圣经教导人们反对器官捐赠吗?


 发布时间:2021-03-05 06:46:11

我们生活在一个堕落的世界。上帝给了我们一个机会,我们吹了它。从那时起,上帝的话一直没有失败。他们吃了水果,所有的创造开始消亡。为什么将人的过错归咎于上帝?至于别人超重而挨饿的问题,那也是人的错。有足够的资源供全世界食用。在非洲遭受饥荒的国家(仅举一个例子)拿到了捐赠的资源,并被暴君分流,暴君随后将食物分发给他们的亲戚。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。

在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

假。这不是一个合理的论点。矛盾的证明:假设宇宙是如此复杂,只有在上帝存在的情况下它才能存在。因此,上帝存在,因此我们将有证据证明上帝存在。宗教是建立在信仰基础上的。没有信仰就不会有宗教,上帝存在的证明会否定对上帝的信仰。人们不会崇拜被证明存在的上帝。人们不会发现各种宗教。人们不会出去传播上帝的道。所有这些事情都是不必要的,因为上帝的存在将是生活中的事实,例如重力,死亡和税负,宗教将不存在,但宗教的确存在。这个矛盾证明了我们最初的假设是错误的,因此,宇宙并不是那么复杂,只有在上帝存在的情况下它才能存在。Q.E.D.。

创世记21:10因此,她对亚伯拉罕说,抛弃这个女woman妇和她的儿子;因为这个女woman妇的儿子将不与我的儿子继承,甚至不与以撒同居。创世记21:11亚伯拉罕眼中的事因他的儿子而十分痛苦。创世记21:12上帝对亚伯拉罕说,不要因小伙子和bond妇而在你眼前悲哀。莎拉对你说的一切,都听了她的声音。因为在以撒里,你的后裔将被呼召。创世记21:13我又要由邦妇的儿子组成一个国家,因为他是你的后裔。创世记21:14亚伯拉罕一大早起来,拿面包和一瓶水,把它给夏甲,放在她肩上,并把孩子送走,她就离开了,流浪了。

在贝尔谢巴的旷野。上帝告诉亚伯拉罕放开他,亚伯拉罕照做了,以撒仍然存在。对以撒的应许仍在继续,但对以实玛利却没有。

多么遗憾的生活方式。如果上帝如此宽容,他会为我的自由思考态度鼓掌。我在生活中的举止比相信一个神杀死自己的人民,然后说“你不杀”一样荒谬。无论宗教信仰如何,都没有理由没有良好的道德风范。实际上,宗教似乎每天都在激发越来越多的仇恨和贪婪!那些不是无神论者将炸弹缠在腰间并撞入人群。

您的心意是来自上帝的礼物,可以帮助您整理需要了解的事情。它为您提供了一个更好的应对生活的机会...如果您有非常不寻常的梦想,请注意他们告诉您的内容,并仔细评估它们。

上帝是无关紧要的,如果真的有一种全能的力量关心地球上的生命并爱每个人,那么他就不必为了祈祷而崇拜他。如果他真的很在乎别人,他会不顾一切地表现出来,而我们花在祈祷上的所有时间实际上会更好地用于互相帮助改善世界;另一方面,如果神不存在,那么花在祈祷上的所有时间就是没有人听到过,最好还是用彼此帮助改善世界,无论哪种方式,您都会得到相同的答案。上帝没关系。

哇,说说看自己。那是我不久之前。问题在于,上帝只能在有限的基础上进行干预,而不会掩盖“自由意志”。硬道理是强奸犯和凶手也有自由意志。这很复杂,很难证明。但我想更好的问题是,我们为什么不对此做些什么?。

圣经 器官 上帝

上一篇: 上帝为何允许烧伤受害者的孩子受苦?

下一篇: 如果先知有自由意志,他们可以组成任何东西并将其放入圣经吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.52909