一个需要考虑的故事...?


 发布时间:2021-03-02 11:00:59

多年前,我们曾经有一个警长,那个警长会进入牢房,开始指着人们说你和你一起来!然后他会继续把这些人装载到县车上,一旦我们到达那里,他就会在他家的院子里割草。他说啤酒在冰箱里。男孩子在橱柜里。我们玩扑克,我们坐下来喝酒,然后与警长一起玩扑克。整个下午的真实故事!。

不,这是不对的。你抬起头昂首阔步,骄傲地走着。无知已经存在了很长一段时间。我很感谢自己成为一名基督徒,因为我知道我会愚蠢地回到他们身边。我们都知道那不是那样,所以尽量忽略它们,让一些成年人知道发生了什么。请让我知道如何解决这个丑陋的问题。我真的很在乎!。

恭喜您走了正确的路...。真主保佑我一个告诉您伊斯兰教存在的人?除了真主最仁慈最仁慈外,我们从不鞠躬。

任何人都可以致电,选择权取决于我们。但是,我们必须相信,如果我们真的相信,那么我们将遵循他为我们设定的命令。信念比知识需要的更多,信念是行动和知识的共同努力。仅仅承认上帝不是信仰,就连撒但和他的魔鬼也相信有上帝,而耶稣是他的儿子。你们是听罗马话的,就是相信罗马书10:17因此,信就是听,就是听上帝的话。耶利米书29:11-14 11耶和华说,我知道我对你的想法,和平而不是邪恶,给您未来和希望。12然后,你会拜访我,去向我祈祷,我会听你的。13当你全心全意寻找我时,你会寻找我并找到我。14耶和华说,我必被你们发现,我必将你们从被囚禁中夺回。耶和华说,我要从万民中,从我逼迫你的所有地方召集你,我要把你带到我使你被俘虏的地方。许多人自称是基督徒,许多人认为他们是基督徒,但实际上只有少数是基督徒。

当你全心全意地寻求上帝,并遵循上帝的命令时,你就会明白。路加福音10:22-25(New International Version)22“所有的事情都是我父亲交托给我的。父亲,除了儿子和儿子选择向他揭示的那些人之外,没人知道父亲是谁。” 23然后他转向门徒,私下说:“看见你所看见的眼睛是有福的。24因为我告诉你,许多先知和君王想要看见你所看到的但没有看见,听到你所听到的但做了没听到它。“我读的是我成为真正的基督徒之前正在读的同一本圣经,但是当我读到这些词时,它有很大的不同。好像拼图中丢失的碎片已经退回,或者需要戴眼镜的人最后得到一副并戴上了。

下面的链接很好地展示了救恩的信息。http://而且,您不必为了检查而“费神”做一个基督徒。耶稣基督自称是上帝,并通过预言自己的死亡和复活来证明自己。这不是理智的论据,而是精神的。他们有许多无神论者,他们开始证明耶稣基督的福音只不过是童话故事,而发现耶稣的证据不胜枚举,并且由于学习而成为耶稣的信徒。刘易斯就是这样一个人。访问上面的链接,可以很好地了解基督为您(以及全世界)所做的一切。约什·麦克道威尔(Josh McDowell,另一位成为基督徒的基督徒)撰写的一本很棒的书是开始与耶稣同行的入门书。最后,找到一个好的教会。不是一个充满法制主义的教会,而是一个了解耶稣基督的教会来释放人。歌罗西书3:20-23说,因此,如果您因世界的基本原理与基督同死,为什么要像生活在世界上那样自我服从规章制度-“不要触摸,不要品尝,不要处理”,所有这些都涉及根据人类的诫命和教义而随着使用而消亡的事物?这些东西在自我施加的宗教中确实具有智慧的外观,虚假的谦卑和对身体的忽视,但对放纵肉体没有任何价值。

基本上,人类的宗教是空虚的,无权改变你的身体。内。因此,找到一个可以在新生活中鼓励您的支持小组,而不是通过规章制度,而是通过爱与支持来鼓励您。愿上帝保佑您在新生活中与他同在!。

故事 宗教 基督徒

上一篇: 如果圣经是神的全部或完整的话,那么它能表明一个人如何找到基督

下一篇: 为什么少数族裔试图让白人对生活在全白人城市中感到难过?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.56217