好!如果知道宗教,那么9/11恐怖袭击就不会发生。杜比也有。


 发布时间:2021-04-21 16:31:17

印度教(真名Sanatan Dharma- Eternal Relgion)本质上是一种生活方式,任何以任何名称或任何仪式崇拜神的人都是印度教徒,世界上所有宗教都是圣三佛的子集。例如,基督徒遵循印度教的巴克提瑜伽之路,而穆斯林遵循因果瑜伽的the玛教路。.印度教的主要灵魂是其深奥的哲学,它主要涉及宇宙,创造,进化,生命,死亡和上帝的奥秘。印度教的哲学存在于奥义书和达塔,虽然没有童话故事,但有具体的逻辑来说明真相。

我非常容忍其他民族的宗教信仰,条件是他们不要试图将其推向我的喉咙!我的beleif真的不能放在整洁的小盒子里。也许我可以说我相信凯瑟琳主义? (我的名字叫凯瑟琳)我相信所有的事情都是有原因的,当我们死去时,我们会遇到所有亲人的亲人,那里有更高的力量或力量,我只是不确定那是上帝吗?此外,已故亲人的精神以鸟类的形式展现。我将继续检查您的答案,因为我对其他人的精神信仰也很感兴趣。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。

这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

在犹太教中,我们不需要“救赎”。一个人是好人,如果一个人不遵循上帝的方式,那么在去天堂之前,必须从杂质中净化他们的灵魂。

如果你爱她,你就必须像做一个测试一样去做。我很熟悉这种文化,因为我的一个朋友也和她岳父一起洗澡。她告诉我,岳父亲吻了她。到处都是。我不知道它的权利,还是他占了便宜,但后来她和丈夫幸福地生活在一起。所以,只是为了你的爱。

假。这不是一个合理的论点。矛盾的证明:假设宇宙是如此复杂,只有在上帝存在的情况下它才能存在。因此,上帝存在,因此我们将有证据证明上帝存在。宗教是建立在信仰基础上的。没有信仰就不会有宗教,上帝存在的证明会否定对上帝的信仰。人们不会崇拜被证明存在的上帝。人们不会发现各种宗教。人们不会出去传播上帝的道。所有这些事情都是不必要的,因为上帝的存在将是生活中的事实,例如重力,死亡和税负,宗教将不存在,但宗教的确存在。这个矛盾证明了我们最初的假设是错误的,因此,宇宙并不是那么复杂,只有在上帝存在的情况下它才能存在。

Q.E.D.。

宗教 恐怖袭击 杜比

上一篇: 您最喜欢的拟声词是什么?

下一篇: 当您看到,听到甚至感觉到它时,最害怕的是什么,真正哭泣和尖叫



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.38178