耶稣说他是神的儿子时?


 发布时间:2021-04-13 07:45:00

Beause耶稣是上帝,他不是被创造的人。他成为一个克服诱惑,践踏法律,为赎罪而死在我们这里的人,那些接受他的牺牲为自己的罪赎罪的人。

我感到很遗憾,亚当总是因为人类无法理解上帝的美丽和总体规划而感到沮丧。我们之所以在这里是因为我们内在的精神无法抵御拥有身体从而变得完整的冲动。但是,我说,这远非完美。我们要轮回,因为完美神性的艺术需要花费一生以上的时间。如果达到完美,我们将复活。您会看到,甚至耶稣也需要一个身体,因为它在我们里面也与我们同在。所不同的是,耶稣既完美又完整(由于身体),因此赢得了头衔,成为上帝的右手。我们的追求是了解精神。一旦这样做,我们就可以克服业障。耶稣的复活反过来使我们免于遭受同样的苦难。我们的思想将与上帝同在。实际上,只有一个意志-神的意志。

我看不出为什么上帝不能创造出一大堆其他世界并将某种生物置于它们之上的任何原因。仅仅因为它不在圣经中就没有任何意义。我的意思是,为什么我们可能永远都不会遇到的其他世界会影响我们应该做的事情的方式?如果存在的话,他们大概已经拥有了自己的圣经和其他圣经版本。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。

在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

多么遗憾的生活方式。如果上帝如此宽容,他会为我的自由思考态度鼓掌。我在生活中的举止比相信一个神杀死自己的人民,然后说“你不杀”一样荒谬。无论宗教信仰如何,都没有理由没有良好的道德风范。实际上,宗教似乎每天都在激发越来越多的仇恨和贪婪!那些不是无神论者将炸弹缠在腰间并撞入人群。

您的心意是来自上帝的礼物,可以帮助您整理需要了解的事情。它为您提供了一个更好的应对生活的机会...如果您有非常不寻常的梦想,请注意他们告诉您的内容,并仔细评估它们。

哇,说说看自己。那是我不久之前。问题在于,上帝只能在有限的基础上进行干预,而不会掩盖“自由意志”。硬道理是强奸犯和凶手也有自由意志。这很复杂,很难证明。但我想更好的问题是,我们为什么不对此做些什么?。

耶稣 上帝 约翰福音

上一篇: 当您找不到自己相信的东西时,这意味着什么?

下一篇: 为什么美国女人的母乳喂养有这样的问题?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.62792