那么那些与蛇共舞的教堂呢?


 发布时间:2021-03-02 11:47:52

我指的是那个在熊笼中奔跑的人大喊的故事:“如果有上帝,没有熊会攻击我。”他受了伤并被杀。上帝不会改变现实或确保美好的事情会发生,而且我认为圣经中没有任何东西可以暗示这一点。一切都将在最后完成,正如《终结》已经写成的那样,但是通往这条道路的道路却包含着幸福和快乐一样的失望和痛苦。这些东西在这里测试我们。有人相信只有应得的人才会遭受巨大的痛苦和可怕的暴行吗?您能否说服9/11寡妇或因海啸或飓风而流离失所的人?当然不是。坏事是生活的一部分,对上帝的信仰并不意味着对您希望的结果抱有过分乐观的态度。相信上帝就是相信,不管鸡是否孵化,最终结果都反映了上帝的旨意,并最终导致了他的旨意完成,就像你面试某些工作,然后祈祷自己得到了工作。也许您本打算在生活中做其他事情,而获得这份工作将阻止这种情况的发生,因此不会发生。愚人可能会诅咒上帝未屈服于他们的意愿,但是一个有真正信仰的真正基督徒会明白,我们必须屈从于他的意愿,并且理解看来挫折是上帝计划的一部分,我们必须如果您的鸡不孵化,就不打算孵化。但这绝对是最好的孵化方式,这是最好的选择。我希望您在等待的过程中万事如意,并祈祷您找到上帝为您准备的计划,并实现计划中的和平与快乐对您而言,这是否意味着您能在现在就变成现在就实现自己的期望。

我希望您能找到引导您的祈祷的信念,以表达对上帝的感谢,并表达信念,并非希望您得到某些想要的东西,而是希望短期内发生的一切最终都能将您引向何处你需要成为。对我来说,那是真正的信仰,那是真正的祈祷,足以说,祝你好运,上帝保佑!。

当人们试图将一切归咎于上帝时,人们会看到同样的精神……他们没有将HIM视为知道对我们最有利的人,并接受了HIS在生活中的意愿,而是在他们自己的小小的感知窗口中认为他们对自己的生活最了解...如果我只能看到两脚放在我的脸的两边,只有几只脚踩在我的前面,而根本不转过头在我身后,为什么我会一直以为我能看到比对上帝更好的对我来说是最好的吗?该作品在相信自己比创造者更伟大时犯了一个大错误。

哈哈哈哈好人一个!!!我需要爽朗,令人振奋,令人振奋的腹部笑声........欢呼CuddleyKB您甚至在回答中有一个很好的表达,但请注意不要“吸引”某人的答复或这样做,否则您可能会陷入遥远的情绪中来自上帝!爱,光与和平我的朋友。

我很抱歉提问者,但不要在...周围发表空洞的声明... 99%的阿拉伯人不信奉伊斯兰教?我的天啊!你从哪里得到的?没有进行过研究,没有已知的统计信息...如果您花一些时间做dhikr而不是扑打阿拉伯,这将对您有所帮助...大声笑...我什至都不是阿拉伯人.... i只是反仇恨...。

耶稣基督不是作为一个人跌倒,为我们所有人树立榜样吗?他不是亚伯拉罕的神雅各布的神吗?为什么这么难理解?不是,他不是“像个,子”,而是他试图把我们带回家。

我会同意我不确定你们是否会两者兼而有之。我对Agnostic的理解是,他不相信存在更高的存在...这会使他们对可能遇到的使他们信服的事物持开放态度。基本上他们一无所知,所以他们选择谨慎行事,而不是对无形的信仰;而Athiest则是一个坚信没有更高权力的人。电视节目《北方曝光》中的台词是:“我尊重雅典人,我认为不信上帝需要很多信仰。”我个人信奉上帝,同时不订阅任何特定的有组织的宗教,到目前为止,这是对我来说很好! :)保重,上帝保佑你! :)。

我认为这句话是在大卫王所写的诗篇23:4中找到的,我相信这句话是指大卫过去经历并将在未来经历的艰难时期。大卫无疑过着痛苦的生活,不仅在他自己的家庭内部,而且在他自己的国家和与周围其他国家的动乱中,都有很多动荡。“山谷”可以指他在打仗和逃离敌人时曾去过的真实地理位置。这也可以指他在情感和精神上的“低下”地位。我可以想象大卫所经历的情况在各个方面都非常令人费解。但是无论他身在何处或经历什么,戴维都知道上帝“与[他]同在”,知道上帝的“他们安慰[他]的杖和杖”(诗篇23:4,KJV)。如今,上帝的孩子们可以从诗篇23(也称为牧羊人的诗篇)中获得安慰,因为它表明,无论我们面对什么情况,上帝都承诺会在那里提供保护,提供和养育。

路加福音 能力 上帝

上一篇: 如何在所有节目上显示西班牙语而不是英语?

下一篇: 你害怕死亡吗?我不是因为我期待与耶稣永远生活,而是你呢?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.25384