你的天堂是什么?


 发布时间:2020-09-29 07:44:17

您的意思是:-没有一位上帝?-上帝不是万能的,不是看不见的一切东西的造物主吗?-没有一位主耶稣基督,上帝的独生子, -耶稣不是为我们和我们的救赎而从天上降下来?-耶稣不是由圣灵的力量由圣母玛利亚所生,并且没有成为人类?-不是为了我们是因为耶稣在Pontius Pilate之下被钉死在十字架上?-耶稣没有受苦,没有死,没有被埋葬?-耶稣第三天没有再满足圣经的要求而复活?-耶稣没有升入天堂不是坐在父神的右边-耶稣不会再荣耀地审判生与死吗?-耶稣的国将终结吗?-没有圣灵,主,生命的赐予者谁从父子那里得到?-圣灵没有通过先知讲道?我不认为尼西亚信条是一堆谎言,在基督里充满爱心。

我以我自己的无神论者圣经生活,我在这里引用它。我猜这实际上是ur dalai lama-quote的加长版:“即使我不同意规则,我也不会开车太快。我给超市柜台后面的女孩提供了太多零钱。当我在街上找到皮夹时,我会将皮夹归还所有者,却没有得到任何回报,因为对您而言,浮雕的价值对我来说比金钱更有价值。在酒吧里,当您独自一人时,我会与您交谈。我永远不会在您的外表上招摇或不尊重您,甚至不会在您的性格上不尊重您。而且我做到这一点,没有任何上帝告诉我这样做,我捐出了慈善事业,我将垃圾分开以创造更好的环境,我宁愿穿一件额外的毛衣,而不是放加热器。

我从不把口香糖扔在大街上。每周我都会从一个无家可归的人那里买纸。如果您在大街上被醉酒的人袭击,我会帮助和支持您,我会避免打架,但是我永远不会让你一个人。我帮助老太太过马路,我会把哭泣的迷路的小女孩带回她的母亲。我这样做是在没有任何上帝告诉我这样做的情况下进行的,除了我自己的想法外,我没有任何规则。在仔细考虑所有内容之后,我必须得出结论,必须有“某些东西”才能使所有这一切都实现。我环顾四周,尽管有种种苦难,贫穷,犯罪,仇恨,但我不认为人类是罪人,而是有选择的人。

我不认为如果我不在山上冥想或在十字架下祈祷,我不会迷路。我什至不相信在一群学生之间炸毁自己的家伙会永远燃烧。而且我认为没有任何神告诉我,每个人的内心都有美好。有时在表面,有时深藏在内部。我希望他们所有人都谈论的上帝,不是那个胡须坐在云上的家伙。我所信仰的上帝只是一个隐喻。一种感觉。体现人心中的一切美好。仅此而已。更明确的是:仅此而已。我们内心的善良是我们最重要的。我的上帝有一个额外的“ O” ...好。我是好人,没有任何上帝告诉我,好人不需要符号。

没有十字架,没有无聊的书,没有胖子,没有牛,没有带有彩色玻璃窗的建筑物。善无处不在,它是永恒的。不需要为美好的事情祈祷,因为它会一直存在。也无需祈祷结束坏事,因为坏事也总是存在的。当然有坏人。这些人愚蠢地理解善。善良,善良可以减轻您的负担。不良只会造成更多的不良。我们永远无法战胜劣势。有枪的坏人只能被有枪的好人殴打。但是一个好人不会使用枪支,即使善良者会永远松懈,我也会始终努力成为善良者,一切都有其时间和位置。在我们的悲伤,愤怒,快乐,爱中,我们可以看到我们的人性。

这些东西使我们成为我们自己的人,他们塑造了我们,他们教导了我们,他们使我们真正地感受到了。在每一个深深的痛苦中,总会有一个隐藏的希望,因为我们都知道,任何事情都可以以不同的方式来做。地球是我们的游乐场,去感受,去笑,去哭,去爱和生活,而我活着。那很好。”。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

几年前,我遇到了一个不寻常的经历,涉及一个叔叔,一个远在千里之外的远亲。在开车时,我突然感觉到这个亲戚的确无误,甚至我都不知道。他比我认识的人更像是我所听说的人。这很奇怪。感觉好像我瞬间被抬出身体。我似乎以某种方式被超越时空的悬浮,沐浴在如此强烈的爱情中。感觉如果它让我随时都可能消失在其中。它只持续了几秒钟,但似乎在同一时间永远持续。我意识到这听起来多么疯狂。经验是如此丰富,以至于起初我担心自己对现实失去了把握。我终于设法将其归因于一个过度活跃的想象力。三天后,我的姑姑打来电话告诉我,我们正在谈论的这个叔叔昏迷了,死于我经历的那一天。当她告诉我这件事时,感觉就像冰水从我的背上倒了下来。我失去了任何关于上帝或信仰的真实想法,变得有些无神论者。不用说,这种经历使我重新思考了一些得出的结论。我现在很幸运地了解到,即使在我们最黑暗的困惑中,某件事仍然深深地爱着我们,以至于无法帮助我,使我回到对上帝爱我们的绝对确定的状态。是我被允许访问的大量信息。我从这种经验理解中得到的一件事是毫无疑问的,那就是任何关于上帝对我们不满意或会以任何理由审判或允许我们受到惩罚的观念都是根本不可能的。

我无法用言语解释我的爱。他们只是做不出足够大或完整的单词来做到这一点。我可以开始向您传达这种爱的唯一方法是说那里别无其他。只是爱。没有判断的暗示,没有任何不满。好像上帝认为我们像我们被创造的那一天一样完美。只是在我们对自己的困惑中,我们似乎已经改变了。希望对您有所帮助。祝好运。爱与祝福。你弟弟唐。

天堂 上帝 灵魂

上一篇: 世界上存在的邪恶的末世后果是什么?

下一篇: 为什么男人喜欢男人被“同性恋”?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 2.15184