威化饼和葡萄汁的血,这是怎么回事?


 发布时间:2021-04-23 19:00:47

我同意,耶稣不可能结婚生子,耶稣只是被派往这里,目的是教导人教法并向许多人宣扬神的话,是为我们的罪而死的牺牲。有人提到弥赛亚是洁净的罪恶。《达芬奇密码》又是一个例子,它从圣经中摇摆出来告诉圣经的不真实,制造混乱并赚钱,我不会参与这种亵渎。

为什么不呢?我认为您可能将上帝与耶稣基督混淆了。是的,他们现在可能是同一个人,但“起初” ..只有上帝!正如不同的人和亵渎者所讲的那样,旧约仍然是上帝的道。

最初,我不会回答这个问题,因为您已经有很多人在回答。然后,我阅读了答案,其中大多数包含错误信息。因此,我认为您应该从真正了解此主题的人那里得到答案。对于犹太人来说,没有“旧约”之类的东西。我们的犹太人使用的是所谓的塔纳赫语,这是犹太圣经。犹太人不承认基督教会的文字,耶稣在犹太教中没有任何意义!犹太人仍在等待弥赛亚的降临,根据福音书,耶稣没有履行犹太弥赛亚的预言,就牺牲而言,唯一献血的地方是在耶路撒冷的圣殿中。公元70年(罗马),罗马人摧毁了圣殿(这是圣殿被摧毁的发送时间)。在没有圣殿的情况下,祈祷代替了牺牲。由于犹太人近2000年没有圣殿,所以祈祷已经代替了牺牲。即使将来要重建圣殿,祈祷仍将是消除犹太教内罪孽的主要方法。

犹太人相信并仍然遵循旧约(也遵循摩西的律法),他们不相信耶稣是真正的弥赛亚,因为他是由玛丽而不是约瑟出生的。约瑟是大卫的后裔,弥赛亚应许了约瑟。玛丽不是戴维的直接后代,她刚刚嫁入这个家庭。由于David确实与这个孩子没有任何关系(后来又抚养了他),他们不相信耶稣是救世主,所以他们不遵循新约。有些人可能认为新约只是一个非常有福气的人的故事,而不是救世主。

Gehenna?耶路撒冷附近是一堆燃烧的垃圾和垃圾,是垃圾场的版本,也被用来指地狱,但大多数人都同意这不是一个实际的地方,只是一个比喻。旧约上的一些犹太著作是密西拿和塔木德。希望这可以帮助。

就像圣经中的大多数寓言一样,这十诫是一个神话,它们是早期宗教领袖设计的人类结构,旨在通过基于恐惧的生活来控制群众。

绝对是-并且在每种情况下都应特别谴责他们为严重罪恶。例如,旧约中请参阅利未记16。NT中的例子请参见罗马书1。旧约中有很多东西被新的“规则”。但是同性恋不是其中之一。关于这一点,NT中没有什么可以取代OT中的任何东西。相反,新约重申并重复旧约关于同性恋行为的教导。

旧约 葡萄汁 耶稣

上一篇: 先知穆罕默德为什么要讲一个故事,说这块岩石偷了摩西的衣服?

下一篇: 哪个国家首先庆祝圣诞节?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.55572