除了《古兰经》以外,它的自身是否有来自上帝的证据(信仰不是证据)?


 发布时间:2021-04-15 12:22:35

当您实际上提出一个可行的问题时,我不会贬低您的言论。因此,我将以我能提供的最大的诚实和研究来回答。不同于上述那种粗鲁无礼的人,表现出他们的不成熟,无知和不愿意学习。穆斯林和基督徒是基督教信仰中最亲密的兄弟。穆斯林非常尊敬基督徒,并热爱基督徒,因为他们的兄弟拥有可比的信仰。以色列憎恨这些穆斯林,就像他们憎恨基督徒一样,这就是为什么以色列的宣传机器如火如荼地进行,以使基督徒和穆斯林彼此憎恨,因为如果他们能够像兄弟一样团结起来,就能够制止他们的信仰。地球上的邪恶以及来自以色列的每天发生的战争,以及对穆斯林的仇恨。因此,他们的宣传是使基督徒憎恨他们的穆斯林兄弟,他们的信仰比犹太教和基督教的信仰更加紧密和相似。事实是,穆斯林是基督与基督徒的血缘兄弟,您可能已经听说过,因为穆斯林历史证明耶稣实际上是在棕榈树下出生的,因为犹太人对我们基督教圣经的影响说是在马槽里。但是,穆斯林历史比犹太历史悠久,因此必须以比犹太历史神话更高的价值来对待,犹太神话一直被证明是神话的,而且有很多错误。阅读这段穆斯林历史摘录。“我首先遇到了穆斯林历史。当我在法塔赫布尔西格里(Fatehpur Sikri)的门户上读到那条铭文,上面写有玛丽的儿子耶稣的名字,上面写着“玛丽是谁的和平”时,我想到基督是穆斯林虔诚的对象。

这可能是在修建门户之后不久在那座城市内绘制的。这是一个诞生场景,玛丽和基督的孩子以及智者来提供礼物,但智者是莫卧儿朝臣,玛丽由莫卧儿侍奉小女孩,基督孩子和他的母亲正坐在一棵棕榈树下,正如这个缩影所显示的,这两种信仰之间肯定存在重大差异-尤其是主流基督教中关于耶稣神性的核心事实。纪念基督的人性,这是穆斯林和基督徒可以毫无保留地共同分享的盛宴。在基督教西方和伊斯兰东方似乎正朝着另一场主要对抗的这一时刻,(由于进行了Israli的宣传),双方从未迫切需要意识到他们之间的共同点,并以此缩影。请在这里阅读:http://以上言论是根据美国解释的美国宪法第一修正案的受保护言论。最高法院如下:“勃兰登堡诉俄亥俄”案395 US 444,447(1969),因为它们的陈述背景不适合即将发生的违法行为,并且不构成美国定义的“真正威胁”最高法院在“ Virginia v。Black”案中的判例538 US 343,359(2003)以及美国最高法院在“ Watts v。United States” 394 US 705(1969)Id。708一案中的裁定,具体适用于该类型“政治夸张”。

祂为我们的罪而死是有原因的。是的,上帝是万能的。耶稣是地球上形体上的上帝。如果将圣经分解成新旧约,您会发现:旧约是有指导意义的,向我们展示了人类在没有耶稣的情况下被淹死,并解释了他的牺牲的必要性。上帝必须找到一种方法来帮助我们的人们理解自己的信仰(耶稣),以及没有信仰时的生活。神无所不能与他无关,是因为他给了我们免费的选择。如果他希望我们成为机器人,那么牺牲就没有关系了。但是上帝希望我们通过选择而不是武力来实现我们的信仰。为了使每个人都能做出明智的决定,他们需要获得尽可能多的事实。

上帝必须通过耶稣向我们展示,信仰是什么,信仰是什么样,牺牲是什么,无条件的爱是什么,以及如何从我们自己和我们罪恶的本性中得救。因此,您看到存在并且也是他这样做的原因...因为即使在旧约中,许多人也没有“得到它” ...所以上帝不得不找到一种向我们展示我们可以理解的方法。这不是为了他的利益,而是为了我们的利益。

抱歉,我也是无神论者。我无法以您的信念帮助您,但很抱歉您和您的朋友正在经历这个。世界上有那么多痛苦。在非洲,每两分钟就有一个孩子因不洁的饮用水而死于疾病。为了减轻痛苦,我想做的就是自愿。减轻他人的痛苦,并尽我所能。因为有时候我无济于事,无法减轻我所爱之人的痛苦,我无法帮助您恢复对上帝的信仰。{拥抱}。

我和你在一起。它很少见,但偶尔也会有一种真正疾病的“信念治愈”。功劳应该归功于身体几乎可以自我修复的奇迹能力,而不是上帝的干预。具有讽刺意味的是,您不认为,每一次信仰康复的“成功”,都会有成千上万的失败。这些通常归咎于患者缺乏信仰......。

佛教是一种精神传统,其着重于个人的精神发展和对生活真实本质的深刻理解。一种不同的信仰之道这使佛教与许多其他信仰有所不同,因为它不以人与神之间的关系为中心。佛教不符合其他信仰的模式,需要以自己的眼光来看待才能被正确理解;佛教徒不相信个人创造者上帝;它没有救世主的概念,也没有天堂和地狱的概念。流行感。佛教不要求盲目信仰或信仰,并说人们应该根据个人经验来检验其教.。佛教的基本要点2500年历史世界三亿五千万佛教徒由印度悉达多•高塔玛(Siddhartha Gautama)创立。道德,冥想和智慧的发展。佛教徒不信奉造物主神或个人神,但佛教徒容忍那些信仰与他们的信仰不同的人。佛教徒认为,没有固定或永久的东西,改变总是可能的。

佛教藏传佛教僧侣使用祈祷轮佛陀教义摘要僧伽僧伽入场法涉及两个仪式:业力:行动有结果;宗教信仰和宗教活动使人们感到同情。重生:死亡后意识继续存在,并在未来的生活中找到表达从业力中解放:遵循佛陀的道路,人们逃避了渴望和痛苦的循环四大真理:佛教的本质启蒙运动:最高目标生命是为了达到启蒙;超越苦难的一种存在状态佛法:教法及涅ni之道佛教教法的核心佛陀教法的核心是四个崇高真理和八重道路,引导佛教徒走向启蒙之路。他教导说,人的倾向是避免生活中艰难的真理,而这反过来又导致痛苦。通过冥想使思想安宁,人类可以面对现实并克服仇恨和渴望。有关更多信息,请访问:。

证据 信仰 古兰经

上一篇: 你认为这是种族主义吗?

下一篇: 是犹太人阴谋否定耶稣的生命,如此完整,我们没有关于那段时间提



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.66118