您如何让瘾君子停止使用?


 发布时间:2021-01-16 09:24:07

男人,好问题。说是..,你会发现会发生什么。如果他要开始制定计划。.告诉ppl,他应该说对吗?!如果他在玩,你不会告诉所有人.. cos,那么ppl会说他是a * s * s * h * o * l * e。祝你好运..随心所欲。如果您确定要与他在一起,那就去吧!上帝带领我们走向各种各样的人民。现在由您决定他是否是正确的选择,这是否只是上帝希望您创造的众多经验之一。祝您好运。你会发现的。我才发现我的男人,是天堂送来的。达林´您会觉得他是否合适。

我不相信上帝!我为什么要这么做?除了教会的真实意图之外,这是一个将罪人和非信徒转变为基督教的地方。从来没有打算将其作为仅为基督徒聚集和崇拜的地方。如果您信奉上帝,那么就不需要参加服务。星期天需要访问的想法始于联系问题。您知道,如果您不在那儿,您很可能不会给您10%的费用。因此,教会希望您在那里。

上帝接受男同性恋者和女同性恋者...他接受所有罪犯,如果他们摆脱了罪恶并寻求宽恕。同性恋者是选择犯罪途径的人;女同性恋者是选择犯罪途径的人。如果一个杀人犯悔改并请求宽恕,并接受耶稣基督作为他们的个人救世主,那么罪恶就可以进入上帝的王国。没有罪的道路,其余的都做,那么他们也可以进入天国。上帝不恨罪人。他讨厌SIN,在上帝眼中犯下同性恋行为是可憎的。一个人不是天生的杀人犯,一个人不是天生的同性恋,一个人犯下谋杀行为就成为杀人犯。他们选择犯罪行为。一个人在实施同性恋行为时会成为同性恋。选择犯有罪的行为:一个人可以天生具有杀人倾向,但除非他们很软弱并且对付诸行动,否则他们不是谋杀者;一个人可以天生具有同性恋倾向,但除非是同性恋,否则就不是同性恋他们是软弱的,他们要对付他们。上帝可以给你坚强的力量,不要对这些罪恶的诱惑采取行动。是的,被动物吸引是可以的。一个人可以被动物吸引并进入神灵。除非他们对这些景点采取行动,否则他们没有犯罪。野兽是一种行动,而不是一种生活方式。这是一种罪过,我们不再在这里不再屈服于魔鬼的诱惑。为什么不这么做呢?不要屈服于诱惑,你也不会犯罪。

这是不服从的选择,这就是你要受到惩罚的原因。如果您相信上帝,并且选择服从上帝,那么您将不会选择屈服于诱惑。这样你就不会犯罪。下次当您好色地看着异性时,请理解您有选择不对那些情感采取行动。是的,我敢肯定,很多人都因为选择独身而进入了圣职。他们决定根本不做爱比冒险接受永恒的诅咒要好,因为他们会受到诱惑并具有同性恋性行为。请记住,在犯下罪之前,一个人不是同性恋。因此,只要教士不按照同性恋倾向行事,就可以成为教士。(我们读到很多人都屈服了,这就是为什么教会因如此多的男孩状况而被起诉)。你的罪过将被宽恕。去吧,不再罪过。阿拉会毫不犹豫地将犯下同性恋行为的人判处死刑。基督徒总是被迫捍卫迫害他们的人的公平。即使宪法保障宗教信仰的自由,但那些享有宗教信仰自由的人仍在挑战这一自由。国会不得有任何法律限制自由表达的法律。虽然没有,但自由派法官认为这些法律高于法律,并试图从议席中立法。教堂可以欢迎所有同性恋者。他们还可以说他们欢迎所有罪人。您认为转化来自何处???。

亲爱的,要保守它。我为你祈祷。记住耶稣与你同在。他永远不会离弃你。愿上帝保佑你,赐予你智慧和宁静。愿上帝在你遇到麻烦和疑问的时候总是指导你;愿上帝在你需要的时候帮助你;愿上帝以马内利与你同在永远爱你,用永恒的爱来引导你。上帝爱你,他要你爱上帝所托付的这个特殊的婴儿。他为那个婴儿和你有一个特别的计划。以耶稣的名,阿们。

只是忽略!!那个人不知道如何看待这个人的右边,如果他们看着你“丑陋”,不要介意,你应该有信心并向他们展示你得到了什么! !!我们是由上帝创造的。像他一样,我们也许并不完美,但是,我们的创造是有目的的,那么多的爱,给那些无法欣赏上帝创造的人! !!他们比您更需要它!勇敢地亲爱的!!保重,愿上帝保佑!。

瘾君子 上帝 人们

上一篇: 我的母亲强迫我下达我希望放弃的限制令。她不再监护我。该怎么办

下一篇: 您如何才能将情欲带回关系中?



发表评论:
相关阅读
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.21315