予的礼物。

请理解,我对圣经的积蓄知识或毫无疑问的信任,不是我决定或说服自己相信的思想或观念。我可以相信我所知道的唯一原因是因为上帝让我知道。期。水是湿的,火是热的,上帝是上帝,试一试这个类比,假设地想象出生完全是盲人。您从未见过一种颜色,没有一种。只是空无一物,一片漆黑。现在您问我“什么颜色是粉红色”?我能说什么使您完全准确地了解粉红色是什么?您无法触摸或感觉到颜色。您将不得不要么让您的想象力接受我的描述性单词,即您没有上下文基础可以将它们与之进行比较,并就粉红色是什么创建和想象的想法,要么您将承认无法知道粉红色是什么颜色一生中从未见过任何一种颜色。

要么…。以2岁的小约翰尼和一个火炉为例。小约翰尼,你不碰那个炉子吗,它很热,会烫伤你。但是小约翰尼还不知道灼热还是灼热。我可以徒劳地尝试向他解释什么是灼热,但直到他体验到灼热的现实,他才没有真正的背景来理解它们。啊,但是在他抓住那个火炉之后……如果盲人有视力。现在他们知道了。现在他们可以理解我们试图用语言解释的事物。他们现在拥有第一手经验知识,这些知识完全改变了他们的观点。这是一种拯救基督的知识的工作方式。我们所有人都是盲人,在他允许我们见到他之前,绝对不知道要救恩。他是现有的唯一可以治愈我们精神盲症的医生。

没有眼镜可以帮助,我无法告诉您任何神奇的词。不,相信的信仰是上帝的慈悲礼物。现在,我们可以并且必须互相教导关于上帝的事情,我们可以选择接受,拒绝这些事情,但是仅关于上帝的教导不能使您完全和节省地认识上帝。上帝何时何地向谁显现,是上帝独有的美丽奥秘之一。只有他拥有的知识。我理解这听起来可能有点怪异,如果运用深思熟虑,这听起来可能会非常可怕。让我鼓励你的朋友们,不要失望。还有希望。我知道第一手资料。在我还活着的33年中的前29年中,我在这个世界盲人中徘徊,就像蝙蝠一样。在臭名昭著的歌曲《 Amazing Grace》中,“我曾经是盲人,但现在可以看见”。

现在,如果您发现自己说的是一堆胡话…..那可能是下次我的朋友。但是,对于所有人都充满了好奇心并发现自己在思考;这是真的吗?我必须知道更多。我想看看。敲门,门就会打开,询问,您会收到。求主的名,你将得救。拿起一本圣经并带着理解单词的愿望阅读它,而不是寻找嘲笑它们的方法。享受他们的和平与安慰,只有耶稣才能给你的灵魂。

没有时间去罢工,所以,任何爱或被安排婚姻的人,都不应相信,相信U和上帝取得U,他为U所做的一切,所以所有GONA都说:,为其他人做出了。

哇,说说看自己。那是我不久之前。问题在于,上帝只能在有限的基础上进行干预,而不会掩盖“自由意志”。硬道理是强奸犯和凶手也有自由意志。这很复杂,很难证明。但我想更好的问题是,我们为什么不对此做些什么?。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

阿卜杜拉格先生,很多年以前,我的祖先曾在那儿被偷走过家园,根本没有投票。我们被迫保留到今天我们以和平与和谐生活的保留地。我们选择不通过与众神或上帝的意志抗争而使自己的生活悲惨。保持安宁与善意,您将得到神或上帝的恩宠。

您的心意是来自上帝的礼物,可以帮助您整理需要了解的事情。它为您提供了一个更好的应对生活的机会...如果您有非常不寻常的梦想,请注意他们告诉您的内容,并仔细评估它们。

上帝 因果报应 公正

上一篇: 谁是无神论者或基督徒以外的其他人,您的信念是什么?

下一篇: 耶稣在水上行走?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.35501