基督徒为什么期望“不信仰”的人倾向于封闭时变得开放。


 发布时间:2021-03-02 06:59:56

重要的是要有来世。换句话说,在时间和空间这种物质存在的终点,生命继续。我们不会不复存在,除此之外,我们对天堂,冥王或地狱娜一无所知。我们所能做的就是希望死亡之际一切对我们都好和好。至于炼狱,有趣的理论来了又去。我们希望事情以自己的方式运作,不了解一个非常优秀的人和另一个一生都在伤害他人的人可能会有同样的宽恕,爱与怜悯。

您最好在神话类别中询问。我将在稍后解释原因。瓦尔哈拉被认为是北欧神话中非常独特的地方。只有英雄才能去那里,他们必须通过北欧文化重视的英勇行为来赢得自己的道路。力量,英勇,荣誉,使用武器的技巧,领导才能,财富和对追随者的慷慨是代表这种文化中英雄的一些价值观。这些价值观将是必要的,因为瓦尔哈拉(Valhalla)是每天都沉迷于英雄主义的地方。教条对于北欧人的信仰可能用错了词,因为它们可能不是所有的教条,但它们肯定比去瓦尔哈拉要做的事更加复杂和发人深省。就是说,对于维京人的信仰,我们还有很多我们不知道。这就是为什么向“异教徒”询问尚未得到充分证明的历史信仰系统的一个很好的理由。“异教徒”已经适应并增加了我们对原始信仰体系的了解,并从中减少了一定程度,以至于现代异教徒可能不会被那些实践“欢乐时光宗教”的人所认可。

已经有很多人converted依了(或回教为伊斯兰教),这是目前发展最快的信仰之一。信仰是非常个人化的,并且是针对个人的。如果他们觉得基督教不是与他们的灵性联系的正确方式,那么他们无疑应该前进并寻找一种可以帮助他们更好地联系的方法。现在对基督教很容易着迷,而伊斯兰教则是替代品。我认为他们疯了吗,不。在这里我不是一个要因信念而疯狂的人。不管我个人对此事有何看法,每个人都有权做使他们安宁的事情。

为什么还要坚持十诫?我们需要的是两条诫命:全心全意,全力以赴,全力爱主你的上帝;像自己一样爱你的邻居。正如耶稣所说,这只是圣经其余部分的缩影。因此,您可以保留圣经的其余部分,也可以保留它,信息仍然应该相同。它不应该改变基督教,在很大程度上我认为不会改变。人们只会继续做自己一直做的事情。

佛教是一种精神传统,其着重于个人的精神发展和对生活真实本质的深刻理解。一种不同的信仰之道这使佛教与许多其他信仰有所不同,因为它不以人与神之间的关系为中心。佛教不符合其他信仰的模式,需要以自己的眼光来看待才能被正确理解;佛教徒不相信个人创造者上帝;它没有救世主的概念,也没有天堂和地狱的概念。流行感。佛教不要求盲目信仰或信仰,并说人们应该根据个人经验来检验其教.。佛教的基本要点2500年历史世界三亿五千万佛教徒由印度悉达多•高塔玛(Siddhartha Gautama)创立。道德,冥想和智慧的发展。佛教徒不信奉造物主神或个人神,但佛教徒容忍那些信仰与他们的信仰不同的人。佛教徒认为,没有固定或永久的东西,改变总是可能的。佛教藏传佛教僧侣使用祈祷轮佛陀教义摘要僧伽僧伽入场法涉及两个仪式:业力:行动有结果;宗教信仰和宗教活动使人们感到同情。

重生:死亡后意识继续存在,并在未来的生活中找到表达从业力中解放:遵循佛陀的道路,人们逃避了渴望和痛苦的循环四大真理:佛教的本质启蒙运动:最高目标生命是为了达到启蒙;超越苦难的一种存在状态佛法:教法及涅ni之道佛教教法的核心佛陀教法的核心是四个崇高真理和八重道路,引导佛教徒走向启蒙之路。他教导说,人的倾向是避免生活中艰难的真理,而这反过来又导致痛苦。通过冥想使思想安宁,人类可以面对现实并克服仇恨和渴望。有关更多信息,请访问:。

宗教 基督徒 信仰

上一篇: 为什么少数族裔试图让白人对生活在全白人城市中感到难过?

下一篇: 孟买应否开设更多街头学校?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.44162