对于天主教徒……您最喜欢的弥撒是什么?又为什么呢?


 发布时间:2021-05-12 03:19:21

我并不感到冒犯,这也取决于对查询的理解。我解释问题的方式.... 1)如果您不相信,那么为什么要问真相或答案,这对您没有任何影响,为什么我有信心,如果我能向您证明一切。2)我的信念对您的生活没有影响。保守派或自由派直接影响你的生活,因此会产生异议和投票程序。3)我希望我的球队获胜;您希望您的团队获胜。比赛形式的直接反对。有很大的不同。4)您对上帝的探索性问题无非是企图消除我的信仰,而不是寻找上帝。另一个不同之处是,我的生活对你的生活没有影响,你的生活对我的生活没有影响,上帝是真实,诚实和真实的,当你质疑一个人的生活核心时,你所说的双重标准就会发挥作用。宗教来自于政治,但这是一个完全独立的实体。论点来自不同的观点。

宗教应该没有什么争执,因为它是个人的,通过了解我在耶稣和我们父神那里的地位,你几乎没有收获。体育总会比赛。祝你有美好的一天。

假。这不是一个合理的论点。矛盾的证明:假设宇宙是如此复杂,只有在上帝存在的情况下它才能存在。因此,上帝存在,因此我们将有证据证明上帝存在。宗教是建立在信仰基础上的。没有信仰就不会有宗教,上帝存在的证明会否定对上帝的信仰。人们不会崇拜被证明存在的上帝。人们不会发现各种宗教。人们不会出去传播上帝的道。所有这些事情都是不必要的,因为上帝的存在将是生活中的事实,例如重力,死亡和税负,宗教将不存在,但宗教的确存在。这个矛盾证明了我们最初的假设是错误的,因此,宇宙并不是那么复杂,只有在上帝存在的情况下它才能存在。

Q.E.D.。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。在他看来,他们显然应该得到地狱。

我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

您的心意是来自上帝的礼物,可以帮助您整理需要了解的事情。它为您提供了一个更好的应对生活的机会...如果您有非常不寻常的梦想,请注意他们告诉您的内容,并仔细评估它们。

多么遗憾的生活方式。如果上帝如此宽容,他会为我的自由思考态度鼓掌。我在生活中的举止比相信一个神杀死自己的人民,然后说“你不杀”一样荒谬。无论宗教信仰如何,都没有理由没有良好的道德风范。实际上,宗教似乎每天都在激发越来越多的仇恨和贪婪!那些不是无神论者将炸弹缠在腰间并撞入人群。

我感到很遗憾,亚当总是因为人类无法理解上帝的美丽和总体规划而感到沮丧。我们之所以在这里是因为我们内在的精神无法抵御拥有身体从而变得完整的冲动。但是,我说,这远非完美。我们要轮回,因为完美神性的艺术需要花费一生以上的时间。如果达到完美,我们将复活。您会看到,甚至耶稣也需要一个身体,因为它在我们里面也与我们同在。所不同的是,耶稣既完美又完整(由于身体),因此赢得了头衔,成为上帝的右手。我们的追求是了解精神。一旦这样做,我们就可以克服业障。耶稣的复活反过来使我们免于遭受同样的苦难。

我们的思想将与上帝同在。实际上,只有一个意志-神的意志。

上帝 天主教徒 我会

上一篇: 只为美国人?

下一篇: 青少年的无神论者应该怎么做?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 1.17919