你会怎么做???


 发布时间:2021-04-24 02:19:11

您的问题是开放式的,因此答案很长。这是天主教会的天主教说的话:“我相信永生” 1020基督徒将自己的死与耶稣的死结合起来,认为这是迈向他的一步,是进入永生的一步。当教会最后一次对垂死的基督徒说出基督的赦免和宽恕的话,最后一次用加强的膏霜将他密封时,并在十字架上给了他基督以作为旅途的营养,她便以温和的保证说话:基督的灵魂,从这个世界上以全能的父亲上帝的名义,以永生神的儿子耶稣基督的名义创造了你,他以圣灵的名义为你受苦,倒出了愿你忠心的基督徒!愿你这一天和平相处,愿你的家与锡安的上帝同在,与上帝的初生母亲玛丽,约瑟和所有天使和圣人同在。返回[你的创造者],他是由尘土中的你组成的。愿你这一生前进时,圣洁的玛丽,天使和所有圣徒来见你。……愿你面对救赎主。一世。特殊审判1021死亡终结了人类的生命,因为这是接受或拒绝基督所表现的神圣恩典的时机。新约圣经主要在与基督第二次来临的最后aspect面中谈论审判,但也一再申明死后会根据他的行为和信仰立即得到酬谢。

可怜的人拉撒路的寓言和基督在十字架上对善贼的话,以及新约的其他经文都谈到了灵魂的最终命运-这一命运对于某些人和其他人而言可能是不同的。1022人在死的那一刻,就在他不朽的灵魂中得到永恒的报应,这是一种特殊的判断,将他的生命引向基督:要么通过净化进入天堂的祝福,要么立即,或立即或永久的诅咒。生命之夜,我们将因我们的爱而受到审判。Heaven1023那些在上帝的恩典和友情中死去并被完全净化的人永远与基督同住。他们永远像上帝一样,因为他们面对面地“看见他,就是他”:凭借我们的宗徒权威,我们定义了以下内容:根据上帝的一般性安排,所有圣徒的灵魂。以及其他在接受基督的圣洗礼后死了的信徒(前提是他们死后不需要净化...,或者如果他们确实需要或将需要一些净化,则死后已经净化了……) )在他们再次举起自己的身体之前和一般的审判之前-这是自从我们的主和救主耶稣基督升天以来-已经,现在和将来将在天堂,在天堂里的王国和与基督同在的天国天堂,加入了圣天使的陪伴。

自从我们的主耶稣基督受难与死以来,这些人已经以直觉的眼光甚至面对面地看到并确实看到了神圣的本质,而没有任何生物的介入。1024拥有至圣三位一体的完美生活-这与三位一体,圣母玛利亚,天使和所有祝福的生命和爱的交流-被称为“天堂”。天堂是人类最深切的渴望,至高无上的绝对幸福的最终终结和实现。1025生活在天堂就是“与基督同在”。选民生活在“基督里”,但他们保留甚至找到了他们的真实身份,自己的名字。基督在那里,那里就有生命,那里就是王国。1026耶稣基督的死与复活为我们“打开了”天堂。祝福者的生命在于完整的生命。

8年前,我发现自己处在一个没有时间的地方。我不确定自己是否要自杀,但是我知道我的生命已经结束。从15岁到40岁,我一直沉迷于成瘾。正如我所说,我得救的那一天,我不确定自己是否会结束自己的生命,但我知道一定会做的。我最终在下午1点进入教堂的停车场,然后去牧师办公室。我们交谈并祈祷,我在那里留下了一个新人。对使用的持续痴迷已经消失了,我再也没有了。不用说,我不会错过太多教堂。上帝救了我一命,给了我新的生命。

阿卜杜拉格先生,很多年以前,我的祖先曾在那儿被偷走过家园,根本没有投票。我们被迫保留到今天我们以和平与和谐生活的保留地。我们选择不通过与众神或上帝的意志抗争而使自己的生活悲惨。保持安宁与善意,您将得到神或上帝的恩宠。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

我看不出为什么上帝不能创造出一大堆其他世界并将某种生物置于它们之上的任何原因。仅仅因为它不在圣经中就没有任何意义。我的意思是,为什么我们可能永远都不会遇到的其他世界会影响我们应该做的事情的方式?如果存在的话,他们大概已经拥有了自己的圣经和其他圣经版本。

教堂 上帝 父亲

上一篇: 您是爱猫还是讨厌猫?

下一篇: 食者的洗礼和属灵的洗礼有什么区别?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.30725