您是犹太人,想更多地了解您的犹太遗产吗?


 发布时间:2021-04-12 09:16:09

他是犹太人,大约三百年来,他的追随者也被认为是犹太人。最终,对于您是否可以成为一个好犹太人并相信弥赛亚已经来了,“基督徒”被告知他们确实不再是犹太教的一部分,人们存在足够的分歧。我是罗马天主教徒,但我的宗教始于犹太教。我不明白跟随基督的任何人都可以成为反犹太人,因为耶稣及其家人和他的第一批跟随者都是犹太人。

我在空军上,通常不早起班,所以当我们做的很棒时。今年感恩节的前一天,我们将在下午1点发布。太棒了,它将为我们提供充足的时间来完成工作。

太棒了!对他人友善确实很棒,不是吗?只要确保您出于正确的原因就可以这样做。如果您只是这样做,那么您就可以看起来对别人很好,那就是错误的原因。上帝保佑你的无私。

太棒了!在我以前工作的地方,我们每个人轮流由2个人组成的团队来清洁浴室和休息室等不同区域。没有人为此得到额外的报酬,但至少它不是那样讨厌!我们为工作场所感到自豪。听起来好像您在哪里工作,没人管!字面上!大声笑。

基督教的预言-寻找犹太人的弥赛亚基​​督教的预言确实是犹太人的预言。我是犹太人,这是我发现这个难以置信的真相的方法……我在纽约的一个正统犹太人家中长大,几年前,我开始相信耶稣(耶舒亚是希伯来语,用希腊语称呼耶稣)是真正的犹太弥赛亚。相信耶稣是弥赛亚并不容易。我有很多很多问题,花了几个月的时间检查证据并寻求G-d的答案。在旅途中,我经常使自己想起犹太圣经(Tenach)中非常重要的一段经文。犹太先知耶利米记录了上帝的话:“当你们全心搜寻我的时候,你们将寻求我,并找到我。”(耶利米书29:13)犹太圣经(律法书,先知,组成Tenach或犹太圣经的《著作》清楚地描绘了当他最终来到以色列国时,Moshiach(弥赛亚)将是谁,事实上,希伯来圣经中有300多个预言,其中详细介绍了即将来临的弥赛亚/王的许多事实,这里只是一个示例(请记住,所有这些经文都来自犹太圣经):弥赛亚出生于伯利恒:弥迦书5:1。犹大记:创世记49:10。弥赛亚将骑着驴来展示自己:撒迦利亚9:9。弥赛亚将被拷打致死:诗篇22.弥赛亚将在第二圣殿被毁之前到达:但以理书9:24-27弥赛亚的生活将有一个特别的描述,包括痛苦,他被捕和受审时的沉默,死亡h埋葬在有钱人的坟墓中,然后复活:以赛亚书52:13-53:12。

基督教的预言-犹太弥赛亚的成就基督教的预言非常具体。在血统,出生地,时间和生活方式方面,耶稣符合希伯来圣经对弥赛亚的期望。该成就的记录可在新约各页中找到。当您查看更详尽的犹太弥赛亚预言清单时,当您寻求HIS真理时,让G-d对您的内心和思想说话。有趣的是,犹太圣经似乎描绘了关于即将来临的弥赛亚的两幅不同的图画。首先,他们谈论弥赛亚,他将作为在位的国王来,他将迎来地球上前所未有的和平时期。但是许多经文都谈到莫西阿赫,他将成为受苦的仆人,将为人民的罪恶而受苦并死。几百年来,拉比信徒相信会有两个弥赛亚,一个是国王莫西阿赫·本·大卫,另一个是受苦的仆人莫西阿赫·本·约瑟夫。不幸的是,拉比无法看到一位弥赛亚能够完成两项任务。基督教的预言-犹太弥赛亚站在门前,敲敲门基督教的预言确实在犹太弥赛亚中实现了。耶稣在2000年前来到“以色列之家的失落的绵羊”。正如以赛亚书第53章如此明确指出的那样,他来是为犹太人的罪而死和“受苦”。他来到以色列国,但遭到拒绝。如果犹太人愿意接受他的“所有人的赎罪”赎罪,那么耶稣在那个时候将迎来天国。但是犹太人不认识他。即使他们在自己的圣经中有G-d的道,并且有300多个关于他来时他将是谁的描述,他们还是想念他。

结果,神国度的好消息传到了外邦人的世界,在2000年里,犹太人和外邦人都聚集在莫希阿赫(Moshiach),期待拉比很快重返国王,就像拉比们一直期望的那样。尽管犹太民族拒绝了耶稣的到来,但耶稣在过去的2000年里始终保留着“残存”的信仰犹太人为自己的信仰。今天,我和成千上万的犹太人还活着接受耶稣。

犹太人 犹太 太棒了

上一篇: 您能认为某件事属实,但不同意吗?

下一篇: 我该怎么办?我每天与之共事的女士经常交谈。不是我不喜欢吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.61965